Вопрос о религии

Mr Gold, у вас всё ОК? Такие настроения перед праздниками... Может, вам помощь нужна? Хотя, я так понял, машину и холодильник вам выдали... 🙂

Гражданину, видимо, страшно обидно от мысли, что холодильник ему выдали, а продукты в него- нет. Как ужасен и несправедлив мир!

Вот вы бы, пожалуйста, так просто и написали выше: с Рождеством! И ВСЕ!
А если не понимаете в чем разница, то можно было не вставлять незнакомые слова.
Вроде как следите за порядком, не забывайтесь и будьте политкорректны, пожалуйста.

Нет, погодите. С каким Рождеством? Вас не обижает и не задевает празднование в декабре? Или в январе? Или если человек не вашей веры придет к Вам в гости и перекрестится "с неправильной стороны"? А если у вас в гостях мусульманин, который попросит комнату на минутку, чтобы помолиться, так как ему положено, Вы ему откажете?

Mr Gold, у вас всё ОК? Такие настроения перед праздниками... Может, вам помощь нужна? Хотя, я так понял, машину и холодильник вам выдали... 🙂
помощь нужна, это очевидно :squir:, но ещё нужнее собутыльники на НГ 😀, пойдёте коли предложили помочь? 😀

Мне кажется это была ирония 🙂

Я вот так на работе скучаю сегодня, что почти забыла как зарекалась не влазить в споры о религии, и политике...

Ну признавайтесь- кто рождество завтра празднует? 😎 🙄

Last edited:
Мне кажется это была ирония 🙂
не, все таки на сарказм больше тянет 😀, а ещё точнее сатирический шарж :huh: 😀
этакии Cатир наш мистер "мал золотник, да..." :squir:

а мне еще не выдали машину и холодильник 🙁 я что-то упустил? 🙁

а мне еще не выдали машину и холодильник 🙁 я что-то упустил? 🙁

так не всем же выдают, только неудачникам, "силой случая получивние приемлемые дипломы и опыт" 🙂

Lady_N said:
Я хотела узнать мнение и случаи из жизни, но не хотела, чтобы меня поздравляли с ханукой, понятно? Пусть создают свой топик, я его и читать не буду и влазить со своими комментами тоже, это точно!
В самом начале кто-то подметил, что тема про религии очень щепетильная, так и есть...

празднику Года все рады как дети,
только не рада одна "как бы" Леди.
просит не влазить с таким поздравленьем
типа "с Ханукои", звучит оскорбленьем!

:squir:

Друзья, предлагаю закруглить эту тему на доброй ноте, помириться в уходящем году и всем мысленно попросить прощения друг у друга (хоть и Прощенное Воскресенье еще не скоро). 🙂

Что нам делить в конце концов, Бога, который как ни спорь, один для всех, невзирая на вероисповедания?

Я лично прошу прощения у искренне верующих, если оскорбила их чувства своим неверием и желанием "вложить перст", то есть услышать какие-то внятные доказательства.
На мои вопросы кстати так никто и не ответил, да и существуют ли доказательства? Но думаю таких сомневающихся больше, чем я одна.
Хотя верующие счтают это от непросвещенности, темноты и неграмотности. "Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!"

Всем хорошего здоровья в новом году и крепости духа, независимо от веры или неверия, знания или незнания, соблюдения обрядов или их игнорирования.

не, все таки на сарказм больше тянет 😀, а ещё точнее сатирический шарж :huh: 😀:
Честно, сначала и написала "сарказм", но потом выбрала иронию 🙂

Я вот так на работе скучаю сегодня, что почти забыла как зарекалась не влазить в споры о религии, и политике...

мы точно будем, да простят нам .... 🙄 😀
ну так , слегка, душевно, без фанатизьму :squir:

Друзья, предлагаю закруглить эту тему на доброй ноте, помириться в уходящем году и всем мысленно попросить прощения друг у друга (хоть и Прощенное Воскресенье еще не скоро). 🙂
Что нам делить в конце концов, Бога, который как ни спорь, один для всех, невзирая на вероисповедания?
Поддерживаю 🙂

Я тоже "за!". Я потому и не люблю обсуждать, как Катя сказала, политику религию, что доказать ничего нельзя, а переругаться - так запросто! А зачем, если все тут такие милые 🙂.

Да, я вот тоже прошу прощения у тех, кого задел-обидел, это не из вредности, а по глупости 🙂.

А насчёт завтра праздновать, так я буду! Легонечко 🙂. А то что за дела - все вокруг праздничные, а я с постной мордой?! *******

А насчёт завтра праздновать, так я буду! Легонечко 🙂. А то что за дела - все вокруг праздничные, а я с постной мордой?! *******

А вы вставьте фотографии свою и семьи/друзей и радуйтесь! 🙂
ElfYourself - Officemax 2013

Раз уж пошла такая пьянка (сопоставление религий национальностям), объясните мне, почему исконно русской считается религия, где все главные действующие лица - евреи, сам бог - чистокровный еврей, пришедший к богоизбранному народу (евреям), который сам сказал "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева" (от Матфея 15:24), действие происходит на ближнем востоке, а упоминаний о Руси и русском народе ни в старом, ни в новом заветах нет вообще?

Русские испокон веку поклонялись Сварогу и Перуну! С наступившим щедрецом и наступающим корочуном вас, ребятушки. 🙂

Мы евреи сегодня серьезно начинаем праздновать, а вообще уже неделю разминаемся.:squir:

Last edited:
Мы евреисегодня серьезно начинаем праздновать, а вообще уже неделю разминаемся.:squir:

Русские, ну, такие как мы 🙂, за хорошее настроение и празднуют всё! :squir:

Back