strij
Active member
за $30 это 9ти kg по-моему, да?
Да.
за $30 это 9ти kg по-моему, да?
Народ, такой вопрос про газ: есть ли какие нибудь запреты использовать LPG в съёмных квартирах?
Это обычно в агрименте прописываеся. Учитывая, что в съемной квартире в 99% случаев газ используют для обогрева - то это и прописывают. У меня в предыдущей было прописано.
Мне не дали правил проживания, я только контракт аренды подписывал...
С кем? С эстейт агентом?
Тогда можешь смело покупать газовый обогреватель и пользоваться.
Только нужен ли он тебе? Сырость, запах, угарный газ...
Я честно говоря хотел не для отопления, а для готовки, так как у меня в прошлом месте готовка была основной статьей расходов электричества, вот я и подумал, может купить себе гарелки на LPG...
И спасибо за ответ!
Да, я вот паралельно пытаюсь выяснить насколько это вредно, потому, что окно на кухне у меня есть, и я его все равно во время готовки держу открытым, готовлю я как правило утром, и уходя на работу оставляю окно из комнаты открытым... Не думаю, что при таком раскладе будут проблемы с газом...Над газовыми грелками должен быть hood (и еще лучше если окна открытые для притока), так как вентиляция в кивидомах не предусмотрена. Иначе ты рискуешь своим здоровьем.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.