Вопрос Россиянам.

бла-бла-Ты вроде при борще, при 100 г., и при шмате сала, а мне ещё жалуешся.
Ну ладно я тебя пожалею. Бедный ты мой.
sm.gif
-бла
Ладна, Иванов ти меня победил. Не Массонское это дело с такими продвинутыми спорить. Но к психиатору всёж сходи, мож таблетки какие выпишет.
П.С. Церковь не лечит. Бога в суе луче не упоминай шибко часто
Конечно кризис нам не страшен, вся страна живет в кризисе уже не первое десятилетие. Молодежь детей рожать боится, так как не знает что их ждет в будущем. Демографическая проблема в стране не случайно, потому как сколько людям не внушай что все у нас замечательно и прекрасно, им от эт этого легче жить не становиться. А военные учения в Венесуэле это показуха и один из элементов холодной войны с западом! Я в этом уверен на 100%.
А насчет Новой Зеландии я хочу сказать, что это очень даже успешная страна, (я там был), потому как все там устроено для людей, каждая мелочь продумана. Если и есть в стране проблемы, то уж поверьте руководство страной делает все возможное чтоб их решить и отчитывается за решение этих проблем и результат виден, а не одно вранье да обещания как в РФ. Очень много положительных моментов, нет желания вдаваться в детали, но русские которые туда перебрались совершенно не испытывают желания возвращаться в великую РОССИЮ, это точно. И им есть что сравнивать.
Поэтому конечно уважаемый "Петров77" хорошо что, всем вы довольны и любите свою страну, но к сожалению еще более 70% населения не разделяют Вашего мнения!
Ну вот, хоть кто-то адекватно и без эмоций транспорантаф факты вылаживает. Как не согласится?
Жека, а можно попросить фотки с улицы? если честно, то соскучился по родным харям.
sm.gif

Во-первых, не надо расписываться за всех.

Во-вторых, ваше мнение о Новой Зеландии обманчиво. Надо было пожить подольше. Новозеландцы уезжают отсюда, как вы отметили - "благодаря" руководству страны.
И с чего вы взяли, что русские не возвращаются в Россию на постоянное проживание? Покидают и Новую Зеландию, и Австралию.
И меня всегда умиляет такая позиция обливания грязью страны, откуда сами родом (страны СНГ). Англичане (возьмем их для наглядного примера) почему то, покинув родной остров, не имеют дурного тона, выливать ушат грязи на Англию, которую они оставляли по политическим или экономическим мотивам. Это не только правила хорошего тона, но их уровень гражданственности, если хотите.
Не хочу возвращаться к перекосам управления СССР-России, но, дорогие соотечественники, пора же научиться отделять зерна от плевел и понять, что "Родина" это не ругательство, также, как и "Патриот". И "любить свою страну" не зазорно ни англичанину, ни русскому независимо от общественно-политической или социально- экономической ситуации и независимо от места нынешнего вашего проживания.

В-третьих. Ссылочку на источник дайте, пожалуйста
более 70% населения не разделяют Вашего мнения!
Если это источник "правозащитников", финансируемых из Штатовских источников, тогда это сомнительная цифра, мягко говоря
dirol.gif
.
На 95% лузеры и ворьё возвращается, потому-что в НЗ у них ничего не срастается. А там хоть язык свой, и то помощ.
Знаю одного российского журналиста из "правозащитников", живёт концы с концами кое-как сводит. Гнобят со всех сторон. А то, что их финансируют это - МИФ. Не многие получают зарубежные гранты. Кстати знакомый лауреат какой-то Американской премии. Получил 20К за лауреатство, несколько лет назад. Вот и всё финансирование.

Опять же, ваша неосведомленность это еще не показатель того, что не приезжают. Новозеландец, которого я лично знаю, преподаватель английского языка в России, обзавелся там женой и уже детьми. В Новую Зеландию не торопится, говорит, что здесь (в НЗ) он не сможет заработать столько, сколько в России. А, когда только оформлялся, трусился, говорил, что боится КГБ и холода 😀
Бедолага, боится выплачивать студенческий заём/ Или у него подписка о не выезде?

<div align='center'>В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Глава первая, стих первый.

