Вопросец))

Lion

New member
Доброе время суток!!!! Просьба подскажите, плиз, на что можно рассчитывать. Мне 34, окончил Пензенский Государственный Технический Университет(в списках значится🙂) по специальности Инженер по микроэлектронике и полупроводниковым приборам, по специальности не работал (после Универа армия 2 года "пиджак" да и не оплачивается она в нашей стране достойно:crazy🙂в данный момент работаю ведущим менеджером в отделе (кинобизнес). Семья: Жена и 2 детей. Знание английского Lower ( но это поправимо 🙂 ) Хотелось бы услышать о шансах получить гражданство Австралии и пути получения, т.к. только начал в этом разбираться. Заранее спасибо🙂
ЗЫ просьба сразу не закидывать помидорами:crazy:

зы зы форум читал)

Last edited:
Хотелось бы услышать о шансах получить гражданство Австралии и пути получения,
Вы немного заблудились.
Это не австралийский форум.

Да, а вообще как вам вдруг стукнуло в голову что захотелось переехать?
Это как в том анекдоте про скелет на пороге и врача: ну как всегда, дотянут до последнего

Все просто: если специальность не соответствует опыту работы то шансов россиянину получить визу нет, нужно либо получать 2 высшее либо менять работу
Английский сдать тоже не просто если до этого не было серьезной подготовки
Еще нужно иметь здоровье как у космонавта

Last edited:
Да, а вообще как вам вдруг стукнуло в голову что захотелось переехать?
Это как в том анекдоте про скелет на пороге и врача: ну как всегда, дотянут до последнего

Все просто: если специальность не соответствует опыту работы то шансов россиянину получить визу нет, нужно либо получать 2 высшее либо менять работу
Английский сдать тоже не просто если до этого не было серьезной подготовки

Это ответ? Поерничать я и сам могу, а ответить вразумительно слабо?😀

Если опыт работы не соответствует специальности по диплому, то иммигрировать через Skilled Migrant Category не получится.

Разве что только через получение в Зеландии образования (если готовы хорошо подтянуть язык, вложить много денег и времени, и семья дома сидит, пока вы учитесь).

Здоровье действительно должно быть непроблемное, нужно будет проходить медосмотр.

На получение гражданства можно подавать после того, как 5 лет прожил в Новой Зеландии как резидент (иммиграция начинается с получения права на постоянное место жительства - резидентство).

Это вкратце.

Если опыт работы не соответствует специальности по диплому, то иммигрировать через Skilled Migrant Category не получится.

Разве что только через получение в Зеландии образования (если готовы хорошо подтянуть язык, вложить много денег и времени, и семья дома сидит, пока вы учитесь).

Здоровье действительно должно быть непроблемное, нужно будет проходить медосмотр.

На получение гражданства можно подавать после того, как 5 лет прожил в Новой Зеландии как резидент (иммиграция начинается с получения права на постоянное место жительства - резидентство).

Это вкратце.

Спасибо за ответ!
Почему 5 лет?😱

ну тогда 60 месяцев 🙂

ок))) это уже лучше и позититвнее 🙂 спасибо будем работать в этом направлении. Только еще вопрос: обязательно по специальности или любая где есть контракт?

ок))) это уже лучше и позититвнее 🙂 спасибо будем работать в этом направлении. Только еще вопрос: обязательно по специальности или любая где есть контракт?

skilled означает, что по специальности
то есть работа дворника не прокатит

что то очень слабо вериться после последующих вопросов.
может всё таки почитать форум, ОТ и ДО.
там есть уже ВСЕ ответы 🙂

кстати, owl дал очень вразумительный и краткий ответ, в чём его ёрничество? :blink:
слабо поверить, что всё именно так и есть, и выключить наивную кнопочку, а? 🤔

форум я продолжаю изучать) и наивную кнопочку не слабо выключить))
и по поводу Ёрничества, к сожалению не у всех есть возможность сразу переехать и т.д. по ряду зависимых и независимых причин, и лучше скелетом это решение принять, чем прахом лежать...

Доброе время суток!!!! Просьба подскажите, плиз, на что можно рассчитывать. Мне 34, окончил Пензенский Государственный Технический Университет(в списках значится🙂) по специальности Инженер по микроэлектронике и полупроводниковым приборам, по специальности не работал (после Универа армия 2 года "пиджак" да и не оплачивается она в нашей стране достойно:crazy🙂в данный момент работаю ведущим менеджером в отделе (кинобизнес). Семья: Жена и 2 детей. Знание английского Lower ( но это поправимо 🙂 )

варианта 2

1. ехать по скиллед. здесь https://www.narodnz.com/showthread.php?t=23099 все подробно расписано. Единственный вариант вам набрать балы - т.к. вы не работаете по специальности - job offer. Близко к нереальному получение оного из россии. но попробовать можно

2. ехать учиться. посчитайте сколько стоит учеба и проч расходы.

0 шаг - сдать английский. Как сдавать в ФАКах тоже написано - дерзайте!

Зачем людей запугивать? Нужно не иметь только серьезных инфекционных болезней, вроде тубика и гепатита. Как они, например, обнаружат, что у клиента рак яичка,ампутирована ступня или шизофрения? Я уже промолчу о том, как проносят чужую мочу в презиках😀

Last edited:
Я уже промолчу о том, как проносят чужую мочу в презиках😀
Мочу не проблема. Вот мозги сложно в презерватив засунуть.

Зачем людей запугивать? Нужно не иметь только серьезных инфекционных болезней, вроде тубика и гепатита. Как они, например, обнаружат, что у клиента рак яичка,ампутирована ступня или шизофрения? Я уже промолчу о том, как проносят чужую мочу в презиках😀

кровь чужую не пронесешь..... рак - как и многие другие заболевания - характеризутеся борьбой организма а как следствие выработкой бОЛьшего количества лейкоцитов. А это общий анализ крови отлично покажет. и пошлют вас на дальнейшие дообследования.
отсутствие ступни или шизофрению - увидит терапевт при осмотре.
и не надо говорить что мы вас пугаем - мне на медицине по результатам рентгена вписали даже что у меня лет 5 назад было воспаление легких!

Про медицину все верно подмеченно, в учет идут даже шрамы на теле от 1 см и записываются как операция, химия/биохимия крови тоже серьезная, стоит одному параметру немного отклониться, сразу направят на доп. обследования. Даже на простейшей флюрографии, которую человек десятки раз проходил могут найти пятнышко и записать как последствие чего-либо.

Last edited:
Back