например,.:: Ice Road Truck Jobs ::. ice road, canada truck jobs, ice road employment, ice road transportation, ice road canada, yellowknife ice road (правда, там немного прохладней чем в Австралии)У кого нить есть данные или ссылочки по теме ?
а там и есть вахтовый метод - пару месяцев по льду покатался и домой на остаток года (по телеку про них передачу показывают Ice Road Truckers)Спасибо, рассмотрим. Правда вопрос касался Австарлии, как ближайшего соседа, и работа только вахтовым методом.
про русских не слышалЗдорово было бы найти кого нить из русских драйверов - кто уже пробовал ЭТУ работу. А ?
Лучше спросить на Gday.ru
Если есть HT лицензия и НЗ опыт, то FIFO можно найти. Особенно в WA
Dump track - карьерный самосвал наверное требует какого-нибудь обучения досдачи.
Вообще на FIFO на шахты можно не только водителем устроиться. От разнорабочего до директора.
Например охранником (нужна security license - недельный курс в WA или в QLD ~ $1000, умение водить manual off road и английский)
Правда не любит mining чужаков брать, но люди как-то устраиваются.
Привет ! А можно плиз в "личку" поподробнее информацию со ссылками. Я не знаю значения абривиатур и вообще не сильно понял, о чем идет речь. Растолкуйте пожалуйста ( и секьюрити тоже интересно). Спасибо заранее![]()
Влад, если у вас есть лицензии на класс5 трак и трейлер пробуйте устроится во Фонтеру, лучшая зарплата в НЗ по данному типу работы. Насчет Австралии и шахт, у друзей мужа, а он лет 10+ в транспортной индустрии и знает не понаслышке, был абсолютно отрицательный опыт- ну опять же если вы хотите работать 70+ часов , по одним и тем же маршрутам, трятя заработанные деньги на воссоединение с семьей, тогда конечно.Привет ! А можно плиз в "личку" поподробнее информацию со ссылками. Я не знаю значения абривиатур и вообще не сильно понял, о чем идет речь. Растолкуйте пожалуйста ( и секьюрити тоже интересно). Спасибо заранее![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.