Что бы Слово стало плотью (как сказано в Писании) т.е. делами, Вы должны говорить !
В ваших сообщениях я слышу отчаиние, это не правильно.
Не думайте что, если вы будите покрывать оборотней то станет лучше. И обличать преступника это не удел журналиста или правоохранителя, это удел ГРАЖДАНИНА, ПАТРИОТА и ХРИСТИАНИНА. И уж если вы располагаете закрытой т.е. служебной информацией то разговор пустым не будет, ЭТО ТОЧНО ! То что за словами последуют действия, не сомневайтесь.
Я желаю вам обрести уверенность, спокойствие и жизнерадостность.
Р.S. Я очень рад, слышать голос СОВЕСТИ, человека служащего в правоохранительном ведомстве, и этот ГОЛОС вопиет на небо о ПРАВДЕ.[/quote]Иванов, лечись, не запускай......

Ладна, Иванов ти меня победил. Не Массонское это дело с такими продвинутыми спорить. Но к психиатору всёж сходи, мож таблетки какие выпишет.
П.С. Церковь не лечит. Бога в суе луче не упоминай шибко часто
О бедный ты мой друже-Перец, не воюю я с тобой, и не желаю что бы мы с тобой враждовали. Посмотри, сколько в мире зла, украинцы помогали сбивать наши русские самолёты над небом Южной Осетии (виданное ли это дело, что бы братские народы враждовали), и я не желаю видеть в тебе врага, и ты прости меня если мои воззрения задели Душу твою. И очень отрадно, ведать что ты знаешь о грехе суетном упоминании Бога, ты меня приятно удивил. Но хочу обратить твоё внимание что я упоминул имя Господне ТОЛЬКО ДВА РАЗА, и то при цитировании Евангелия.
Был период времени в РОССИИ когда всех верующих и свещеннослужителей хотели заставить отречься от христианства путём применения "карательной психиатрии", и за это СССР исключили из международной психиатрической организации (оказывается есть и такая), мне будет очень прискорбно, если вы друже мой Перец, окажитесь приверженцом подобных методов и воззрений.
Православная Церковь не лечит, а врачует и утешает души людские.

Конечно кризис нам не страшен, вся страна живет в кризисе уже не первое десятилетие. Молодежь детей рожать боится... а не одно вранье да обещания как ...Поэтому конечно уважаемый "Петров77" хорошо что, всем вы довольны и любите свою страну, но к сожалению еще более 70% населения не разделяют Вашего мнения!
Ну вот, хоть кто-то адекватно и без эмоций транспорантаф факты вылаживает. Как не согласится?
Жека, а можно попросить фотки с улицы? если честно, то соскучился по родным харям.
sm.gif
У РОССИИ много бед и печалей, и они ещё предстоят, но не надо ЗЛОРАДСТВОВАТЬ, поверте мне, это плохое качество. Вы с ТАКИМ азартом соглашаетесь со скверным, и так ненавидите хорошее в РОССИИ, что это внушает мне мысль что вас в ОТЕЧЕСТВЕ кто то очень сильно обидел, может поделитесь своей печалью, и вам полегчает.

Во-первых, не надо расписываться за всех.
Во-вторых, ваше мнение о Новой Зеландии обманчиво. Надо было пожить подольше. Новозеландцы уезжают отсюда, как вы отметили - "благодаря" руководству страны.
И с чего вы взяли, что русские не возвращаются в Россию на постоянное проживание? Покидают и Новую Зеландию, и Австралию.
Не хочу возвращаться к перекосам управления СССР-России, но, дорогие соотечественники, пора же научиться отделять зерна от плевел и понять, что "Родина" это не ругательство, также, как и "Патриот". И "любить свою страну" не зазорно ни англичанину, ни русскому независимо от общественно-политической или социально- экономической ситуации и независимо от места нынешнего вашего проживания.

На 95% лузеры и ворьё возвращается, потому-что в НЗ у них ничего не срастается. А там хоть язык свой, и то помощ.
Знаю одного российского журналиста из "правозащитников", живёт концы с концами кое-как сводит. Гнобят со всех сторон. А то, что их финансируют это - МИФ. Не многие получают зарубежные гранты. Кстати знакомый лауреат какой-то Американской премии. Получил 20К за лауреатство, несколько лет назад. Вот и всё финансирование.

О несчастный Друже мой Перец, сердце твоё полно печали и тоски, и по сему ты видишь в СВОИХ соотечественниках-иммигрантах, решивших вернуться на РОДИНУ, только плохое, исключая такие чувства как ностальгия. Хотя тебе виднее, я же не был за рубежом.
Хотелось бы добавить что народ силён не экономикой, а ДУХОМ !
А на счёт "мифа" о финансировании журналистов-русофобов, то ведь американские политики во всеуслышание декламировали что будут потрачены средства из бюджета (и не малые), на развитие "демократии" в РОССИИ. Так что ШТАНГА
sm.gif

Богатырь ты однако!

