Вопросы бывалым

Ну то есть даже туда IELTS все-таки нужен, я правильно понимаю?
Тогда как это коррелирует с Вашим заявлением?

Пожалуйста, следите за "контентом". Вы тотально несете чушь.

PS: В качестве предложения к модераторам - отредактировать посты Zachary. Я по себе помню - на начальном этапе (когда собираешь информацию) после подобных заявлений в голове возникает коллапс просто.

Мадам, вы хорошо читали цитату с сайта ВУЗа? IELTS 5.5 or TOEFL 525 or equivalent, or sit Regent’s English Entry Test; Уж вам ли не знать как переводится "or". И всё ещё непонятно? Или есть сомнения в том вуз ли это или нет? И NZQA вам не авторитет?
Или говоря про чушь, вы что-то ещё имели ввиду? Если вас не затруднит, уточнте пожалуйста.

Beck

Про то что написано у московского бранча тоже была отдельная тема, и в ней пришли к тому что мало ли что написано там у бранча, на то он и бранч, а начальники в NZ сидят.
А по поводу оплаты вы сказали "без подтвержденной проплаты визу вам не дадут", однако максимум в чём вы правы, это в соблюдении формальности по штампу визы в паспорт, что вы уточнили позже. Т.е. как я и  говорил, сначала надо в посольство, т.е. миновать процесс зарубания на нём, и получив от него согласие, оплачивать учёбу и идти уже за визой, т.е. штампом в паспорт.

Мадам, вы хорошо читали цитату с сайта ВУЗа? IELTS 5.5 or TOEFL 525 or equivalent, or sit Regent’s English Entry Test; Уж вам ли не знать как переводится "or". И всё ещё непонятно? Или есть сомнения в том вуз ли это или нет? И NZQA вам не авторитет?
Или говоря про чушь, вы что-то ещё имели ввиду? Если вас не затруднит, уточнте пожалуйста.

Экзамен на знание английского сдавать все равно нужно.
В чем принципиальная разница для Вас конкретно TOEFL или IELTS?

Вам TOEFL легче дается, что ли? :squir:
Не болтайте ерундой, короче.
Я имела ввиду исключительно Ваши безапелляционные заявления.

Перечитайте свое старое сообщение о получении визы и проплате, и покажите в каком это месте вы имели ввиду что визу получают после оплаты. Ах это подразумевалось? Ну как же так?!
После наезда на Squirrel ваши акции упали до рекордно низкой отметки за всё время, поговаривают даже о банкротстве.

Экзамен на знание английского сдавать все равно нужно.
В чем принципиальная разница для Вас конкретно TOEFL или IELTS?

Вам TOEFL легче дается,что ли? :squir:
  Не болтайте ерундой, короче.
Если вы всё ещё не поняли, поясню по-русски: можно сдавать или ИЕЛТС, или ТОЕФЛ, или ИХ внутренний экзамен. Т.е. как вариант, можно сдать их внутренний экзамен. Учиитывая что вуз смахивает на шарагу, внутренний экзамен не производит впечатление сложного. По секрету скажу, он сдаётся в том числе и по скайпу (инфа из личных источников).

Если вы всё ещё не поняли, поясню по-русски: можно сдавать или ИЕЛТС, или ТОЕФЛ, или ИХ внутренний экзамен. Т.е. как вариант, можно сдать их внутренний экзамен.

Мне-то оно без надобности.
А вот Вам следить за формулировкой Ваших сообщений просто необходимо. Я и Beck Вам на с примерами показали, что они могут быть не верно истолкованы.

Перечитайте свое старое сообщение о получении визы и проплате, и покажите в каком это месте вы имели ввиду что визу получают после оплаты. Ах это подразумевалось? Ну как же так?!
После наезда на Squirrel ваши акции упали до рекордно низкой отметки за всё время, поговаривают даже о банкротстве.
Ни в каком месте это не имелось ввиду. Реально виза получается до оплта, что я утверждал и раньше, и сейчас. А после вы просто получаете формальный штампик.
Наезжать на белку не собирался, это самозащита. Бан будет неприятен, но не страшен. Всёравно большая часть инфы на этом форуме устарела и малоактуальна (как тот же вопрос оплаты). Т.е. дословно следовать факу не получится, либо получится с неописанными в них проблемами.

Мне-то оно без надобности.
 А вот Вам следить за формулировкой Ваших сообщений просто необходимо. Я и Beck Вам на с примерами показали, что они могут быть не верно истолкованы.
Я дико извиняюсь, но если вы их неправильно толкуете ( и Рэндвик с вами), это не значит что я их неправильно пишу. Отношение заранее предвзято-негативное, и в этом проблема, а не в самом совете.

Т.е. дословно следовать факу не получится, либо получится с неописанными в них проблемами.
Я следовал прям по пунктам по факу от Тёмы и получил студ.визу вообще без сложностей.

А то, что могут возникнуть какие-то вопросы/проблемы, дак каждый случай индивидуальный, поэтому и неописанные ситуации возможны 100%.
Для примера, я две доп.медкомиссии сдавал, а по факу этого нет. И что? Фак теперь неправильным считать?

