у меня оценки уже в среднем лучше, чем приведенные на сайте, не считая speaking, там всего 6.5.
Я видимо что-то неправильно объясняю.
.... или я неправильно поняла
По поводу оценок за IELTS. Если Вы обратили внимание, на сайте показаны оценки сдававших только за период с сентября по декабрь прошлого года. Новая информация появится, наверное, через несколько недель. Из результатов последних двух лет наилучшим можно считать оценки студента из Германии - (L9, R8, W9, S7) = 8.5 (overall), из Венесуэлы (L7.5, R8, W8, S8.5) = 8
Только сегодня получен результат IELTS студентки из России - Speaking 8.
Как Вы понимаете, студентов, которые стараются подтянуть английский до такого уровня - немного. Большинству достаточно иметь балл не ниже 6.5-7 (достаточный для поступления в уни)
На текущий момент у нас в advanced классе есть 2 студента из Чили со "стартовым" уровнем IELTS 7 и 7.5 - посмотрим, как они сдадут экзамен через несколько недель.
А вообще, Вам, наверное, лучше задать вопросы напрямую нашему директору по учебе (academic@unz.co.nz --- Faith Gale). Я уверена, что она Вам посоветует наилучший путь совершенствования английского (даже, если и не в нашей школе

)
Всего Доброго!