Вопросец))

Ещё раз о самом документе. На НЗИСе есть X-RAY CERTIFICATE (форма 1096) Скажите, его нужно распечатывать и брать с собой, чтобы потом там его заполнил специалист, или у них там в больнице все бумажки есть?

Ещё раз о самом документе. На НЗИСе есть X-RAY CERTIFICATE (форма 1096) Скажите, его нужно распечатывать и брать с собой, чтобы потом там его заполнил специалист, или у них там в больнице все бумажки есть?

В прошлом году я расспечатывала с инета. Плюс 2фотки паспортного размера

Вы наберитесь смелости, и позвоните в киев ли севастополь. тут никто не знает, напечатал ли дядя степа-врач этих бумажек или нет. мне говорили что есть у них. но я бы взял и с собой распечаток пару штук - может они последней рыбу завернули...

И скажите как все-таки быть полному неучу в англ без сертификатов? почему учися не пускают?)

В русской версии этого же документа написано "если необходимо" интересно, что это значит. Сообщи, что скажут в посольстве

TO bloomendale
Для обучения английского нужна справка из школы иностранных языков, что да такой-то тогда-то обучался анг языку у них в школе на данный момент владеет языком на том-то уровне. Во-первых эта справка покажет заинтересованность в изучении анг. языка, во-вторых покажет уровень владения языком, т.е. если вы собираетесь ехать на полгода обучения к подготовке IELTS, то с нулевым знанием ( без справки) они забракуют сославшись на невозможность достичь за полгода данного результата, так как они знают сколько для этого необходимо время.

Пасибо за ответ.
Но я и не хотел точно на полгода ехать. мне бы студ визу. чтобы проучившись месяцев семь посмотреть чего я научил - и продолжить если надо. Просто еще хочу бизнес инглиш взять, но только после определенного уровня в дженерал.
да и иелтс мне сдавать не подпирает)

Back