Вопрос: сколько НЗ ВУЗ рассматривал вашу заявку ( по времени)?

Для мастерс программ опыт работы нужен.
Насколько я знаю - не нужен опыт работы. Дочь поступила на мастерс с дипломом специалиста (с магистратурой) юрфака нашего универа. Поступила на юрфак в Викторию. Требования к аелтс - оверал 6,5 и не менее 6,0 по категориям.

Насколько я знаю - не нужен опыт работы. Дочь поступила на мастерс с дипломом специалиста (с магистратурой) юрфака нашего универа. Поступила на юрфак в Викторию. Требования к аелтс - оверал 6,5 и не менее 6,0 по категориям.
Ну может конечно зависит от универа, но вообще то мастерс предполагает некоторое количество опыта. Например на MBA не возьмут без опыта соответствующего итд. Мой опыт тоже запросили, я отослал, они его месяц разглядывали :squir:

У меня на Postgraduate diploma запросили CV.
Там я указала, где училась и что опыта работы у меня нет (правда образование у меня профильное).
Вопросов не возникло.

Ну может конечно зависит от универа, но вообще то мастерс предполагает некоторое количество опыта. Например на MBA не возьмут без опыта соответствующего итд. Мой опыт тоже запросили, я отослал, они его месяц разглядывали :squir:
Так, я тут подумала, возможно, у нас ничего не запросили, потому что дочь сразу приложила представления с работы и указала где и сколько она успела поработать параллельно с учёбой (а работала она по специальности), приложила "до кучи", рекомендации преподавателей, работодателей, что как-то олимпиаду выигрывала по профильному предмету в универе, короче всё что её характеризовало, по нашему мнению ;), как добросовестного студента, тянущегося к знаниям и желающего работать.)))

Повезло вашей дочери с родителями :squir:
Она уже тут?-)

Минуточку, Барнаул, ага. А это не она случаем замуж выходит скоро?-)

Повезло вашей дочери с родителями :squir:
Она уже тут?-)
Хотите стать везучим тестем?

то есть зятем :lol:

Last edited:
Хотите стать везучим тестем? :lol:

Ну прям как в анекдоте

Мюллер предложил Штирлицу работать на него.
- Но я уже работаю на Шелленберга, - сказал Штирлиц. - Как быть с трудовой книжкой?
- А если завести вторую? - предложил Мюллер.
- Знаю я ваши штучки, - не согласился Штирлиц. - Вы ведь потом пришлете гестаповца проверять, сколько у меня трудовых книжек.
- С вами страшно разговаривать, Штирлиц, - признался Мюллер. - Вы читаете мои мысли.

да я женат вообще то уже :)
так просто любопытствую
Да нормально все, все понятно, нормальное мужское любопытство :D

Минуточку, Барнаул, ага. А это не она случаем замуж выходит скоро?-)
Да-да! Яна выходит замуж ко всему прочему в октябре)))

Они ещё в Барнауле. У Яны офер на июль, решили не спешить, только летом защитила диплом :)

Вам удачи, Beck! мы за вас переживаем, земляк всё-таки :) уверена - у вас всё будет хорошо!

Да-да! Яна выходит замуж ко всему прочему в октябре)))

Они ещё в Барнауле. У Яны офер на июль, решили не спешить, только летом защитила диплом :)

Вам удачи, Beck! мы за вас переживаем, земляк всё-таки :) уверена - у вас всё будет хорошо!

Спасибо) У Яны куча времени чтоб сдать IELTS.

Ага, предполагает...я сразу им постлала рекомендацию из прокуратуры, где практиковалась некоторое время...и от арбитражного управляющего. У последнего я вообще почти год работала по полной программе - представительство в суде, сопровождение процедуры банкротства, проведение торгов и аукционов...в общем я сразу дала понять, что не просто так в универе училась :D

Кто-нибудь подавался в Оклендский университет? как долго ответа ждать? после подачи заявки у них написано в течении 30 дней, а если не ответят туда можно позвонить?

Можно позвонить, еще можно написать email :) на постград могут рассматривать и два месяца

заявку два месяца рассматривать? что то это слишком.
мы же документы не посылали еще. Только заполнили он лайн форму что хотим на PHD

на PhD даже не знаю сколько рассматривают. А что вам так срочно нужно?-)

Back