Вопрос по выбору школы изучения английского

И в общем-то они не ничем помочь не могут, их система не покрывает такие высокие уровни, как 7.0-7.5 по айелтсу.

IVER, попробуйте написать мне на е-мэйл study@unz.co.nz (ирина), может я могу помочь?
А на вопрос "сколько нужно учиться, чтобы поднять уровень IELTS на 1 балл" - наверное, какое-то представление даст статистика сдачи экзамена студентами в прошлом году
http://www.unz.co.nz/default.aspx?PageId=102
(обратите внимание на стартовый уровень, сколько времени студенты учились и какой балл на экзамене получили)

Ваша школа как то связана с Масси Универом?
Далёкий район, без машины студент обречён жить на окраине города, хоть и одной из лучших.
Ваша школа напоминает обычный бизнесс для привлечения китайских денег. Уроки типа ха-ха, никакой программы, учителя с ближайшего Work and Income.
Кто хочет учиться, то научится в любом общежитии, слава богу что в книжных магазинах ещё никто не отменил бесплатное пользование литературой.
Я так сделал в своё время, ходил в магазин и читал, писал, общался с местным народом. Потом понял, что деньги на ветер, но спасибо за внимание.****************************

2 *UNZ*, спасибо за предложение :) у меня оценки уже в среднем лучше, чем приведенные на сайте, не считая speaking, там всего 6.5. Кстати, как у Вас с каникулами? Очень хотелось бы летом на месяц к друзьям-оззи съездить.

Я видимо что-то неправильно объясняю. Мой (достаточно высокий на взгляд НЗ школ, универов, агентов) уровень английского меня не устраивает, хочется владеть языком на уровне носителя. Занятия в группе с людьми, которые меня "догоняют", на мой взгляд, пользы принесет мало. Понятно, что само пребывание в англоязычной стране "учит", но хочется чтобы и курсы не были потерей денег. ELA (как я поняла, самая крутая школа в НЗ) меня после озвучивания баллов ielts учить не хочет (пока) (((

Lenta, а почему академик, а не дженерал? Я и сама к академик склоняюсь, но не могу объяснить, почему :)

Т.е. у вас IELTS уже больше 7?

Ну, тогда вам только разведшкола поможет - опытные преподаватели (некоторые - носители языка), индивидуальные занятия, практика в стране вероятного противника...

Если серьезно - то вам нужно индивидуально заниматься, а для разговорной практики ходить в какой-нибудь кружок, или в Toastmasters записаться. А там найдется и местный бой-френд и все вообще наладится...

Знаток живописи, про бойфренда идея удачная, но, боюсь, мужу не понравится :))))

по поводу айелтса - у меня 7.0, просто отдельные оценки в среднем лучше, не считая спикинга. + скоро получу новый результат (я недавно пересдавала, так получилось), посмотрим, что будет.

у меня оценки уже в среднем лучше, чем приведенные на сайте, не считая speaking, там всего 6.5.

Я видимо что-то неправильно объясняю.
.... или я неправильно поняла:)

По поводу оценок за IELTS. Если Вы обратили внимание, на сайте показаны оценки сдававших только за период с сентября по декабрь прошлого года. Новая информация появится, наверное, через несколько недель. Из результатов последних двух лет наилучшим можно считать оценки студента из Германии - (L9, R8, W9, S7) = 8.5 (overall), из Венесуэлы (L7.5, R8, W8, S8.5) = 8
Только сегодня получен результат IELTS студентки из России - Speaking 8.
Как Вы понимаете, студентов, которые стараются подтянуть английский до такого уровня - немного. Большинству достаточно иметь балл не ниже 6.5-7 (достаточный для поступления в уни)
На текущий момент у нас в advanced классе есть 2 студента из Чили со "стартовым" уровнем IELTS 7 и 7.5 - посмотрим, как они сдадут экзамен через несколько недель.
А вообще, Вам, наверное, лучше задать вопросы напрямую нашему директору по учебе (academic@unz.co.nz --- Faith Gale). Я уверена, что она Вам посоветует наилучший путь совершенствования английского (даже, если и не в нашей школе :) )
Всего Доброго!

Ваша школа как то связана с Масси Универом?
Только тем, что у нас есть преподаватели, которые входят в комиссию по приему IELTS в этом университете.

Далёкий район, без машины студент обречён жить на окраине города, хоть и одной из лучших.?
Согласна - район престижный, но до ночного клуба в СИТИ - минимум полчаса на автобусе. Хотя, есть очень много студентов, обучающихся в Сити, но которые всё-равно живут "на нашем берегу" --- так что....

Ваша школа напоминает обычный бизнесс для привлечения китайских денег. Уроки типа ха-ха, никакой программы, учителя с ближайшего Work and Income.:
А это информация откуда? Вы нас ни с кем не путаете?
Школе более 20-ти лет, все эти годы достаточно успешно функционирует, есть студенты, которые, отучившись месяц (как пробный вариант), возвращаются на более долгий срок.
Также "для справки": в настоящее время китайских студентов менее 10% от общего количества.
Преподаватели - только с университетским образованием (очень жесткий отбор). Если интересуют программы - или посмотрите на сайте - или могу отправить. А вообще, если Вам интересно, и если Вы в Окленде - приезжайте, посмотрите лично - с удовольствием "проведу экскурсию":)

Кто хочет учиться, то научится
АБСОЛЮТНО ВЕРНО:)

Lenta, а почему академик, а не дженерал? Я и сама к академик склоняюсь, но не могу объяснить, почему :)
Потому что уровень в классах академик выше (сложнее), чем в дженерал. Для сравнения: задачки из учебников по математике 5-6 класса или университетские задачи.

Back