Тык это, почём в сибири рыба на рынке? Рамблер мне кажется приврал маленько.

....Иванов не известно во что тему превратил, зараза такая... узнать ничё не даёт.

Ладно подитожу. "Богатырь-Вещий Олег Иванов77" по суботам и воскресениям не имеет возможности выйти в интернет, то биш, компутера у него дома нету. А вот у простого каменьщика как у меня, за границей, аж ДВА. Тем более, что я ещё не встречал ни одного Россейского каменьщка из России на этом форуме. Чё к чему?!

Богатырь ты однако!

Тык это, почём в сибири рыба на рынке? Рамблер мне кажется приврал маленько.

....Иванов не известно во что тему превратил, зараза такая... узнать ничё не даёт.
Друже мой Перец, не сердись, стучите и вам откроют, ищите и обрящите, сообщаю:

Сельдь 46-47 руб.
Кета 115 руб.
Кижуч 155 руб.
Камбала 58 руб.
Форель 280 руб.
Сёмга 320 руб.
Горбуша 87-88 руб.

Говядина 180-200 руб.
Курятина 100-12- руб.

Ладно подитожу. "Богатырь-Вещий Олег Иванов77" по суботам и воскресениям не имеет возможности выйти в интернет, то биш, компутера у него дома нету. А вот у простого каменьщика как у меня, за границей, аж ДВА. Тем более, что я ещё не встречал ни одного Россейского каменьщка из России на этом форуме. Чё к чему?!

Друже мой Перец.
Компьютер у меня есть (и стоит он у меня дома), но как ты правильно заметил по субботам и воскресеньям я не очень активен на форуме, т.к. другие участники форума тоже снижают свою активность в выходные дни. Но в глобальную сеть я выхожу и смотрю свежие сообщения на форуме.
Друже мой Перец, мой СООТЕЧЕСТВЕННИК, мой (я надеюсь) БРАТ по православной вере,
я очень рад что у тебя всё хорошо (аж ДВА (компьютера)), но в твоих высказываниях скрытая обида на РОДИНУ (иначе бы ты не был так груб ко своему ОТЕЧЕСТВУ) ВЫСКАЖИСЬ, кто тебя обидел на РОДИНЕ, и тебе станет легче. (Если смущаешся можеш написать личное сообщение).
Огромная просьба, переодолей в себе русофобию (Россейского каменьщика) быть РУССКИМ не зазорно, ты носитель не только русского языка но и русской культуры, а так же ты обладатель самого лучшего в мире школьного образования, полученного в годы СССР.
Пускай Божие Благословение да прибудет с тобой.

Млин, я его про рыбу спрашиваю, а он мне про Отечество.
Да прибудут к тебе люди в белых халатах, и да принесут тебе жёлтый халат с непомерно длинными рукавами! Одна печаль; не найдётся сюртука для твоего языка. И будешь ты вечно кричащим о том, чего недопонимаешь и не дооцениваешь. Твоя личная досада останется в стенах той самой шестой полаты.

Слыш, духовный багатырь, ты когда впоследний раз Сёмгу-то покупал? Цены у тебя больно не свежие....

И это, ты луче раскажи как кризис ударил по Россиянам(или не ударил). То есть не выступай как дурачёк, и темы старайся придерживаться.

Млин, я его про рыбу спрашиваю, а он мне про Отечество.
Да прибудут к тебе люди в белых халатах, и да принесут тебе жёлтый халат с непомерно длинными рукавами! Одна печаль; не найдётся сюртука для твоего языка. И будешь ты вечно кричащим о том, чего недопонимаешь и не дооцениваешь. Твоя личная досада останется в стенах той самой шестой полаты.

Слыш, духовный багатырь, ты когда впоследний раз Сёмгу-то покупал? Цены у тебя больно не свежие....

И это, ты луче раскажи как кризис ударил по Россиянам(или не ударил). То есть не выступай как дурачёк, и темы старайся придерживаться.
Ладно Перец. Про рыбу так про рыбу! Рыбу я люблю не очень, и ловить её не умею, сказал что знал, не обессудь. А на счёт цен, то это цены по Иркутской области, если тебе это интересно. Сёмгу я никогда не покупал, поскольку очень дорогая.
А на счёт кризиса, у нас в сибири он не ощущается.
Спрашивай если что.

