Рупрехт
Member
Вы бедите.
Здесь такого не пройдет.
Да и вообще : Со своим уставом в чужой монастырь не суйся.![]()
Во! Так и должно быть! ,,Получи,фашист гранату!,,

Last edited:
Вы бедите.
Здесь такого не пройдет.
И говорю! 10-дней!Вы бедите.
Здесь такого не пройдет.
Пожалуйста-если,в курсе, дайте мне следующие данные: 1-е стоимость бензина в литрах,галлонах.несуть важно,2-е норма-час зар.пл.квалифиц. монтажника. И я,попытаюсь Вам озвучить цену Вашего 1-го кв.метра остекления(монтаж-демонтаж старого),вместе со стоимостью стеклопакета-2,3.стекла. С Уважением Рупрехт. п.с. Надеюсь ,речь идет о Окланде и пригор.На бумаге всегда просто!
Я, как занимющаяся сейчас renovation , скажу вам, что не все так просто как вам рисуется из России.
Я обратила внимание, что многим от "туда" все настолько просто, что даже диву даешься! Кажется, что ТАМ всё делается по взмаху волшебной палочки!
Как утеплить УЖЕ построенный дом?
Вы хоть какие-то соображения по этому поводу имеете ? (мне просто интересно.)
Вы знаете СКОЛЬКО стоит заменить окна?
Как утеплить УЖЕ построенный дом?
Вы хоть какие-то соображения по этому поводу имеете ? (мне просто интересно.)
Вы знаете СКОЛЬКО стоит заменить окна?
я знаю как это сделать
в стены закачать пену (у нас в Черче одна контора это делает причем весьма недешево - я только за 3 спальни отдал что-то в районе 2500)
Сверлят дырки и закачивают. Говорят, есть у них прибор, позволяющий определить размер пустоты между стенами, чтоб знать, сколько закачать. Мы вызывали этих спецов, и квоту они дали. Но потом поговорили со строителями и те сказали нам, что случаются деформации стен после этих пенных инъекций. Поэтому мы решили у себя не делать, ну пока во всяком случае.
А после заделки дырок весь дом перекрашивать надо снаружи?
Не расстраивайтесь!Через годик-два вернетесь к отоплению! Поверьте-не злорадствую,к этому ,необходимо относится оч. серьезно.я знаю как это сделать
в стены закачать пену (у нас в Черче одна контора это делает причем весьма недешево - я только за 3 спальни отдал что-то в районе 2500)
под полом пенопластовые плиты проложить (это можно самому делать, только вот неудобно там лазить в пыли и пауках...)
на потолке пинкбатты (эт тоже легко сделать самому)
окошки на 3 спальни только мне в 7500 долларий встали еще 2 года назад (из Окланда заказывать было бы на очень много дешевле, но устанавливать пришлось бы самому)
плюс ко всему, сам чердак тоже не мешало бы теплоизолировать чтобы ветер туда-сюда не гулял (это мне еще предстоит делать) тогда повысится эффективность heat transfer system что у меня теплый воздух из зала (где у меня камин) по спальням разводит
эх, а еще черепицу бы на крыше обновить (дядек из Kowhai вызвать чтобы все по уму сделали)
короче, только свяжись с реновэйшном...
а про центральное отопление вообще даже не мечтаю (мне как показали во что встанет в доме батареи и котел поставить, так мне так грустно сразу стало)![]()
Что-то двусмысленно как-то звучит, вам не показалось?
у меня стены из кирпича и дырки сверлили в швах, а не в кирпичах
сверху потом дырки заделали грунтовкой и все - вообще ничего не видно стало
Не расстраивайтесь!Через годик-два вернетесь к отоплению! Поверьте-не злорадствую,к этому ,необходимо относится оч. серьезно.
Вопрос про окошки. Вы меняли одно стекло на одинарный пакет или полностью ,вместе с рамой,коллодой!?
дык нет сэндвича как таковогоНаверно-замучил вопросами. Но ,еще один махонький-Расшифруйте,Пожалуйста,Ваш сэндвич! Т.е. с наружи. 1-ое-кирпич(в кирпич,пол -кирпича,глиняный ,силикатный,далее и т.д.) 2-ое-что? и так далее.. и толшину общую. Заранее благодарен.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.