Мне нравятся: 1.Harbourside (seafood bar and grill)3) Где посоветуете кушать в Сити? Пока из мест, "куда мы сходим повторно" только Food Court. Особенно хочется супа и рыбы.
.
2.Invito - 7 Bacons lane chаncery central city
Мне нравятся: 1.Harbourside (seafood bar and grill)3) Где посоветуете кушать в Сити? Пока из мест, "куда мы сходим повторно" только Food Court. Особенно хочется супа и рыбы.
.
Добрый день!
Еду в НЗ на год, учиться (Postgraduate Diploma, Auckland University). Едем вдвоем с мужем.
1) Насколько нужен ноутбук на лекциях и т.д. для учебы в универе? Во всех западных фильмах народ сидит с ноутами, а в НЗ как?
2) Как обстоит дело с компьютерным железом вообще? Планируем докупить один-два ноутбука "на семью" - один мне "для учебы", и один тяжелый "игровой". Муж ассортиментом найденых интернет-магазинов не впечатлен.
3) Чего стоит взять с собой такого, с чем в НЗ могут быть проблемы? Мне, например, попадалось упоминание, что проблемы с хорошей косметикой, ассортимент никакой.
4) Где оптимально по соотношению цены/качество поселиться на первое время, пока квартиру не снимем? Точки притяжения - Оклендский универ и Queen street, 300 (языковая школа AUT IH).
Скоро уже улетать, буду признательна за советы "тех, кто все это уже прошел", чего взять, о чем подумать, что не забыть 🙂
Спасибо!
что, померзнуть не терпится у нас в Крайстчерче? 🙂Летим в Крайсчерч через месяц. Можете поделиться опытом как снимать жилье, какие документы оформлять.
ну-нуНа счет "померзнуть" так нас дальневосточных не испугаешь🙂.
ну-ну
на дальнем востоке дома с двойным остеклением и центральным отоплением (которое еще иногда работает)
тут, как правило, ни того ни другого нет
плюс вы собираетесь снимать жилье, а в съемное жилье хозяева вкладываться не любят
нормальный мебилированный дом в Черче за 250-300???Придеться смотреть все дома тщательно. За какой срок можно найти нормальный мебел.дом с ценником 250-300 в нед.?
Количество комнат в нормальном доме? 🙂
И от срока, на который собираетесь снимать, тоже многое зависит.
ну насчет района зря вы такЗа количеством комнат не гонюсь, и район не важен, все равно нужно машину покупать или арендавать.
ну насчет района зря вы так
я бы не пожелал вам жить в Нью Брайтоне, в Хун Хее, в Хорнби, в Вулстоне, в Линвуде как минимум
А чем они плохие?
Какие вы посоветуете?
что вы в Черче-то делать будете?
можно и аппартаменты в сити снять на крайний случай
хе-хе. На счет шумных районов- я думала, что полиция у вас хорошо работает🤔,
только пудру или тональный крем тоже?? у меня очеееееень светлая кожа - и обычно беру самый светлый оттенок у Ланкома.. не уж то придется с собой везти?Имеет смысл везти пудру - здесь в ходу другие оттенки, для более смуглой кожи. 🙂
хе-хе
ну как тут работает полиция - тема для отдельного топика
я уже неоднократно высказывался по этому поводу и повторяться не хочу
Я особо не приглядывалась именно к пудрам (не очень часто ею пользуюсь), но выбор здесь нормальный. При желании найдете нужное.только пудру или тональный крем тоже?? у меня очеееееень светлая кожа - и обычно беру самый светлый оттенок у Ланкома.. не уж то придется с собой везти?
Никто уже давно не страдает, если не находит желаемого именно в НЗ 🙂
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.