Мы своего соседа, симпатичного и культурного пёсика, сахарными косточками подкармливаем, с разрешения его хозяев.
Вот ещё для любителей много почитать, о состоянии дел на мясных и прочих птицефабриках
Прелесть какая! 🙂
А вообще (я просто от жизни отстала, а собаку очень хочется) сейчас уже не готовят еду для них отдельно? Готовое все покупается?
Ну в общем, я где-то так и думала. Спасибо 🙂Готовое покупается теми, кому неохота заморачиваться приготовлением полноценной еды самостоятельно. То есть большинством)
Все, как у людей 🙂Готовое покупается теми, кому неохота заморачиваться приготовлением полноценной еды самостоятельно. То есть большинством)
Я могу сказать только одно, мне тут в НЗ довелось побывать на говяжей бойне - такой чистоты, санитарии и контроля я себе даже не могла представить, особенно памятуя как везут грузовик с коровами для забоя на микояновский через всю Москву.
Так что ответственно заявляю - говядину и баранину тут можно есть совершенно спокойно.
Ну вот мои знакомые так не считают. И через день ездили менять своим свиньям подстилку, ну и еще что-то с ними делали в плане ухода, в детали я не вдавалась.Свинки без грязи немогут жить.
Хоть в одной подобной теме мы сможем обойтись без перевода темы в русло сравнения НЗ с Россией? Обязательно кто-то найдётся, кто напишет что-то такое, в чём так и читается: НЗ — хорошо, Россия — плохо по умлочанию. Ах, а вот в России, так уж там да воообще, да как там люди вообще живут, да там такое.
Все же оттуда приехали, и все такие умные на форумах пишем и не забываем о главном правиле, вспомнить Родину «хорошим» словом .
Что хорошо (ну а в некоторых случаях бесспорно плохо) в НЗ, так это то, что она расположена далеко от цивилизации и здесь живёт слишком мало людей для прихода сюда действительно большого бизнеса. Оттого тут и нет, по-видимому, многих тех «прелестей», о которых выше писали и упоминали. А не только и претолько из-за того, что «...это же вам не Россия».
"In fact, you may be shocked to learn what some brands of dog food really contain. For example, the use of by-products (feet, bones and intestines, etc.), chemical preservatives (BHA and BHT) and grains such as corn, wheat, gluten and soy, that are often difficult to digest"
Одно и тоже?
Мясо есть несомненно можно, санитарные правила и контроль соблюдаются. Но чтобы увидеть бойню в истинном свете, как она есть на самом деле, туда надо не просто на экскурсию сходить на несколько часов.Я могу сказать только одно, мне тут в НЗ довелось побывать на говяжей бойне - такой чистоты, санитарии и контроля я себе даже не могла представить, особенно памятуя как везут грузовик с коровами для забоя на микояновский через всю Москву.
Так что ответственно заявляю - говядину и баранину тут можно есть совершенно спокойно.
у наших знакомых котяра, мышей ловит, половинку с головой откусывает и ест сам, а половинку с попой-хвостом приносит хозяевам в спальню, соображат однако, что без ножа это дело съесть не получица!!! 😀***В дикой природе собачки и кошечки, конечно, когда ловят
мышку (например) вначале её обрабатывают, внутренности вычищают, бреют, маринуют, BBQ делают, и едят её с помощью вилки и ножика..... ага...
Нет, Belka, с таким подходом вы скоро перейдете на вегетарианство. У меня была знакомая вегетарианка, которая выскребая рис из блюда с гребешками в российском ресторане, где не знали как слово "вегетарианство" пишется, вдруг воскликнула: "Ой, я, кажется, КОГО-ТО съела." Для нее и моллюск был одушевленным 🙂Мясо я все равно ем, просто стараюсь видеть эти упаковки в супермаркете как нечто абстрактное, главное глаза не вспоминать.
всё таки вопрос свиноферм в НЗ не раскрыт - дают или не дают свиньям мясо утилизованных "сородичей"?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.