VLAD, ты где?

Список модераторов можно посмотреть внизу конкретного раздела. Например, для указанного Лентой раздела (Новая Зеландия - Туризм, Туры, Путешествия) модераторы такие:

Модераторы : 10
Люся, Lenta, vovane, curious, Tasha, Asmira, sergiesun, ксюша, Знаток живописи, Drey

Действительно удивлен, не найдя в этои списке Влада. Я бы проголосовал за внесение Влада в списки всемогущих..
Влад, с возвращением!
Я тоже ЗА вручение Владу полномочий ! 🙂
Эй, Влад, и фоток побольше, это очень оживляет и форум и форумчан! 😉

Last edited:
Влад, с возвращением!
Я тоже ЗА вручение Владу полномочий ! 🙂
Эй, Влад, и фоток побольше, это очень оживляет и форум и форумчан! 😉
Поддерживаю полностью и предлагаю пойти дальше.
Каждому при регистрации ( или после 10-15 постов , что-бы роботов и спамеров отсеять) выдавать плюсомет.

центральная улица Аделаида - сидит мужик себе и поёт, просто поёт и всё тут, народ идёт и денежку кидает, я было задумался - типа , не сесть ли рядом ... ?!

центр Аделаида - свинки возле мусорников 🙂

центр Аделаиды - фруктовая лавка

центр Аделаиды - ювелирный магазин, ну не мог я пройти мима такого вот Бори Сичкина 🙂 ( Буба Касторский - "Неуловимые мстители" )

пЫво в этом месте просто СКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ !

грустный клоун 🙁

много красивых церквей самого разного вероисповедания

(продолжение следует)

Улыбайтесь на здоровье - чем чаще улыбаетесь, тем жизнь длиннее 🙂

А можно попросить коллектив модераторов обязать сделать так - что бы на одного участника форума был разрешен только один ник, и что бы не заходил один и тот же человек под разными личинами ??

А можно попросить коллектив модераторов обязать сделать так - что бы на одного участника форума был разрешен только один ник, и что бы не заходил один и тот же человек под разными личинами ??
мне кажется это довольно трудно сделать технически потому что привязывать к IP это не вариант, а всё остальное (куки и мейлы) легко обходится,

мне кажется это довольно трудно сделать технически потому что привязывать к IP это не вариант, а всё остальное (куки и мейлы) легко обходится,

100% верно. Разные личины могут и через подставные IP-адреса заходить. Граждане и гражданки, проявляйте сознательность - не допускайте самоклонирования! :acute: :friends:

Очень жаль, что так нельзя - потому как ни для кого не секрет, что один и тот же человек под разными никами лезет к тебе в дёсны целоваться и тут же тебя с гавном смешивает в соседнем топике 🙁

Влад, а ты что - не знаешь, что делать в таком случае?
Морду набить таким негодяям - и все дела.
Я могу даже поучаствовать - у меня пистолет есть...чёрный...правда воздушный...но всё-таки

Вот-вот ... и я про тоже самое, приезжай - поучаствуешь, можешь даже без чёрного воздушного пистолета, я тебе (за определённую отдельную арендную плату - дёшево блиииин, чесн слов !) дам одним из своих попользоваться 🙂 😉

Чай не уронишь то антикварный девайс со стаху то ?!

один и тот же человек под разными никами лезет к тебе в дёсны целоваться и тут же тебя с гавном смешивает в соседнем топике 🙁
Стравить его нужно с самим собой. Пусть гоняется сам за своим хвостом.
PS у мэдыкофф это называется раздвоение личности🙂

Очень жаль, что так нельзя - потому как ни для кого не секрет, что один и тот же человек под разными никами лезет к тебе в дёсны целоваться и тут же тебя с гавном смешивает в соседнем топике 🙁
от любви до ненависти один ...топик :lol:
Влад, я б на твоём месте не рискнула арендовать антик "лишь бы кому" без проверки аутентичности 😉

Абсолютно согласен с Владом.
Вот недавно делал покупку в одном американском интернет-магазине . Так с меня потребовали прислать копию ID, копию кредитки и все равно отказали.
Надо сделать регистрацию на форуме по копии паспорта . Слава богу мы не китайцы - спелинг имен и фамилий трудно менять. Чтобы враг не пробрался , так сказать ,и не поцеловал нас в десны , обосрав нас же потом с ног до головы от страха за содеяное.
Влад , прости ради бога , я не со зла.Но нельзя же так подставляться.

Back