возможно уже где-то объяснялось, но тем неменее.
у меня нет высшего образования и похоже не будет
стаж по IT специальности 3 года (специалист по информационной безопасности) полная занятость 40 часов
инженер ИВТ около года на пол-ставки
английский читаю и могу понять общий смысл, могу понять смысл разговора (если говорить медленно и разборчиво)))
из неподтвержденных специальностей инженер систем безопасности (подготовка проектов, смет по монтажным работам и оборудованию систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации)
жена закончила универ, который есть в списке, специальность архитектор насколько я понял эта специальность тоже есть в какомто списке
прошла курсы повышения квалификации и стала ландшафтным дизайнером
опыта работы подтвержденного нет никакого
английский еще меньше чем у меня
дочери 5 лет
так вот, с чего нам начать? попробовать обоим поехать по учебной визе и дочь взять с собой?
или же сначала поучить язык и сдать какие-то минимальные тесты?
или ехать на учебу кому-то одному?
у меня нет высшего образования и похоже не будет
стаж по IT специальности 3 года (специалист по информационной безопасности) полная занятость 40 часов
инженер ИВТ около года на пол-ставки
английский читаю и могу понять общий смысл, могу понять смысл разговора (если говорить медленно и разборчиво)))
из неподтвержденных специальностей инженер систем безопасности (подготовка проектов, смет по монтажным работам и оборудованию систем видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации)
жена закончила универ, который есть в списке, специальность архитектор насколько я понял эта специальность тоже есть в какомто списке
прошла курсы повышения квалификации и стала ландшафтным дизайнером
опыта работы подтвержденного нет никакого
английский еще меньше чем у меня
дочери 5 лет
так вот, с чего нам начать? попробовать обоим поехать по учебной визе и дочь взять с собой?
или же сначала поучить язык и сдать какие-то минимальные тесты?
или ехать на учебу кому-то одному?