А та звукоизоляция, что в комплекте, не помогает? А если в два слоя?Вопрос конечно интересный![]()
Не покупайте ламинат...
Он довольно гулкий (шумный...) и у него много других недостатков.
Паркетную доску покупать наверное можно.
Вот никогда раньше мы там не были, а сегодня заехали туда и больше не будем. Цены немаленькие, а выбора ноль....кстати в картере бывает.
Вот. Приличный ламинат боится мокрой тряпки меньше, чем наборный паркет. И изменение влажности чувствует меньше. Пожалуйста, расскажите про недостатки, а?Просто в свое время сделали глупость при ремонте квартиры в Москве. Положили ламинат. Он кстати и воды не боялся и был супер стойкийНо недостатков мы лично заметили за ним больше, чем достоинств.![]()
Гетинакс, по существу.на бамбуковой основе, и все слои тоже бамбуковые ( у них все полы такие). Это какая-то новая технология.
Приличный ламинат от менее приличного, не смотря на разные умные слова в рекламах, отличается практически только качеством тонкого синтетического покрытия сверху. А внутри одинаковый прессованый картон. И если влажность будет, он насосет ее за милую душу.Вот. Приличный ламинат боится мокрой тряпки меньше, чем наборный паркет. И изменение влажности чувствует меньше.
Ну нет. В ламинатах класса 21 и 33 картон _точно_ разный. И у Pergo и китайского ноунэйма он тоже разный. И вообще есть ламинаты аж для ванных комнат, там этот картон пропитан.Приличный ламинат от менее приличного, не смотря на разные умные слова в рекламах, отличается практически только качеством тонкого синтетического покрытия сверху. А внутри одинаковый прессованый картон. И если влажность будет, он насосет ее за милую душу.
Но деньги которых он стоит он честно отрабатывает![]()
А что страшного может случиться с паркетом от влажной тряпки я представить не могу![]()
Он и в обычном пропитан. Что УМЕНЬШАЕТ впитывание влаги а не останавливает полностью.Ну нет. В ламинатах класса 21 и 33 картон _точно_ разный. И у Pergo и китайского ноунэйма он тоже разный. И вообще есть ламинаты аж для ванных комнат, там этот картон пропитан.
У нас явно сильно расходятся представления о влажной тряпке 😀А паркет от влажной тряпки будет так же пучиться и скрипеть потом.
Даже некрашенному сосновому полу нифига не будет от ведра воды.
Сансара , окстись .Что касается паркета, его вообще не моют, а натирают.
Да мне правда интересно. Ламинат имхо чем хорош - он твердый и стоит недорого. А недостатков не знаю, кроме того, что электризуется при низкой влажности. И то есть какие-то изготовители, у которых смола проводящая.Отмаза: я не агитирую за паркет![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.