К
Киевлянин
Guest
Грош, спасибо Вам большое. теперь осознал. наверное буду другой вариант пробовать, т.к. на ближайшие даты там ничего подходящего для меня не нашлось. спасибо за помощь!
По поводу дизелей.
К стоимости пробега надо посмотреть стоимость обслуживания и стоимость ремонта, если вдруг что.
Потом можно посмотреть разницу в цене на такую же бензиновую, и.... принять решение.
(У нас разница была порядка 7.000 )
Мне как-то больше "повезло", пару раз из-за акамулятора(свет оставляли в салоне), колесо раз спустило, был на рыбалке - малой ключи в машине оставил, а двери захлопнул. Денег они малость просят, а помочь могут конкретно, я уже более 10 лет с ними, щас уже анлим по вызову.Членство в АА... Я в первый год "почленствовал"... Но не нашел для себя сколько-нить значительных преимуществ, больге не возобновлял.
Дизель любит большие пробеги.![]()
нихт арбайтен..
А как вам сочетание носки и сланцы?но когда в носках и без обуви...
А как вам носки, как варежка, где большой палец отдельно, чтобы в сланцах удобно ходить?А как вам сочетание носки и сланцы?:brazil:
Индусы и азиаты такое сочетание особенно любят... :squir:
На всякий случай, если у кого-то два крана стоят в собственном доме и хозяева думают, что заменить их проблема.
Смеситель можно купить за $60. Ещё $20 - за liquid soap dispenser. В одны дырку становится смеситель, во вторую - диспенсер.
Работы мужику с гаечным ключом - на 1 час (2 часа для hopeless). Зато супруга целый вечер носит вас на руках (не совсем правда, но в щёчку вас поцелуют).
Отлично!
Сами придумали?![]()
не понял как тут работает диспенсер.
вот еще вариант.
вот юмористы!Кот, ну это ситуация когда вообще один кран, а нужно тёплую водуа-ля "рашн коммуналка"
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.