Я дико извиняюсь, но если вы их неправильно толкуете ( и Рэндвик с вами), это не значит что я их неправильно пишу. Отношение заранее предвзято-негативное, и в этом проблема, а не в самом совете.

Опять же:
Если вокруг вас одни дураки, значит вы центральный (с)

Отношения никакого к Вам нет. Есть отношение к фактам которые Вы пишите.

Я следовал прям по пунктам по факу от Тёмы и получил студ.визу вообще без проблем.

А то, что могут возникнуть какие-то вопросы/проблемы, дак каждый случай индивидуальный, поэтому и неописанные ситуации возможны 100%.
 Для примера, я две доп.медкомиссии сдавал, а по факу этого нет. И что? Фак теперь неправильным считать?
А вот это и есть разница между Википедией и Большой Советской Энциклопедией. Если у вас случилась некая непредвиденная проблема, то лично я был бы рад об этом знать из фака, а не лично столкнувшись с этой же проблемой. Тут же всё устарело. Да, оно правильно. Было на момент напсиания. А чем дальше, тем менее оно совпадает с реальностью. За эти пару лет законодательство имми менялось, причём существенно. Множество людей прошли через вё это, и было неплохо включать опыт каждого в общую копилку. А то вот сама эта тема о чём говорит? О том что человек не читал фак? Читал. Но  вопросы-то остались. И нафига тогда фак? На каждом тематическом сайте есть какой-нибудь фак или статья на такую тему. Вот и приходится какждому новичку (по себе знаю) какждый обсуждённый сто раз вопрос, задавать самому всем снова.

Опять же:
Если вокруг вас одни дураки, значит вы центральный (с)

Отношения никакого к Вам нет. Есть отношение к фактам которые Вы пишите.
Я и не претендую на гения века. Однако же вы не правы, вы этого не признали (хоть и согласны с этим), и уходя делаете гордый жест что дурак я. Если же дурак не я, а то что написано, то вы так и не сказали где же там я написал неправильно (как вы сказали, "чушь", "безапелляционно") про вступительный экзамен.

Да ваще нет, никакого троллинга, только обострённое чувство справедливости:) Самое прикольное, что вроде бы мух от котлет отделили, но на месте топикстартера, я бы полез искать ответ дальше :) Если тут при таких, вроде бы даже бытово-насущных вопросах холивар поднимается, что ж дальше-то будет:squir:

Я и не претендую на гения века. Однако же вы не правы, вы этого не признали (хоть и согласны с этим), и уходя делаете гордый жест что дурак я. Если же дурак не я, а то что написано, то вы так и не сказали где же там я написал неправильно (как вы сказали, "чушь", "безапелляционно") про вступительный экзамен.
"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я" (с)
Выкручивайтесь теперь, выкручивайтесь :squir:

Тут же всё устарело. Да, оно правильно. Было на момент напсиания. А чем дальше, тем менее оно совпадает с реальностью. За эти пару лет законодательство имми менялось, причём существенно. Множество людей прошли через вё это, и было неплохо включать опыт каждого в общую копилку. А то вот сама эта тема о чём говорит? О том что человек не читал фак? Читал. Но вопросы-то остались.
Если у тебя вопросы есть, то их задавай, а не отвечай на вопросы других не попробовав вкуса устриц.
Давай конкретный пункт который в факе, который не соответствует действительности?

Надо в фак добавить, что если в поиске находится сообщение от Zachary, то содержание не соответствует действительности:)

Дык всё то же самое - посольство, т.е. какие визы за что дают, а за что не дают. Это я выяснял у них сам. С оплатой учёбы тут уже разобрали. С адресами докторов и медициной вообще тема не раскрыта. С рабочими визами не понятно, вроде бы есть серебряный веник для особо одарённых, а вроде можно выпросить уьпосольства нелимитку и оформиться на курсы инглиша в НЗ, чтобы потом осесть по венику или рабочке. В факе такое не описано. Да и вообще много всего. Лучше всего создать тему типа чата для самых новеньких где онимогли бы сразу задавать любой вопрос на любую тему, а добрый дядя модератор все ответы котрые не подпадают под "RTFM!", заносил бы в фак.

Дык всё то же самое - посольство, т.е. какие визы за что дают, а за что не дают. Это я выяснял у них сам. С оплатой учёбы тут уже разобрали. С адресами докторов и медициной вообще тема не раскрыта. С рабочими визами не понятно, вроде бы есть серебряный веник для особо одарённых, а вроде можно выпросить уьпосольства нелимитку и оформиться на курсы инглиша в НЗ, чтобы потом осесть по венику или рабочке. В факе такое не описано. Да и вообще много всего. Лучше всего создать тему типа чата для самых новеньких где онимогли бы сразу задавать любой вопрос на любую тему, а добрый дядя модератор все ответы котрые не подпадают под "RTFM!", заносил бы в фак.
Просто если вы начнёте этим заниматся, а не только разглагольствовать - вопросов не будет, а те которые будут - решатся легко.
Так можно в фак заодно и написать, как английский учить, как деньги копить ****************************

Zachary получает двойку по поиску и адекватной обработке информации.

Back