вопрос к Саше Белому

• Thread starter Thread starter MARTA
  • Start date Start date
Как ты думаешь, мне лучше честно сказать, что после английского я собираюсь получать высшее образование, или не говорить про ВО?

Лично я бы ограничил знание офицера в Москве тем, что собираюсь учить английский.
Насколько я помню, никаких вопросов про получение высшего образования у них в анкетах нет.
Студенческая нелимитированная. На месте либо продляешь ее для английского, либо переоформляешь для ВО в универе.
На практике - как карта ляжет. Будут смотреть имеющийся уровень языка (желательно IELTS сдать) и срок, на который выезжаете. Если срок маленький, то могут дать лимитку.
Но это мое личное мнение.

Я решила,что это шутка такая! Я имела ввиду-по какой визе и т.д.Я так поняла,что по студенческой? А учится ехал английскому или по специальности? В каком городе учился,кем подрабатывал? На каком уровне английский был? Рабочую визу по специальности или нет? Сейчас какой статус? Когда семья приехала?

Выезжал по студенческой - правильно поняли.
Учился английскому. До выезда был слабоватый уровень IELTS 5.
Учился в Крайстчерче. Подрабатывал рабочим в пекарне в ночную смену. Работка весьма теплая. Рабочую визу получил по специальности. Сейчас все так же на рабочей визе. Семья приехала через 9 месяцев после меня.

Лично я бы ограничил знание офицера в Москве тем, что собираюсь учить английский.
Насколько я помню, никаких вопросов про получение высшего образования у них в анкетах нет.
Студенческая нелимитированная. На месте либо продляешь ее для английского, либо переоформляешь для ВО в универе.
На практике - как карта ляжет. Будут смотреть имеющийся уровень языка (желательно IELTS сдать) и срок, на который выезжаете. Если срок маленький, то могут дать лимитку.
Но это мое личное мнение.
Выезжал по студенческой - правильно поняли.
Учился английскому. До выезда был слабоватый уровень IELTS 5.
Учился в Крайстчерче. Подрабатывал рабочим в пекарне в ночную смену. Работка весьма теплая. Рабочую визу получил по специальности. Сейчас все так же на рабочей визе. Семья приехала через 9 месяцев после меня.
Специальность наверно, подходящая для киви. А что за город такой -Крайстчер? Мы как-то все про Окленд думаем.

У нас тоже нет отметок в паспортах о поездках. А расскажите про адвоката из Н.З. И как все-таки удалось выехать?
[/quote]

У меня было целое письмо на 2-х листах почему мне отказали в студ. визе, помимо того что не было отметок о предыдущих путешествиях, у меня не было экономического и социального стимула возврата в Россиию, и т.д. и .т.п.
А адвоката уже нанимал муж (он русский) ему некогда было заниматься иммиграционными делами(не очень удачный график работы) и так проще, она была моей представительницей заполняла все бумаги и т. д. и т.п, от моего имени была доверка выписана. а приехать хотела по рабочей визе (причем сам офицер сказал давайте рабочую, я была готова подать на визиторс, резиденство и рабочку, все документы были заполнены и готовы в полном объеме) уже в 2006 году,но тоже отказали, так как нет совместного проживания 12 мес., мы в том году только поженились он ко мне прилетал, а открыли визиторс виза + он внес за меня бонд в размере 5000 nz долларов. И английского у меня не было вообще(исключительно частные уроки, теперь могу понимать и писать и проспялить а вот сказать не могу, боюсь что говорю с ошибками и стесняюсь, но мне проще муж говорит свободно), у меня превосходный немецкий (5 лет в школе и 3 в универе) поэтому и хотели открыть студ визу и действительно на тот момент учиться языку, а не оставаться тут жить.... В свое время мужу не дали визиторс у него вся семья тут, зато открыли студенческую без проблем! и всегда требовали проплату школы, видимо раз на раз не приходится и кому как повезет...
А если на банковском счету хорошенькая сумма денюжек, то визы открываются я так думаю без особых проблем!!!!!
dirol.gif

А живем мы в Крайчерче, не плохой городок, в английском стиле

А что за город такой -Крайстчер? Мы как-то все про Окленд думаем.
Крайстчерч.
Небольшой такой тихий городок на южном острове.
Население небольшое, соответственно, и рабочих мест меньше, чем в Окленде.
Жилье немного дешевле, зарплаты пониже...
Короче, на любителя.

У нас тоже нет отметок в паспортах о поездках. А расскажите про адвоката из Н.З. И как все-таки удалось выехать?

Если деньги позволяют, то лучше нанять адвоката. Но они тоже не дают 100% гарантии, что вы уедете. В НЗ есть адвокаты, которые специализируются на оформлении документов для иммиграции.

А как обосновал,если не секрет?Как быстро ты нашел работу? Подрабатывать появилась возможность через сколько месяцев? Я имею ввиду,что много ли времени уходило на изучение английского? У мужа моего уровень англ.=школа+два года в уневере.
Спасибо за ответ!
Но Вы все-таки выехали? А каким путем? И как У Вас впечатления,да и вообще,если есть,что интересное,напишите,пожалуйста!
Привет-привет!
И все-таки мы выехали!!! Вот уже 5месяцев наслаждаемся Окландским воздухом.
laugh.gif
Выехали по рабочей визе, выезжали не из России. Дело готовил адвокат, и документы посылали в посольство Новой Зеландии в Гааге, интервью было по телефону.
Впечатления от Новой Зеландии просто неописуемые..., хотя первый месяц были мысли о возвращении.
huh.gif
Приезжайте, сами всё увидите!!!

Окленд огромный красивейший город!!!!!!!!!!!!но в Кайтайе теплее
tongue.gif
Саша! У Вас есть дети,как я поняла? Как они перенесли приезд в Н.З.? Трудности были какие-нибудь? В плане здоровья,языка,школы,друзей?

Саша здравствуй! Есть такой вопрос;- растят ли где либо в Н.З. синтетические алмазы?Есть у меня интерес по этой теме..или изготавливают из них что либо,тех.изделия.

Back