Список всех школ, имеющих право принимать иностр. студентов
Ministry of Education - Schools
Ministry of Education - Schools
У знакомых дочка жила тут с родственниками с 5 летб училась в трех школах (младшей. средней и старшей). Не знаю, как у нее обстояло с резиденством, но за обучение платили, как за местного ребенка. Подробностей не знаю, но можно узнать, если реально нужна информация.Вопрос состоит в том, как в НЗ будет рассматриваться ребенок-иностранец, у которого дополнительный опекун является резидентом НЗ? Какой правовой статус будет тогда у этого ребенка?
Есть ли именно такой опыт?
Большое спасибо за отклик. Если Вас не затруднит, пожалуйста, узнайте, как они это оформляли. Жена хочет племяшку старшую привезти поучиться, а через пару лет и младшего. СпасибоУ знакомых дочка жила тут с родственниками с 5 летб училась в трех школах (младшей. средней и старшей). Не знаю, как у нее обстояло с резиденством, но за обучение платили, как за местного ребенка. Подробностей не знаю, но можно узнать, если реально нужна информация.
У знакомых дочка жила тут с родственниками с 5 летб училась в трех школах (младшей. средней и старшей). Не знаю, как у нее обстояло с резиденством, но за обучение платили, как за местного ребенка. Подробностей не знаю, но можно узнать, если реально нужна информация.
У знакомых дочка жила тут с родственниками с 5 летб училась в трех школах (младшей. средней и старшей).
Абсолютно согласна. Не осуждаю, но и понять трудно. Даже одного из двух - ни за что по доброй воле бы не отправила в 12 лет в чужую страну. Это ж не на каникулы к бабушке в деревню (хотя и такое мне бы тоже было непросто), а практически насовсемНе могу понять родителей отдающих своих детей. Интересно как к этому относятся дети, когда понимают, что родители, практически, отказались от них.
Ксли вопрос ко мне, то речь идет о родных племянниках, которые могут пожить со своими кузенами, по совместительству лучшими друзьями, и поправить английское произношение. Соотв. Мои дети могут пожить в семье родных бабушек, дедушек, тети, дяди и в окружении друзей детства, походить в ту же школу, немного поправить грамматику родного языка, накататься на лыжах с нормальных гор вдоволь и т. п. Ничего плохого в этом не вижу.Абсолютно согласна. Не осуждаю, но и понять трудно. Даже одного из двух - ни за что по доброй воле бы не отправила в 12 лет в чужую страну. Это ж не на каникулы к бабушке в деревню (хотя и такое мне бы тоже было непросто), а практически насовсем
жили в родственных и дружественных семьях [... ] значительные отрезки времени (от месяца до полугода).
Нет, конечно!Но не с 5 до 18 лет, то есть на всю детскую жизнь.
Мой коммент был изначально к цитате Махи: "У знакомых дочка жила тут с родственниками с 5 летб училась в трех школах (младшей. средней и старшей)."Но, в проистекающем обсуждении речь о таком и не идет, как мне показалось...![]()
Я понял.Мой коммент был изначально к цитате Махи
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.