А на счёт кризиса, у нас в сибири он не ощущается.
Здесь этот кризис тоже не чувствуется. На кризис было похоже когда полгода назад цены на бензин(следом на всё остальное) взлетели. Сейчас вроде всё сбалансировалось.
Потом, все говорят об Американской ресессии, так ведь это уже проходили ни так давно. На сколько помню в 1999-ом все азиатские банки "сыпались", а в 2001 в Америке официально была объявлена ресессия.
О чём сейчас шум, не совсем понятно. Не иначе как "информационная война" набирает обороты. По-моему 90% журналюг надо бы заставить поработать каменщиками, чтоб вкус к жизни поняли, чисто из гуманитарных соображений
sm.gif

П.З. Фарцовщиков с Вол-стрит и иже, на мыло - в подсобные рабочие(всё польза будет)!

Здесь этот кризис тоже не чувствуется. На кризис было похоже когда полгода назад цены на бензин(следом на всё остальное) взлетели. Сейчас вроде всё сбалансировалось.
Потом, все говорят об Американской ресессии, так ведь это уже проходили ни так давно. На сколько помню в 1999-ом все азиатские банки "сыпались", а в 2001 в Америке официально была объявлена ресессия.
О чём сейчас шум, не совсем понятно. Не иначе как "информационная война" набирает обороты. По-моему 90% журналюг надо бы заставить поработать каменщиками, чтоб вкус к жизни поняли, чисто из гуманитарных соображений
sm.gif

П.З. Фарцовщиков с Вол-стрит и иже, на мыло - в подсобные рабочие(всё польза будет)!

Ты спрашиваеш что происходит ? Объясняю: гигантская финансовая пирамида которая была выстроена американцами начала своё крушение, это как с ОАО МММ с Лёней Голубковым.
Ни журналистов ни трейдеров с фондовой биржи ты не накажешь у них такие огромные ресурсы, в том числе и денежные.
Безудержная жажда наживы пожирает всё вокруг, как саранча.
Даже не пытайся разобраться в хитросплетениях финансовых потоков, уворованные деньги надёжно спрятаны у хозяев лживых журналистов и неистово алчных трейдеров.

Ты спрашиваеш что происходит ?
Объясняю: гигантская финансовая пирамида которая была выстроена американцами начала своё крушение, это как с ОАО МММ с Лёней Голубковым.
Ни журналистов ни трейдеров с фондовой биржи ты не накажешь у них такие огромные ресурсы, в том числе и денежные.
Безудержная жажда наживы пожирает всё вокруг, как саранча.
Даже не пытайся разобраться в хитросплетениях финансовых потоков, уворованные деньги надёжно спрятаны у хозяев лживых журналистов и неистово алчных трейдеров.
У тебя про цены на рыбу спрашивали, а ты не знаешь толком потаму-что как говоришь слишком дорого, и даже уже не интерисуешся. Хотя не ясно, когда для сибириков рыба стала дорговатым удовольствием, связано ли это с последним кризисом?
Ты прав давай не будем разбираться в хитросплетениях финансовых потоков американцев у нас слишком мало инфы(мозгов и денег) для этой темы. Повторю, давай про Сибирь! Почему в Сибири рыба слишком дорогая для человека на зарплате(ты ведь на зарплате)? Ни ужто в Сибири Семгу кушают только бандиты и продажные журналисты?

А скажите г-н Перец почем у Вас сейчас литр бензина? Интересно мне как цена с июля изменилась? На тот момент местные жаловались на высокую цену, хотя к концу июля, я как раз уехал, цена снизилась центов на 10, я в газете читал как правительство отчитывалось за это и обещало в дальнейшем продолжить снижать стоимость. Мировые та цены на нефть почти вдвое снизились, жалко только РФ это слабо ощущается, как стоил бензин заоблочно так и стоит!

