Вмятины на автомобиле - элемент дизайна :)

да мы вообще семья карлика с гигантом, разве вы не знали?:)
усе, нафлудили...

Право слово, "б/п" автомобили на "зеленке" во Владике и то смотрелись бодрее, чем эти "NZ New".

А при чём тут "NZ New"? "NZ New" означает что машина была собрана (сделана) в Новой Зеландии. Машины в НЗ перестали собирать лет 20 назад (если не ошибаюсь). Так что Вы определитесь - Вам "NZ New" или "Brand New" машина нужна. "Real Wholesale cars" привозят second hand из Японии, так что к ним "NZ New" не применимо вообще...;)

Я думал имелось в виду только импортировано в НЗ new in NZ

Где-то читал, что теперь "NZ new" называют автомобили, которые только импортированы из Японии и еще не эксплуатировались в НЗ.
На "Зеленке" в общем-то тоже далеко не новые стоят.

НЗ нью это та машина, которая попала в НЗ будучи новой. То есть с 0км на спидометре.
А импортед это та которая попала в НЗ будучи БУшной.

т.е. НЗ нью не отличается от просто нью?
1. Новая машина продаваемая в салоне в Окленде (или любом НЗ городе) будет НЗ нью.
2. Вот эта Ford Courier XLT 2.6 PETROL NZ NEW 2006 | Trade Me уже не новая, но она НЗ нью потому что когда-то продалась из новозеланского салона новой.
3. Импортэд это машина которая где-то откаталась несколько лет, и ее ввезли в НЗ уже не новой.

Спасибо, Gkpt o AEMan за то, что просветили темного.

Но сути это не меняет, дилер, про которого я написал продает хлам, не рекомендую. Скорее всего это троечки ли вообще металлолом с пакистанских стоянок. На большинстве машин много косяков по кузову, салон в грустном состоянии и техническое состояние, судя по всему, тоже оставляет желать лучшего.

Скорее всего это троечки ли вообще металлолом с пакистанских стоянок.
В Россию в основном троечки и металлолом с пакских стоянок и идет. Просто в Раше предпродажку лучше делают. И аукционник переписыват на 4,5 балла.

В Россию в основном троечки и металлолом с пакских стоянок и идет. Просто в Раше предпродажку лучше делают. И аукционник переписыват на 4,5 балла.
Я в курсе какие машины продают на зеленке. О том и речь, что у этого дилера они создают даже худшее впечатление, чем машины на зеленке.

Вы меня пытаетесь убедить в том, что это прекрасный дилер?

Я в курсе какие машины продают на зеленке. О том и речь, что у этого дилера они создают даже худшее впечатление, чем машины на зеленке.

Вы меня пытаетесь убедить в том, что это прекрасный дилер?
он честнее пацанов с зеленки потому что не наводит марафет и покупатель видит что берет

Увидела сегодня такую картинку :)

d59595cf2502e474c2ebaeccdf8_prev.jpg

Back