Наверное в Окланде кто-то уже установил водяное отопление, а я вот до сих пор не нашла никого, кто бы установил дактинг отопление....![]()
Потому что влажность повышается от газа.Как в сауне
Прошу прощения.что не понял! Вопрос: Под полом Ваших помещений-идеальные условия? Мышки,местные кусачие ,ползучие не находятся?камарики,блошки, и т.д.? И ни кто из них не отдал Богу душу!? И еще вопрос: А почему,собственно,вентиляция подполья происходит в жилые помещения!? Ведь это изначально не правильно! Если есть ,мало-мальский,фундамент-на ,,улицу,. делаются вент. отверстия! Простите,мож. не догоняю....У нас живем только мы.
Нам не надо рециркулировать воздух и фильтры не нужны.
Решетки на полу небольшие, и туда пыль мало будет попадать, а на лето решетки закрываются.
Спасибо за заботу.![]()
конечно от теплообменника,работающего на газообразном топливе!Потому что влажность повышается от газа.
Водяное отопление самое лучшее с точки зрения комфорта и экологической.
Но в Окленде все же не настолько холодно, чтобы постоянно обогревать дом.
Рупрехт, водяное отопление в большинстве случаев от газа.
У нас стоят газовые хитеры, 4 штук. Великолепно с ними..Как в сауне. Двумя из них даже не пользуемся. Двух (downstairs) достаточно на весь дом. Верхние (те что upstairs) редко включаю, т.е. никогда не включаю, совсем. Иначе будет жарко как в Гоа)))
Простите! немножко в напряге-Мое сынуля едет из Римини в Венецию-прислал смс: на дороге типа авария. теперь молчит.жжжжждууу.
Не переживайте, я новости проверила, ничего нигде не пишут, значит, нестрашноесли б было что-нибудь серьезное, уже бы сообщили.
Это английское слово "heater"- обогреватель.а что есть хитеры?
Рупрехт, Вы прямо ясновидящий, все правильно написали. Про дождливость ЧЧ сказать не могу, но в Окленде год на год не приходится.
Черч далеко не самый дождливый. И даже менее дождливый, чем Окланд.
Waitoki Engineering Ltd - Home - эти мне делалиВроде Anonimus устанавливал себе в прошлом году и давал мне контакт, но я потеряла.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.