Всем привет! Собираюсь в мае поступить в языковую школу на полгода и параллельно искать работу. Сам программер. Университет признан NZQA. Ielts не сдавал, но школа находится в первой квалификационной категории и для зачисления достаточно прохождения внутреннего теста. Можете посмотреть мой план действий? Все ли я правильно понимаю что нужно делать?
Извиняюсь, если путаюсь в терминологии. Не пинайте сильно)
- Оформляю все нужные документы для получения студенческой визы, прохожу врача. Справка из милиции для данного срока обучения вроде как не требуется. Ielts тоже не сдаю, т.к. буду сдавать внутренний школьный тест. Получаю визу, еду учиться.
- Учусь, прокачиваю язык (на данные момент где-то upper-intermediate), рассылаю резюме в компании. Прохожу собеседования и допустим получаю оффер. Дальше встает вопрос. Мне, получается, нужно студенческую визу поменять на рабочую. Нужно ли для этого будет возвращаться обратно в Россию для оформления документов? Или я могу взять все, подтверждающие опыт и квалификацию, документы с собой и уже на месте отдать их на перевод? Нужно ли будет заново получать справку от врача? И нужно ли ее получать из МВД, т.к. для студенческой визы она была не нужна?
- Правильно ли я понимаю, что после оформления документов на рабочую визу мне нужно будет подаваться на SMC и ждать, когда заявку выберут из общего пула? Соответственнл нужно будет сдать ielts?
Извиняюсь, если путаюсь в терминологии. Не пинайте сильно)