Вопрос о шлангах на краны для смешивания горячей и холодной воды

• Thread starter Thread starter Киевлянин
  • Start date Start date
Грош, спасибо Вам большое. теперь осознал. наверное буду другой вариант пробовать, т.к. на ближайшие даты там ничего подходящего для меня не нашлось. спасибо за помощь!

По поводу дизелей.
К стоимости пробега надо посмотреть стоимость обслуживания и стоимость ремонта, если вдруг что. ;)

Потом можно посмотреть разницу в цене на такую же бензиновую, и.... принять решение. :)
(У нас разница была порядка 7.000 )

Вита, а разница была в пользу дизеля или бензина? спасибо

Членство в АА... Я в первый год "почленствовал"... Но не нашел для себя сколько-нить значительных преимуществ, больге не возобновлял.
Мне как-то больше "повезло", пару раз из-за акамулятора(свет оставляли в салоне), колесо раз спустило, был на рыбалке - малой ключи в машине оставил, а двери захлопнул. Денег они малость просят, а помочь могут конкретно, я уже более 10 лет с ними, щас уже анлим по вызову.

Дизель любит большие пробеги. ;)

ну и вообще дизель рулит (особенно на 4вд)
я как-то в прошлом месяце невольно над своим паджерой надругался (в буквальном смысле слова на пустом баке доехал до заправки)
последний километр машина дергалась, почти не ехала, но доехала.
дядька на заправке удивился как столько соляры в один бак влезло :)

но когда в носках и без обуви...
А как вам сочетание носки и сланцы? :D :brazil:
Индусы и азиаты такое сочетание особенно любят... :squir:

На всякий случай, если у кого-то два крана стоят в собственном доме и хозяева думают, что заменить их проблема.
Смеситель можно купить за $60. Ещё $20 - за liquid soap dispenser. В одны дырку становится смеситель, во вторую - диспенсер.
Работы мужику с гаечным ключом - на 1 час (2 часа для hopeless). Зато супруга целый вечер носит вас на руках (не совсем правда, но в щёчку вас поцелуют :)).

А как вам сочетание носки и сланцы? :D :brazil:
Индусы и азиаты такое сочетание особенно любят... :squir:
А как вам носки, как варежка, где большой палец отдельно, чтобы в сланцах удобно ходить? :)

На всякий случай, если у кого-то два крана стоят в собственном доме и хозяева думают, что заменить их проблема.
Смеситель можно купить за $60. Ещё $20 - за liquid soap dispenser. В одны дырку становится смеситель, во вторую - диспенсер.
Работы мужику с гаечным ключом - на 1 час (2 часа для hopeless). Зато супруга целый вечер носит вас на руках (не совсем правда, но в щёчку вас поцелуют :)).

не понял как тут работает диспенсер.

Отлично!
Сами придумали? ;)

Нет, это не мое изобретение (к сожалению) но по моему очень хорошая идея,а главное совсем не требует затрат:D

Мои хозяева например на это не повелись. У них вся сантехника белая, фирменная и в одном стиле, не смотря на свой примитивизм.

вот еще вариант.

Attachments

• умывальник.jpg
    умывальник.jpg
    68.6 KB · Views: 18
Кот, ну это ситуация когда вообще один кран, а нужно тёплую воду :) а-ля "рашн коммуналка"
вот юмористы! :D осталось только ещё палец в чайнике опустить :squir:

Back