Китайческая посуда не может быть немецкой, если тольк китайцы на ней этого не напишутчерный и тяжелый немецкий со стеклянной крышкой (наверное надо сфотографировать?).
спасибо за ответУ меня газ.
Ничего лучше простого стального wok ещё не придумали.
Бери с ручкой - так удобнее готовить.![]()
нет, спасибо, фотографировать не надо , я знаю какиеУ нас 2, - один стальной - Тефаль...там и крышка стальная.
А второй - черный и тяжелый немецкий со стеклянной крышкой (наверное надо сфотографировать?). Оба с двумя ручками.
В последнее время чаще пользуемся тяжелым.
отчего же не бывают, очень даже бывают и французские и швейцарскиеКитайческая посуда не может быть немецкой, если тольк китайцы на ней этого не напишут
да начиталась я уже, хочу живые отзыввыКюриос, почитай информацию в инете по поводу разницы в приготовлении на тонкостенном воке и толстостенном.
Принцип такой: в тонкостенном масло раскаляется быстро, т.к. сталь не имеет (почти) энергоёмкости. Корочка получается хрустящая, а внутри - немного сырым.
Толстостенный - энергоёмкий. Когда забрасывается порция холодного (комнатной температуры) продукта, мгновенно падает температура (ну что естественно). Т.к. сам материал энергоемкий он должен нагреться сам, и только потом отдать тепло продукту.
А вообще - люди приспосабливаются ко всему, и вкус у всех разный.
Я люблю есть и готовить азиатскую еду. Методы я подсматриваю в takeaway's и в ресторанах, если есть открытые кухни.
Ни разу в НЗ (в азиатских странах я не была) я не видела чугунный или тонкостенный вок.
На этом я основывала свой выбор.
А какой вок у тебя сейчас?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.