Татьяна2
Member
а может винегретом?:dr:

а может винегретом?:dr:
Кстати, если издатели выберут "Радугу" не рекомендую печатать её изображение, так как это всемирный символ геев.
отчего ж не нравится, очень даже ...аппетитно :lol: а ещё можно и "Компот" , тоже смешно :yahoo:Вопрос конечно интересный!Ну ладно,раз не нравится пусть не "Солянка",сразу уж так!:lol::lol::lol:Были же вечера "Капустники"...Но...смешно!
а что газета для детей?Что же теперь, и в детских книжках радугу не рисовать?
Нет, вопрос в принципе. И у геев не сама радуга явялется символом чего-то там у них, а просто их флаг весь в полоску, которые расположены почти как цвета у радуги.Цитата:
Что же теперь, и в детских книжках радугу не рисовать?
а что газета для детей?
в принципе, про тех кто объединяется под радугой можно почитать здесь.вопрос в принципе. И у геев не сама радуга явялется символом чего-то там у них, а просто их флаг весь в полоску, которые расположены почти как цвета у радуги.
Так что можно смело их игнорировать![]()
Граждане! Газету обозвали "Вестник". Достаточно нейтральное название. Завтра уйдет в печать. Понятия не имею как оно будет выглядеть "в живую" и куда его закинут для распространения. Дело оказалось весьма не простым, но увлекательным. Ибо есть основная работа. Что получилось я не знаю. Не мне судить. Возможно все и комом. Подробности кину позже. А сейчас спать...
Поздравляю!Граждане! Газету обозвали "Вестник". Достаточно нейтральное название. Завтра уйдет в печать. Понятия не имею как оно будет выглядеть "в живую" и куда его закинут для распространения. Дело оказалось весьма не простым, но увлекательным.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.