Право слово, "б/п" автомобили на "зеленке" во Владике и то смотрелись бодрее, чем эти "NZ New".
1. Новая машина продаваемая в салоне в Окленде (или любом НЗ городе) будет НЗ нью.т.е. НЗ нью не отличается от просто нью?
В Россию в основном троечки и металлолом с пакских стоянок и идет. Просто в Раше предпродажку лучше делают. И аукционник переписыват на 4,5 балла.Скорее всего это троечки ли вообще металлолом с пакистанских стоянок.
Я в курсе какие машины продают на зеленке. О том и речь, что у этого дилера они создают даже худшее впечатление, чем машины на зеленке.В Россию в основном троечки и металлолом с пакских стоянок и идет. Просто в Раше предпродажку лучше делают. И аукционник переписыват на 4,5 балла.
он честнее пацанов с зеленки потому что не наводит марафет и покупатель видит что беретЯ в курсе какие машины продают на зеленке. О том и речь, что у этого дилера они создают даже худшее впечатление, чем машины на зеленке.
Вы меня пытаетесь убедить в том, что это прекрасный дилер?
Я уже давным давно перестал в кого-либо в чем-либо убеждатьВы меня пытаетесь убедить в том, что это прекрасный дилер?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.