Вопрос к тем, кто уже прошел иммиграцию.

• Thread starter Thread starter STORM
  • Start date Start date
Народ, забросаете ведь помидорами...
unsure.gif
Но у меня создалось впечатление от всех ваших словесных дуэлей, что вы соревнуетесь в собственной значимости на этой грешной Земле...
wink.gif

У меня и еще нескольких знакомых была мысля зеландию раскрутить, мы даже чартер посчитали. При полной загрузке ил-86 билет мог бы стоить эдак баксов 900 туда и обратно.
Бесперспективна она для русского туризма. Далеко очень. Сутки в самолете в один конец это не хухры мухры. Типичный тур - восемь дней. Их которых _двое суток_ ты скрючен в самолетном кресле. Плюс чудовищный jet lag.
При полной загрузке лететь туда на Ил-86 - это вилы. Штук пять промежуточных посадок. Со всеми, кстати, аэропортовыми сборами. И экономия не стреляет. Потому что лететь на неделю бесполезно, а на всю зиму - так сэкономленные полштуки не заметишь.
При таком визовом режиме.
Как вы там думаете нужны ли киви доп туристы или наоборот это им пофиг, гимор лишний.
Туристы нужны. Визовый режим там нормальный. Нет, не так. Обычный. Отказывают одному из семи, ничего особенного. Это тебе после безвизового Египта показалось странно.

Бесперспективна она для русского туризма. Далеко очень. Сутки в самолете в один конец это не хухры мухры. Типичный тур - восемь дней. Их которых _двое суток_ ты скрючен в самолетном кресле. Плюс чудовищный jet lag.
При полной загрузке лететь туда на Ил-86 - это вилы. Штук пять промежуточных посадок. Со всеми, кстати, аэропортовыми сборами. И экономия не стреляет. Потому что лететь на неделю бесполезно, а на всю зиму - так сэкономленные полштуки не заметишь.

Туристы нужны. Визовый режим там нормальный. Нет, не так. Обычный. Отказывают одному из семи, ничего особенного. Это тебе после безвизового Египта показалось странно.
Не, у нас люди спартанцы, на 2-3 недели народ желание изявил человек эдак 8-10, посмотрим, я на следущий год соберу документы и на всех сразу подам с другой политикой поведенияи в посольстве, другим людям.
Просто если честно, египет, таиланд классные страны, но поднадоело.
а по поводу ила-86 в сибирских линиях (только не московские филиалы даже готовы просчитать чартер с 2-х недельным простоем в зеландовке, только если это будет не в высокий сизон.
я понимаю, эта затея больше не для получения прибыли, а просто для экзотики как и сам парапланеризм. просто я подумал, если ехать летать одному, то скучно, да и если не дай бог чего случиться в горах, нужна всегда помощь.
Самая лучшее для экстрималов команда человек эдак 10-20
Тогда все гладко как правило проходит. Если народу больше,то они все равно дробяться на мелкие тусовки

а по поводу ила-86 в сибирских линиях (только не московские филиалы даже
Николай, у ил-86 дальность примерно 4000 км. Посчитай, сколько посадок для дозаправки вам нужно будет совершить
sm.gif

Николай, у ил-86 дальность примерно 4000 км. Посчитай, сколько посадок для дозаправки вам нужно будет совершить
sm.gif
Можно на три дня растянуть с выходами в города по пути следования, почему нет? но это так предварительные мысли в слух. У кого есть идеи пишите мне ваше мнение интересно послушать

Не, у нас люди спартанцы, на 2-3 недели народ желание изявил человек эдак 8-10, посмотрим, я на следущий год соберу документы и на всех сразу подам с другой политикой поведенияи в посольстве, другим людям.
Если организовывать билеты, размещение и программу на всю ораву, не выгоднее получится купить пакет в Окленде в каком-нибудь турагентстве?

Если организовывать билеты, размещение и программу на всю ораву, не выгоднее получится купить пакет в Окленде в каком-нибудь турагентстве?
Ну, может ты и прав тут. Будем посмотреть. Но, только не у нас в Москве, а именно в Окланде.

Уже за адын месяц столько информации узнал про иммиграцию. Но все-таки, один нюанс мне не известен еще. Я вот что хочу спросить. Предположим человек решил иммигрировать(не обязательно Я) по Скилл Мигрант, все у него в порядке с документами, он отослал их в посольство(все документы которые нужны), тесты все сдал, вобщем все как палагается. И даже получается, что он проходит. Так вот, сам собственно вопрос, нужно ли (ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ЭТО) ехать в посольство ЛИЧНО (на улицу Поварскую) за визами и прочим что там надо (или же можно на уровне е-мыла или обычной почты)??? Особенно этот вопрос адресуется тем, кто с отдаленных уголков России (ЖИЛ), в частности, с ДВ. Остальные кто знает тоже могут ответить. Это только приветствуется.

Back