VLAD, ты где?

А вообще, бардак полный в этой теме. Пора "командантский" час устанавливать!

Мне всегда было интересно читать Влада, но так же постоянно мучал вопрос на что же он живёт , натуральным хозяйством, собирательством ягод и охотой, но этого мне кажется недостаточно, нужны деньги на дизтопливо и электричество.

склочные вы ребята :-(
ей богу как на базаре торговки... я сказал... он сказал.. меня не так поняли...
и чего вам не живётся дружно? вон уже и подписи стали вставлять : "давайте жить дружно", всё равно не помогает... грустно

Я безгранично благодарна Вам, curious, за предоставленную мне возможность публично и всенародно оправдаться за свой "поступок".

Спешу воспользоваться Вашим великодушием.
Ну что вы, не стоит благодарностей. За воспользованное великодушие беру цветами :lol: а можно и ватрушками, с условием - гуляют все! :bis:

Так вот - смысл поста был всего лишь в том, что для размещения бесконечных километровых отчетов о путешествиях, природе и погоде есть специальный раздел "О туризме и т.д...", а в какой-то период "Обший Форум" чуть ли не наполовину был заполнен именно ими.
ну это вам тоже только показалось 🙂 возможно Петрович прав и вы будучи неравнодушной к Владу просмотрели посты остальных форумчан, в том числе и мои, я частенько фотографиями балуюсь 😉

мне уже начинает казаться, что скоро чуть-ли не извиняться придётся - жестокая грубиянка Lissa смертельно обидела нежного и кроткого Влада.
Lissa, тут мне припоминается ваше(копирайт) "И как это все любят Ленту, я тоже так хочу" Главное хотеть, Lissa, и всё у вас получится 😀

Curious,

Вы что ко мне привязались?
Цитируете мои прошлые посты не в тему?
Причём здесь цитата о Ленте вообще?
А со своими советами идите-ка Вы в ... институт благородных девиц, например.

И вообще - с этого момента, как только Вы ещё раз обратитесь ко мне, упомянёте меня в своих занудных постах или процитируете меня, автоматически считайте себя посланной.
Только гораааааааздо дальше, чем вышеозначенное заведение.

Last edited:
Lissa, тут мне припоминается ваше(копирайт) "И как это все любят Ленту, я тоже так хочу" Главное хотеть, Lissa, и всё у вас получится
..... а может не получится 🙄

Угу, спасибочки Петрович ! Что нового в мире ?

Тут до меня слухи уже дошли - что модераторы новые лютуют, житья людям не дают, прям режут на корню всю инициативу 🙂🙂😉 Неужели правда ?!

Зато вроде бы как и уродов разных поубавилось, да и постоянно присутствующие начинают думать головой, перед тем как что нить сказать некорректное или неправильное - а то ведь и забанить могут...

Кстати, где можно глянуть полный список модераторов по разделам, кто какой чести удостоился ?

Приветствую! Добро пожаловать обратно в зиму? 😉

Тут до меня слухи уже дошли - что модераторы новые лютуют, житья людям не дают, прям режут на корню всю инициативу 🙂🙂😉 Неужели правда ?!

Чистая правда 😀 ! Режем инициативу оскорблять и выражаться 😀
Кстати, где можно глянуть полный список модераторов по разделам, кто какой чести удостоился ?
Здесь можно: https://www.narodnz.com/showpost.php?p=141985&postcount=7

Спасибочки Лена, зима то поди уж закончится скоро - может ещё разок получится снежок в Квинстауне зацепить 🙂

По поводу "режем" - одобрям ! Пусть это даже и не всем нравится, кстати - не только посетителям форума.

список гляну, сенкс

То есть много модераторов по списку по моей ссылочке 🙂 А может и нет. Надо спросить у админа в разделе Модераторская.

Список модераторов можно посмотреть внизу конкретного раздела. Например, для указанного Лентой раздела (Новая Зеландия - Туризм, Туры, Путешествия) модераторы такие:

Модераторы : 10
Люся, Lenta, vovane, curious, Tasha, Asmira, sergiesun, ксюша, Знаток живописи, Drey

Действительно удивлен, не найдя в этои списке Влада. Я бы проголосовал за внесение Влада в списки всемогущих..

Last edited:
Back