L
Lenta
Guest
Без чая с ватрушками не обойтись 😀
Без чая с ватрушками не обойтись 😀
Ну что вы, не стоит благодарностей. За воспользованное великодушие беру цветами :lol: а можно и ватрушками, с условием - гуляют все! :bis:Я безгранично благодарна Вам, curious, за предоставленную мне возможность публично и всенародно оправдаться за свой "поступок".
Спешу воспользоваться Вашим великодушием.
ну это вам тоже только показалось 🙂 возможно Петрович прав и вы будучи неравнодушной к Владу просмотрели посты остальных форумчан, в том числе и мои, я частенько фотографиями балуюсь 😉Так вот - смысл поста был всего лишь в том, что для размещения бесконечных километровых отчетов о путешествиях, природе и погоде есть специальный раздел "О туризме и т.д...", а в какой-то период "Обший Форум" чуть ли не наполовину был заполнен именно ими.
Lissa, тут мне припоминается ваше(копирайт) "И как это все любят Ленту, я тоже так хочу" Главное хотеть, Lissa, и всё у вас получится 😀мне уже начинает казаться, что скоро чуть-ли не извиняться придётся - жестокая грубиянка Lissa смертельно обидела нежного и кроткого Влада.
..... а может не получится 🙄Lissa, тут мне припоминается ваше(копирайт) "И как это все любят Ленту, я тоже так хочу" Главное хотеть, Lissa, и всё у вас получится
Тут до меня слухи уже дошли - что модераторы новые лютуют, житья людям не дают, прям режут на корню всю инициативу 🙂🙂😉 Неужели правда ?!
Здесь можно: https://www.narodnz.com/showpost.php?p=141985&postcount=7Кстати, где можно глянуть полный список модераторов по разделам, кто какой чести удостоился ?
Посмотрел, не увидел модератора по туризму. Кто ?
+1Действительно удивлен, не найдя в этои списке Влада. Я бы проголосовал за внесение Влада в списки всемогущих..
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.