У тебя про цены на рыбу спрашивали, а ты не знаешь толком потаму-что как говоришь слишком дорого, и даже уже не интерисуешся. Хотя не ясно, когда для сибириков рыба стала дорговатым удовольствием, связано ли это с последним кризисом?
Ты прав давай не будем разбираться в хитросплетениях финансовых потоков американцев у нас слишком мало инфы(мозгов и денег) для этой темы. Повторю, давай про Сибирь! Почему в Сибири рыба слишком дорогая для человека на зарплате(ты ведь на зарплате)? Ни ужто в Сибири Семгу кушают только бандиты и продажные журналисты?
Перчик не сердись, всё что знал про рыбу я тебе сообщил. Но увы ты мне не веришь. Что ж,
нет так нет. Я не знаю кто покупает и ест Сёмгу, но ведь глаза у меня есть, и ценники на прилавках магазинов я вижу. Рыба для меня не дорогая, просто я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РЫБУ.
Кризис на повседневной жизни сибиряков не отразился, я полагаю весь вред во время кризисов наносят такие как ты ПАНИКЁРЫ.
Ну КАК по-твоему у нас в сибири будет проявляться кризис, разве что посмотрят по телевизору, да порассуждают, вот и ВСЁ.

А скажите г-н Перец почем у Вас сейчас литр бензина? Интересно мне как цена с июля изменилась? На тот момент местные жаловались на высокую цену, хотя к концу июля, я как раз уехал, цена снизилась центов на 10, я в газете читал как правительство отчитывалось за это и обещало в дальнейшем продолжить снижать стоимость. Мировые та цены на нефть почти вдвое снизились, жалко только РФ это слабо ощущается, как стоил бензин заоблочно так и стоит!
Как в Июле упали цены, так и держатся, так что пока всё на Августовских ценах, скорее всего связано с тем, что местный доллар заметно подешевел за последние 2 месяца
Графики цен на бензин (по ссылкам подробнее)
Новая Зеландия - http://www.med.govt.nz/templates/ContentTo...__20094.aspx#g2
[attachment=1481:NZPetrol.jpg]

Австралия - http://www.aip.com.au/pricing/pdf/Weekly%2...es%20Report.pdf
[attachment=1482:aupetrol.JPG]

Иванов, включи рыбку в рацион, мозг заработает и жить станет легче. Мировые проблемы отойдут на задний план.

Иванов, включи рыбку в рацион, мозг заработает и жить станет легче. Мировые проблемы отойдут на задний план.
Спасибо за совет, друже мой Перец.
А я тебе хочу посоветовать не ругать и не унижать СВОЁ ОТЕЧЕСТВО. И не оскорблять чувства православных.
Божие благословение да прибудет с тобой.

Иванов, что ты бодаешься с этим ущербным, это же типичный неудачник из той породы людей, которые уехали, у них ничего не сложилось и они теперь убеждают всех и особенно себя в том, что у них тут все хорошо и особенно, что в России все очень плохо. К рыбе он прицепился, да тут этой рыбы полно какой хочешь и местной и привозной, стоит по разному, какая-нибудь горбуша- один из основных продуктов питания многих, так как намного дешевле мяса, стоит пару- тройку баксов за килограмм. Семга дорогая, потому что привозная из Норвегии, и нафиг она нужна, если кижуч за 100 рублей ничем не хуже, а семги этой полно везде. Да и вообще Иванов что-то какие-то высокие цены написал, кижуча потрошеного без головы я вчера купил за 120 рублей, семга никак не 320, а что-то в районе 250.

Особенно умиляет, как эти ущербные покорно повторяют за западными СМИ байки про бедного Ходорковского. Конечно, для запада этот вор- большая потеря, так как он начал серьезную антироссийскую политическую и даже геополитическую игру в пользу запада, что и послужило причиной его посадки. Понятно, что все это ворье один другого не лучше и формально любого можно сажать, но в свое время приняли решение оставить все как есть и никого не трогать при условии, что они не будут пытаться конвертировать свои капиталы в политическое влияние. Ходорковский отказался, за что и поплатился, что тут ненормального, какая власть в такой ситуации поступила бы по другому, при том что формально все чисто- все преступления налицо, вплоть до убийств? Что надо было всех сажать, опять устраивать как в 1917-м году? Поступили очень разумно- посадили одного и закрыли тему, а запад визжит потому что- это их клиент, а что было бы, если бы он работал в пользу Китая или Ирана? Где бы были свободолюбивые западные институты?

По поводу компьютеров, неужели вы там действительно так хотите верить, что у нас их нет и выходить в интернет мы можем только с работы? Ну это же просто смешно, вынужден огорчить каменщика- компьютера с интернетом в России нет только у ленивого.

