Z
Zachary
Guest
Ну то есть даже туда IELTS все-таки нужен, я правильно понимаю?
Тогда как это коррелирует с Вашим заявлением?
Пожалуйста, следите за "контентом". Вы тотально несете чушь.
PS: В качестве предложения к модераторам - отредактировать посты Zachary. Я по себе помню - на начальном этапе (когда собираешь информацию) после подобных заявлений в голове возникает коллапс просто.
Мадам, вы хорошо читали цитату с сайта ВУЗа? IELTS 5.5 or TOEFL 525 or equivalent, or sit Regent’s English Entry Test; Уж вам ли не знать как переводится "or". И всё ещё непонятно? Или есть сомнения в том вуз ли это или нет? И NZQA вам не авторитет?
Или говоря про чушь, вы что-то ещё имели ввиду? Если вас не затруднит, уточнте пожалуйста.
Beck
Про то что написано у московского бранча тоже была отдельная тема, и в ней пришли к тому что мало ли что написано там у бранча, на то он и бранч, а начальники в NZ сидят.
А по поводу оплаты вы сказали "без подтвержденной проплаты визу вам не дадут", однако максимум в чём вы правы, это в соблюдении формальности по штампу визы в паспорт, что вы уточнили позже. Т.е. как я и говорил, сначала надо в посольство, т.е. миновать процесс зарубания на нём, и получив от него согласие, оплачивать учёбу и идти уже за визой, т.е. штампом в паспорт.