Вопрос о религии

Я-то ещё свою могу. А вы не волнует ни капли, что со мной может семья сделать за недозволенные манипуляции с фотками?! :)
отлучат от... ? :o :squir:

Я-то ещё свою могу. А вы не волнует ни капли, что со мной может семья сделать за недозволенные манипуляции с фотками?! :)
ну я думаю они с юмором воспримут такой видео-подарок :) этот файл вы сохраните в своих анналах, он не останется во всеобщем доступе, я уже делала в прошлом году. особенно забавно выглядят эльфы (мы) с нахмуренным лицом или с какой-то гримасой. попробуйте :)

кого не успели расстрелять и замучить в тюрьме, тех сослали так далеко, что ни один немец не добрался.
а моих саратовских бабушку с дедушкой и 6-месячным ребенком подобрала, обогрела и спрятала в своей мазанке простая бедная убекская семья. а иначе и меня на свете не было бы, и мама моя не родилась бы. поэтому навеки низкий поклон всему узбекскому народу. пусть Узбекистан встанет на ноги и люди смогут жить по-человечески, не убегая на заработки в разные стороны.

Я не люблю обсуждать, политику религию, что доказать ничего нельзя, а переругаться - так запросто! А зачем, если все тут такие милые :).

Да, я вот тоже прошу прощения у тех, кого задел-обидел, это не из вредности, а по глупости :).

А насчёт завтра праздновать, так я буду! Легонечко :). А то что за дела - все вокруг праздничные, а я с постной мордой?! ****************************
да, да, мы такие, милые :squir:, с нами любые темы можно обсуждать, и переругаться с нами даже при огромном желании гораааааздо труднее, чем не переругаться :D
так что прощаем вам "кровожадную любознательнейшую" :D и желаем вам на празднички морду поскоромнее (оппоз. постной) :squir:

И не ради праздников, а по случаю беседы :D хочу отметить, что в основном народ у нас тут на форуме славный, дружелюбный и готов помочь в трудную минуту :), а то что он народ пытливый, временами саркастичный и остер на язык :D делает его только интереснее, опять же хорошо с воспитательнои целью, для толерантности :D

со всеми Праздниками всех !!! :)
ура товарищи!!! "джентельмены пьют и закусывают"! (c) :D

А в НЗ есть государственная религия? Мне непонятно, почему на религиозный праздник закрываются все магазины?

Я не поняла, что в данном случае вы подразумеваете под политкорректностью. Пожалуйста, объясните.

А вот прямо сейчас переходите в топик о том что вас там посчитали и поймете! Denvilinside уже призывает не переворачивать тему и не выискивать в ней подвохи (как-то так по смыслу поняла, цитировать не могу).
Смайлики ставить не буду, тут не до смеха сейчас будет!

празднику Года все рады как дети,
только не рада одна "как бы" Леди.
просит не влазить с таким поздравленьем
типа "с Ханукои", звучит оскорбленьем!

:squir:

Еще одна "правильная" Мальвина поучала Буратино.

Сингапур — мультирелигиозная страна. 40 % населения исповедуют буддизм. Большинство китайского населения следуют традиционным верованиям, сочетающим даосизм, конфуцианство, буддизм и древний анимизм. Большинство мусульман — малайцы, но ислам исповедуют и другие народы. Христианства придерживается 14 % населения; представлены как католичество, так и другие конфессии, в частности, православие, методизм, пресвитерианство, Ассамблеи Бога.
После серьёзных национальных конфликтов, разыгравшихся в Сингапуре в 1960-е, правительство стало тщательно следить за национальными отношениями и провозгласило принцип гармонии, которому следуют системы образования, жилья, армии и других социальных сфер. С 1970-х годов конфликты практически прекратились. В настоящее время запрещается носить в школах исламские платки. В октябре 2005 за расистские комментарии один пользователь сети Интернет был приговорён к месяцу тюрьмы.

Lady_N, вы, идущие от души в общем-то правильные мысли дискредитируете формой подачи, путая тёплое с мягким, проявляя сарказм, там, где не надо, и видя недруга в каждом, не согласным с вами на 100%:). Так каши не сваришь :D.

Еще одна "правильная" Мальвина поучала Буратино.
А что, и Буратино достоин одухотворения :D

Не могу обращаться к вам как к леди, у вас есть другое имя? Интересно вы откуда и что вас привлекло к нашему форуму, НЗ? :)

Я вот так на работе скучаю сегодня, что почти забыла как зарекалась не влазить в споры о религии, и политике...

Ну признавайтесь- кто рождество завтра празднует? :cool: :rolleyes:

давайте праздновать вместе

ну что ж, раз никто не захотел со мной праздновать - пришлось срочно собраться в путешествие...(лечится)
всех католиков с Рождеством!
вам пнесенка от Транс-Сибирского оркестра

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

кому эта муть не понравилась, вот позадорнее

ну что ж, раз никто не захотел со мной праздновать - пришлось срочно собраться в путешествие...(лечится)
а ваша болезнь как передается, воздушно-капельным путем? А то приглашали всех новый год вместе зустречать, а сами оказывается не совсем здоровы, да так что даже НЗ медицина бессильна, надо в путешествие ехать...:)

а ваша болезнь как передается, воздушно-капельным путем? А то приглашали всех новый год вместе зустречать, а сами оказывается не совсем здоровы, да так что даже НЗ медицина бессильна, надо в путешествие ехать...:)

от части заразная, вызывает расстройство психики и агрессию, но сексуальными способами не передается

от части заразная, вызывает расстройство психики и агрессию, но сексуальными способами не передается
А, так сначит вы человек тяжелый в общении... Раз действуете на психику и вызываете желание огреть вас утюхом по голове :) но разве это лечится? Вам к батюшке надо, исповедаться и совета попросить :)

Не знаю, что вы опять между строк прочитали, там ничего не было. Было написано без сарказма или подвоха. Думала, у вас праздник намечается, порадовалась, по доброму послала улыбку, а вы ворчите :)

да я ж шучу, не обижайтесь, у меня каждый день праздник, так устал...

вот Вам персонально песенка -

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

Back