vovane
Active member
Как ты думаешь, мне лучше честно сказать, что после английского я собираюсь получать высшее образование, или не говорить про ВО?
Лично я бы ограничил знание офицера в Москве тем, что собираюсь учить английский.
Насколько я помню, никаких вопросов про получение высшего образования у них в анкетах нет.
Студенческая нелимитированная. На месте либо продляешь ее для английского, либо переоформляешь для ВО в универе.
На практике - как карта ляжет. Будут смотреть имеющийся уровень языка (желательно IELTS сдать) и срок, на который выезжаете. Если срок маленький, то могут дать лимитку.
Но это мое личное мнение.
Я решила,что это шутка такая! Я имела ввиду-по какой визе и т.д.Я так поняла,что по студенческой? А учится ехал английскому или по специальности? В каком городе учился,кем подрабатывал? На каком уровне английский был? Рабочую визу по специальности или нет? Сейчас какой статус? Когда семья приехала?
Выезжал по студенческой - правильно поняли.
Учился английскому. До выезда был слабоватый уровень IELTS 5.
Учился в Крайстчерче. Подрабатывал рабочим в пекарне в ночную смену. Работка весьма теплая. Рабочую визу получил по специальности. Сейчас все так же на рабочей визе. Семья приехала через 9 месяцев после меня.