N
nadya.nz
Guest

Да могла бы, конечно. При желанииа по теме что-нибудь у вас есть? Про печенье?
Возможность поговорить на темы, отличные от иммиграции.какой ажиотаж! Что бы это значило?
Блокада не просила её поучать. Если Вам, Лола, или Вам, ГИД, не хотелось ничего сказать по существу заданного вопроса - пройдите мимо. Зачем засорять тему? Теперь то уж точно никто про тесто не ответит.Возможность поговорить на темы, отличные от иммиграции.![]()
Здесь ведь уже совсем не с кем обсуждать кулинарные вопросы.
И это правда. А про кулинарию-это на соседнем форуме.Здесь ведь уже совсем не с кем обсуждать кулинарные вопросы.
Я тоже не просила меня поучать как поступать, но Вы это делаетепройдите мимо. Зачем засорять тему?
А смысл?Теперь то уж точно никто про тесто не ответит.
Вообще-то я задала риторический вопросмне стало неприятно, что Лола начала "воспитывать" взрослую женщину. В моих глазах это даже выглядело как не "воспитывала", а просто "опустила".
Чего же бояться? С киви-мужьями это обычное дело. Местные женщины-феминистки их давно выдрессировали.Ой, даже боюсь заикнуться,но... у меня тоже муж обычно готовит
Я тоже не просила меня поучать как поступать, но Вы это делаете![]()
А смысл?
Вы же пирожки не печете, Блокада тоже кухню не любит.
А женщин всё своё свободное время проводящее у плиты-вам не жалко?Но мужчин, занявших постояннное место у плиты, мне жалко.
Похоже форум разбился на два лагеря, те кто печёт, и остальные...Вы же пирожки не печете, Блокада тоже кухню не любит.
Золотые слова!Может, понравится и начнёт печь регулярно.![]()
Все свободное время на кухне проводят женщины, не умеющие готовить быстро и организовать процесс. А для этого нужен навык, который приобретается в молодые годы.А женщин всё своё свободное время проводящее у плиты-вам не жалко?
Нет, не так.Похоже форум разбился на два лагеря, те кто печёт, и остальные...
Там еще до пирожков есть чему поучиться. А с тестом, тем более дрожжевым, вообще огромное количество женщин не дружит. Даже те, кто на кухне часто появляютсяМожет, понравится и начнёт печь регулярно.
Это вообще ничего не значит. Точнее значит только одно, что человек самокритичен... Кто-то скромничает, называя себя профаном, другие -бьют себя в грудьи кричат -"Я супер-пупер профессионал!" Мы все очень разные....когда женщина, имея семью и двоих детей, сообщает, что она в кулинарии профан (читай, не умееет хорошо накормить свою семью) сама себя опускает.
Для Вас не значит, а для меня значит именно то, что я написала выше. Мы все разные, да.Это вообще ничего не значит.
Это Вы про кого? Подозреваю, что про меня (я же больше всех на эту тему выступаюдругие -бьют себя в грудь и кричат -"Я супер-пупер профессионал!"
спасибо пока он в Окленде, заезжайте в гостиНе сывороткой единой жив человек.
Большой привет мужу-кулинару![]()
![]()
а мой муж очень полюбил, когда я стала по утрам овощной сок делать(дети овощи-фрукты совсем не едят, а вот сок стали пить и в приготовлении участие принимают). вот теперь он в Окленде, а я здесь... жалуется, что сока не хватает ...Я вот, например, принципиально не пеку ничего. Для фигуры это лишнее, у детей аллергия на яйца и молоко... Ну и чё, не страдаем от недостатка домашнего уюта вроде, и не голодаем...![]()
![]()
действительно..по общению истосковались.. но про тесто так никто и не написал... и про мягкое печенье, кстати, тоже..Возможность поговорить на темы, отличные от иммиграции.![]()
Здесь ведь уже совсем не с кем обсуждать кулинарные вопросы.
вот это мне особенно понравилось ..интересно чем я так себя зарекомендовала...неужели вопросом о тесте..Там еще до пирожков есть чему поучиться.
Лола, совершенно вас не имела ввиду, и я даже не о кулинарии.Это Вы про кого? Подозреваю, что про меня (я же больше всех на эту тему выступаю). Но я не профессионал и в такой форме никогда не высказывалась. Так что не надо забываться.![]()
Во второй половине ноября буду в Оклендеспасибо пока он в Окленде, заезжайте в гости
...мой муж очень полюбил, когда я стала по утрам овощной сок делать(дети овощи-фрукты совсем не едят, а вот сок стали пить и в приготовлении участие принимают). вот теперь он в Окленде, а я здесь... жалуется, что сока не хватает ...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.