Ну и опять же очередной западный миф про 70%, которые хотят уехать и которым надо полагать запад тешит свое самолюбие- это тоже полный бред. Лично я езжу по всему миру, вот через две недели еду в НЗ на месяц, более того я отношусь к тем, кого сейчас называют "новые кочевники", то есть я совершенно не привязан к рабочему месту и могу работать находясь в любой точке мира, все, что мне нужно для работы- это компьютер, быстрый интернет и банкомат, то есть если бы я захотел куда-то уехать, то мне не понадобилось бы искать работу и тем не менее мне в голову не приходит куда-то уехать из России насовсем или когда-нибудь не вернуться в нее. И вокруг себя вообще не вижу людей, которые бы всерьез мечтали уехать насовсем.

Так что господа русофобы- не тешьте себя иллюзиями, все здесь не так уж плохо, как вам хотелось бы, да конечно хватает всякого бардака и коррупции и скотского отношения власти к людям, но те, кто любят свою страну воспринимают это, как свою беду и то, с чем надо бороться, а не как повод для ненависти и издевательств.

Лично я езжу по всему миру, вот через две недели еду в НЗ на месяц, более того я отношусь к тем, кого сейчас называют "новые кочевники", то есть я совершенно не привязан к рабочему месту и могу работать находясь в любой точке мира, все, что мне нужно для работы- это компьютер, быстрый интернет и банкомат, то есть если бы я захотел куда-то уехать, то мне не понадобилось бы искать работу и тем не менее мне в голову не приходит куда-то уехать из России насовсем или когда-нибудь не вернуться в нее. И вокруг себя вообще не вижу людей, которые бы всерьез мечтали уехать насовсем.
Прально, не то что какие-то каменьщики в какой-то Зеландии! Слыш, а чё за движение такое "новые кочевники"? Вот раньше были "новые русские", теперь опять чо-то новое и как мне кажется чего-то не совсем законное(ну как обычно с новым в РФ)? Или студент перед армией на лимитной визе чтоли? Иванов, друг, ты не в курсе, ты не из них случайно, не из "кочевников", заметил, что у тебя, что у Михи антирыбные настроения... Я тоже когда студентом в СССР был, так тоже не до Семги было, завтрак туриста, ..ставрида в пряном посоле, да пиво в трёх литровых банках самтаймс... И всё было хорошо, просто отлично!
sm.gif

Вот скорость интернета у Сиднейских каменьщиков. Мож тебе Миха луче в Сидней?

И банкоматов здесь нимеряно, всегда будет возможность получить денюжку от папки с мамкой.
sm.gif

Иванов, что ты бодаешься с этим ущербным, это же типичный неудачник из той породы людей, которые уехали, у них ничего не сложилось и они теперь убеждают всех и особенно себя в том, что у них тут все хорошо и особенно, что в России все очень плохо.
Может ты и прав, на счёт что Перец ущербный и неудачник, но это мой соотечественник, и если он попал в беду то ему нужно протянуть руку помощи. (Вспомните сюжет фильма
"Брат 2", "русские своих на войне не бросают").

Да и вообще Иванов что-то какие-то высокие цены написал
Это цены по Иркутской области.

А на счёт остального полностью с вами согласен.
Большое спасибо за комменатрий.
Небольшой вопрос, а что у вас за профессия ?

Иванов, друг, ты не в курсе, ты не из них случайно, не из "кочевников", заметил, что у тебя, что у Михи антирыбные настроения
Нет друже мой Перец, я в другой профессии.

Иванов, что ты бодаешься с этим ущербным, это же типичный неудачник из той породы людей, которые уехали, у них ничего не сложилось и они теперь убеждают всех и особенно себя в том, что у них тут все хорошо и особенно, что в России все очень плохо.

Да, такой вот я для некоторых "Новых кочевников". Принимаю это как комплимент от "кочевников". Кстати, вопрос кто такие "новые кочевники" и чем они занимаются остаётся открытым.
Небольшой вопрос, а что у вас за профессия ?
Боюсь не раскажет "новый кочевник", как когда-то не расказывали "новые русские" - Абрамович, Лужков, Путин, и тыпы.....

Боюсь не раскажет "новый кочевник", как когда-то не расказывали "новые русские" - Абрамович, Лужков, Путин, и тыпы.....
Ну на счёт Путина, это ты зря.

Ну на счёт Путина, это ты зря.
[/quote]Что значит - зря?!
Три танкиста в алфавитном порядке. Уж ни знаю в каком порядке они страной правят...... Мож просто по тупому пилят и весь ларчик.....?

Back