L
Lenta
Guest
У меня тоже конструктивное предложение: тема уже неактуальна, можно и закрыть 🙂
У меня тоже конструктивное предложение: тема уже неактуальна, можно и закрыть 🙂
Уже усатл объяснять. Тут особый случай. Считаю недопустимым на единственном нормальном форуме по иммиграции в НЗ рекламировать незаконные методы миграции и одновременно обливать грязью всех остальных.Здесь и за большее не банили.
Петрович, у меня встречное конструктивное предложение- не выражаться, даже точками+1. Очень конструктивное предложение.
Уважаемые модераторы! Прежде, чем банить юзера, пошлите его пожалуйста на ..й.
Наверное, потому что BEZ Люсю обожает)))))Lissa, так, между делом хотел спросить, а за что Вы не любите Люсю?
так это... оно взаимно:wub:Наверное, потому что BEZ Люсю обожает)))))
так это... оно взаимно:wub:
Вот так иногда в поисках какой-то пропавшей вещи обнаруживаешь много неожиданных предметов🙂так оно все и происходит в процессе поиска... Влада🙂
Сегодня утром выкурил последнюю и завязал...завяжу..жу...жуА где сигара? 😀
Не-Петрович под Команданте коситЖаль, так бы у Вас с Петровичем получились аватарки в профиль и анфас 😀
а может они уже тут, только маскируются? (хотела сказать "клонируются", но боюсь, что Л. меня покусает :yahoo🙂Очень надеюсь найдутся old good pals of the forum, эх! 😉
нееее, те которые маскируются, это не pals 😉а может они уже тут, только маскируются? (хотела сказать "клонируются", но боюсь, что Л. меня покусает :yahoo🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.