covetor
Member
Нашёл у себяС адресами докторов и медициной вообще тема не раскрыта.

+медицина в подробностях от 3-desires
Last edited:
Нашёл у себяС адресами докторов и медициной вообще тема не раскрыта.
Внимательно законспектировал.даже сколько мочи сдал![]()
этот же текст есть и в ОЧЗВ: https://www.narodnz.com/23855-skilled-migrant-category-пошаговая-инструкция.html#post133816+медицина в подробностях от 3-desires
Спасибо за предыдущие ответы!
а подскажите в чем разница между Postgraduate Certificate & Postgraduate Diploma
Сколько в среднем занимает времени с момента отсылки пакета доков в посольство до получения визы?
и еще вопрос - обучение начинается всегда с первого семестра - то есть как в России с 1 сентября?
Entry Requirements
* A Graduate of a Level 6 (or higher) qualification in a discipline other than computing;
* Diploma in Computing Level 6 (or equivalent);
* Substantial business experience in computing;
* English IELTS Score of 6.0 or TOEFL 550 (or equivalent) with a test score not less than
3 months old; (or must sit Regent’s English Entry Test)
Спасибо за предыдущие ответы!
а подскажите в чем разница между Postgraduate Certificate & Postgraduate Diploma
Сколько в среднем занимает времени с момента отсылки пакета доков в посольство до получения визы?
и еще вопрос - обучение начинается всегда с первого семестра - то есть как в России с 1 сентября?
Это не вуз, и экзамен по английскому всё равно требуется. Но так-то без IELTS можно и обойтись, сдав TOEFL. Бывает, что это проще и дешевле - проще не в смысле требований к английскому, а организационно. В любом случае не стоить битья себя в грудь на 2 страницы.Рискуя подвегрнуться дружному остракизму форумской коммунити, должен однако признать, что насчет английского Зачар был прав
Не коснутся. Дадут.Ok. А вот следующий вопрос.
У меня диплом специалиста. Значит ли это что отучившись в AUT на master of engineering, где длина программы год ( сам офигел - думал два)
меня не коснутся апрельские изменения в миграционке. То бишь отучившись год, я без проблем получу master (мастер этож 9-й левел?) и мне дадут рабочку на год?
1) Если не вуз, то что? (учебная группа разве не может быть объединением вузов? Типа треста или синдиката?)Это не вуз
Потому что Вы не получите студ.визу без аелтс или тоифл. Если бы Вы уже были в НЗ, то могли бы сдать и внутренний экзамен.2) Почему я должен сдавать раз не IELTS, так TOEFL, а никак не их внутренний экзамен, который они декларируют?
Кухня по обмену студенческих денег на сертификаты и дипломы, выпускающая низкоуровневых агрономов с айтишнегами. Степеней вроде бакалавра и тем более выше (а топикстартера постград интересует, если я правильно понимаю) не даёт.1) Если не вуз, то что? (учебная группа разве не может быть объединением вузов?
Вы ничего никому не должны, сдавайте что хочется. Других только с пути не сбивайте.2) Почему я должен сдавать раз не IELTS, так TOEFL, а никак не их внутренний экзамен, который они декларируют?
Про кухню это вы сами придумали? Не думайте что докапываюсь, я на самом деле рассматриваю данное учебное заведение, и никак не могу понять что за претензии к нему могут быть. Внятных ответов пока не получил.Кухня по обмену студенческих денег на сертификаты и дипломы, выпускающая низкоуровневых агрономов с айтишнегами. Степеней вроде бакалавра и тем более выше (а топикстартера постград интересует, если я правильно понимаю) не даёт.
Вы ничего никому не должны, сдавайте что хочется. Других только с пути не сбивайте.
На русском языке чеклист читали? (хотя... я уже примерно представляю Ваш ответ -- по поводу слова "IELTS").Согласно этой ссылке What is required? для студенческой визы много чего требуется, но про IELTS там ни слова. Может я чего-то не увидел? Знаю что для работы 20 часов в неделю требуется 5.5, а вот для студенческой визы вообще![]()
Говорите, только сейчас прочитали этот чеклист?!? Нууу...Теперь да![]()
В общем до сих пор так нет обязательного требования к сдаче ИЕЛТС для студ визы.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.