Интересует вопрос о сроках рассмотерния кивийскими универами вашей заявки на обучение. Кто имеет опыт, учился или обучается, подскажите у кого какая статистика?
IELTS уже был к тому времени?
т.е. вам в принципе хватило месяца???
А что за универ был? Они документы по электронной почте принимали?
AUT
приняли через неделю, после того как отправил все нужные им документы на Diploma Graduate. IELTS небыло, и сейчас нет... так что я условно зачислен, после того как покажу им результат.
это что полгода в школе английского учитесь?
а что дали визу настолько раньше начала учебы? может поподробнее расскажешь
планировал на февраль этого года, поэтому как написанно в мануале на immigration.govt.nz подал документы за три месяца, после чего началось всякое крючкотворство в виде запросов справок и документов, которых даже нет в списке требуемых. В общей сложности было отправленно 1 кг 147 г бумаги. Отправлял по DHL, поэтому знаю. И когда мои документы официально приняли к рассмотрению наступили рождественские каникулы и визовый центр закрылся на две недели.
Потом они два с половиной месяца ковыряли мой медицинский сертификат, видимо я излишне здоров, как небывает. в итоге февраль месяц уже минул и оставалось надеятся только на июль. но визу мне дали только в апреле, когда мест в универе по моей специальности на июль уже не осталось, ибо все места заняты. поэтому я записался в школу английского. сижу тут, учу английский и жду февраля.
Я так понимаю, у вас срок Offer to place истек пока в "инстанциях" возились с документами?
Совершенно верно
Сперва истёк срок офера от AUT, потом истёк срок от языковой школы, потом неосталось мест на июль и офер мне не дали, и по второму оферу от языковой шклы я уехал
Мда...Серьезно Вам не повезло с визовым офицером. Искренне сочувствую. Впервые о таком читаю...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.