Перец
Member
Ладна, Иванов ти меня победил. Не Массонское это дело с такими продвинутыми спорить. Но к психиатору всёж сходи, мож таблетки какие выпишет.бла-бла-Ты вроде при борще, при 100 г., и при шмате сала, а мне ещё жалуешся.
Ну ладно я тебя пожалею. Бедный ты мой.-бла![]()
П.С. Церковь не лечит. Бога в суе луче не упоминай шибко часто
Ну вот, хоть кто-то адекватно и без эмоций транспорантаф факты вылаживает. Как не согласится?Конечно кризис нам не страшен, вся страна живет в кризисе уже не первое десятилетие. Молодежь детей рожать боится, так как не знает что их ждет в будущем. Демографическая проблема в стране не случайно, потому как сколько людям не внушай что все у нас замечательно и прекрасно, им от эт этого легче жить не становиться. А военные учения в Венесуэле это показуха и один из элементов холодной войны с западом! Я в этом уверен на 100%.
А насчет Новой Зеландии я хочу сказать, что это очень даже успешная страна, (я там был), потому как все там устроено для людей, каждая мелочь продумана. Если и есть в стране проблемы, то уж поверьте руководство страной делает все возможное чтоб их решить и отчитывается за решение этих проблем и результат виден, а не одно вранье да обещания как в РФ. Очень много положительных моментов, нет желания вдаваться в детали, но русские которые туда перебрались совершенно не испытывают желания возвращаться в великую РОССИЮ, это точно. И им есть что сравнивать.
Поэтому конечно уважаемый "Петров77" хорошо что, всем вы довольны и любите свою страну, но к сожалению еще более 70% населения не разделяют Вашего мнения!
Жека, а можно попросить фотки с улицы? если честно, то соскучился по родным харям.

На 95% лузеры и ворьё возвращается, потому-что в НЗ у них ничего не срастается. А там хоть язык свой, и то помощ.Во-первых, не надо расписываться за всех.
Во-вторых, ваше мнение о Новой Зеландии обманчиво. Надо было пожить подольше. Новозеландцы уезжают отсюда, как вы отметили - "благодаря" руководству страны.
И с чего вы взяли, что русские не возвращаются в Россию на постоянное проживание? Покидают и Новую Зеландию, и Австралию.
И меня всегда умиляет такая позиция обливания грязью страны, откуда сами родом (страны СНГ). Англичане (возьмем их для наглядного примера) почему то, покинув родной остров, не имеют дурного тона, выливать ушат грязи на Англию, которую они оставляли по политическим или экономическим мотивам. Это не только правила хорошего тона, но их уровень гражданственности, если хотите.
Не хочу возвращаться к перекосам управления СССР-России, но, дорогие соотечественники, пора же научиться отделять зерна от плевел и понять, что "Родина" это не ругательство, также, как и "Патриот". И "любить свою страну" не зазорно ни англичанину, ни русскому независимо от общественно-политической или социально- экономической ситуации и независимо от места нынешнего вашего проживания.
В-третьих. Ссылочку на источник дайте, пожалуйстаЕсли это источник "правозащитников", финансируемых из Штатовских источников, тогда это сомнительная цифра, мягко говоряболее 70% населения не разделяют Вашего мнения!.![]()
Знаю одного российского журналиста из "правозащитников", живёт концы с концами кое-как сводит. Гнобят со всех сторон. А то, что их финансируют это - МИФ. Не многие получают зарубежные гранты. Кстати знакомый лауреат какой-то Американской премии. Получил 20К за лауреатство, несколько лет назад. Вот и всё финансирование.
Бедолага, боится выплачивать студенческий заём/ Или у него подписка о не выезде?Опять же, ваша неосведомленность это еще не показатель того, что не приезжают. Новозеландец, которого я лично знаю, преподаватель английского языка в России, обзавелся там женой и уже детьми. В Новую Зеландию не торопится, говорит, что здесь (в НЗ) он не сможет заработать столько, сколько в России. А, когда только оформлялся, трусился, говорил, что боится КГБ и холода 😀
<div align='center'>В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Глава первая, стих первый.
Что бы Слово стало плотью (как сказано в Писании) т.е. делами, Вы должны говорить !
В ваших сообщениях я слышу отчаиние, это не правильно.
Не думайте что, если вы будите покрывать оборотней то станет лучше. И обличать преступника это не удел журналиста или правоохранителя, это удел ГРАЖДАНИНА, ПАТРИОТА и ХРИСТИАНИНА. И уж если вы располагаете закрытой т.е. служебной информацией то разговор пустым не будет, ЭТО ТОЧНО ! То что за словами последуют действия, не сомневайтесь.
Я желаю вам обрести уверенность, спокойствие и жизнерадостность.
Р.S. Я очень рад, слышать голос СОВЕСТИ, человека служащего в правоохранительном ведомстве, и этот ГОЛОС вопиет на небо о ПРАВДЕ.[/quote]Иванов, лечись, не запускай......