кто какой службой отправлял документы? рекомендации, цены, сроки... поделитесь инфой 🙂
Трудовая книжка.Офицер попросила оригинал "Your work book"
Подскажите что это такое ?
Шлёте курьерской почтой (или заносите сами, забучив выдачу) в московский бранч, прилагаете письмо с просьбой передать диппочтой в Лондон, указываете номер эпликейшена.И еще попросила оригинал паспортов, какие есть варианты их отправить ?
Офицер попросила оригинал "Your work book"
Подскажите что это такое ?
И еще попросила оригинал паспортов, какие есть варианты их отправить ?
ого, у вас уже пошла движуха!
с паспортами это интересно. а если поездки намечаются?
и трудовую разве можно с работы забирать?
У меня такая же ситуация была. Как вам уже сказали можно дип. почтой, но если планируете какие-то поездки, то можно завезти свой паспорт в бранч, там они снимут копии,проштампуют и отправят копии в Лондон.Уточните у офицера только сначала, подоходит ли такой вариант. Лично я так и поступил, так как командировка заграничная намечалась, но у меня все было несколько сложнее, так как я в Украине был.И еще попросила оригинал паспортов, какие есть варианты их отправить ?
ого, у вас уже пошла движуха!
с паспортами это интересно. а если поездки намечаются?
и трудовую разве можно с работы забирать?
Любопытно, а при изначальной отсылке доков что, им не было предоставлено заверенной копии? Или заверение нотариусом не катит, подавай заверение бранчем?можно завезти свой паспорт в бранч, там они снимут копии,проштампуют и отправят копии в Лондон ... Лично я так и поступил
В моем случае не было, так как нотариусы в Украине не имеют право заверять копии паспортов, поэтому слал только копии, объяснив в cover letter ситуацию. Потом уже досылал заверенные бранчем копии.Любопытно, а при изначальной отсылке доков что, им не было предоставлено заверенной копии? Или заверение нотариусом не катит, подавай заверение бранчем?
Пришел ITA и в нем то я прозрел свою ошибку. Я указал опыт работы 5 лет ведущим программистом в универе, а по сути я 2 года был программистом 1 кат., а потом перевелся на ведущего и оставшееся время работал уже им. Как вы думаете, можно такие исправления внести в секцию amendments? С учетом того, что повышение было в той же конторе.
Очень боюсь, что если они такие исправления воспримут как попытку дать им ложную информацию, то наступит железный занавес на 5 лет и все пиши пропало.
Пришел ITA и в нем то я прозрел свою ошибку. Я указал опыт работы 5 лет ведущим программистом в универе, а по сути я 2 года был программистом 1 кат., а потом перевелся на ведущего и оставшееся время работал уже им
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.