curious
Member
отлучат от... ?Я-то ещё свою могу. А вы не волнует ни капли, что со мной может семья сделать за недозволенные манипуляции с фотками?!![]()

отлучат от... ?Я-то ещё свою могу. А вы не волнует ни капли, что со мной может семья сделать за недозволенные манипуляции с фотками?!![]()
отлучат от... ?:squir:
ну я думаю они с юмором воспримут такой видео-подарокЯ-то ещё свою могу. А вы не волнует ни капли, что со мной может семья сделать за недозволенные манипуляции с фотками?!![]()
а моих саратовских бабушку с дедушкой и 6-месячным ребенком подобрала, обогрела и спрятала в своей мазанке простая бедная убекская семья. а иначе и меня на свете не было бы, и мама моя не родилась бы. поэтому навеки низкий поклон всему узбекскому народу. пусть Узбекистан встанет на ноги и люди смогут жить по-человечески, не убегая на заработки в разные стороны.кого не успели расстрелять и замучить в тюрьме, тех сослали так далеко, что ни один немец не добрался.
да, да, мы такие, милые :squir:, с нами любые темы можно обсуждать, и переругаться с нами даже при огромном желании гораааааздо труднее, чем не переругатьсяЯ не люблю обсуждать, политику религию, что доказать ничего нельзя, а переругаться - так запросто! А зачем, если все тут такие милые.
Да, я вот тоже прошу прощения у тех, кого задел-обидел, это не из вредности, а по глупости.
А насчёт завтра праздновать, так я буду! Легонечко. А то что за дела - все вокруг праздничные, а я с постной мордой?! ****************************
Я не поняла, что в данном случае вы подразумеваете под политкорректностью. Пожалуйста, объясните.
празднику Года все рады как дети,
только не рада одна "как бы" Леди.
просит не влазить с таким поздравленьем
типа "с Ханукои", звучит оскорбленьем!
:squir:
А что, и Буратино достоин одухотворенияЕще одна "правильная" Мальвина поучала Буратино.
Я вот так на работе скучаю сегодня, что почти забыла как зарекалась не влазить в споры о религии, и политике...
Ну признавайтесь- кто рождество завтра празднует?![]()
![]()
а ваша болезнь как передается, воздушно-капельным путем? А то приглашали всех новый год вместе зустречать, а сами оказывается не совсем здоровы, да так что даже НЗ медицина бессильна, надо в путешествие ехать...ну что ж, раз никто не захотел со мной праздновать - пришлось срочно собраться в путешествие...(лечится)
а ваша болезнь как передается, воздушно-капельным путем? А то приглашали всех новый год вместе зустречать, а сами оказывается не совсем здоровы, да так что даже НЗ медицина бессильна, надо в путешествие ехать...![]()
пришёл, увидел,победилпригласил - мужчина! :ura:
А, так сначит вы человек тяжелый в общении... Раз действуете на психику и вызываете желание огреть вас утюхом по головеот части заразная, вызывает расстройство психики и агрессию, но сексуальными способами не передается
Не знаю, что вы опять между строк прочитали, там ничего не было. Было написано без сарказма или подвоха. Думала, у вас праздник намечается, порадовалась, по доброму послала улыбку, а вы ворчите![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.