Вопросы и советы перед вылетом

3-desires, не знаю какую одежду Вы любите.но в Окленде, равно как и Веллингтоне, и думаю Чч найдется немало магазинов с одеждой очень приличной. многие продают дизайнерские марки. если так уж надо. есть попроще немного и очень неплохие Kimberlyes, for example. вроде в Окленде на Нью Маркете много разных магазинов.
главное не спешить и найти свое. и еще помнить все магазины все равно будут проводить скидки. не будет этого-будет другое.
я бы не сказала,что в Сиднее дешевле. смотря что.может несколько выбор больше,чем в НЗ.это возможно Армани, Феррагамо, etc.. если Вы это носите и тол'ко это.. .как стоит что-то дизайнерское недешево в НЗ,так и в АУ. единственное мне кажется скидки очень хорошие в сезоны распродаж в David Jones в АУ.
столицей моды в АУ считается Мельбурн .
пасиб!!!
а что насчет обуви?? у меня вот сейчас встала проблема в штатах.. люблю каблук но не сильно высокий - см. 6-9 и чтоб узкий но не совсем шпилькой🙂)) так почти ничего найти не могу 😡 можно конечно найти - но в основном продают либо без каблука совсем, либо очееееень высокий каблук, либо скала....
дизайнерской одежды я не фанатка 🙂

Вот и я про цены на том сайте, да еще за полихлорвинил 🙂

Найдете Вы себе здесь обувь. Кроме крупных сетевых магазинов, (где мало чего приличного, но бывает) полно магазинов и магазинчиков, которые везут сюда нормальную кожаную обувь, у всех свой ассортимент.

Last edited:
Поддерживаю. Иногда и в the warehouse бывают приличные екземпляры.

Бывают, но редко🙂.
Я до сих пор помню, как один раз купила себе там за 30 долларов простые летние босоножки (кожаные внутри и снаружи), абсолютно такие же, которые за год до этого купила за 120 в другом магазине.

Вот и я про цены на том сайте, да еще за полихлорвинил 🙂

Найдете Вы себе здесь обувь. Кроме крупных сетевых магазинов, (где мало чего приличного, но бывает) полно магазинов и магазинчиков, которые везут сюда нормальную кожаную обувь, у всех свой ассортимент.
да я тоже как то хорошую кожаную предпочитаю 🙂 ибо обувь это наше все....

Бывают, но редко🙂.
Я до сих пор помню, как один раз купила себе там за 30 долларов простые летние босоножки (кожаные внутри и снаружи), абсолютно такие же, которые за год до этого купила за 120 в другом магазине.

А у меня в эту зиму случилось счастье:crazy:.В number1 shoe warehouse нашла и купила сапоги на меху,а не сеточке.:yahoo:. Дорогую обувь я покупаю редко, разве что спортивную, а то я ее нечаянно быстро убываю🤔.

3-desires,

наверное такой каблук 6-9cm будет скорей у обуви для going out. не знаю как на работу в таких,если только переодеть.
есть классная обувь (Spain, Brasil).но она дорогая по 300-500НЗД,на нее тоже скидки бывают.ассортимент конечно не такой как в Штатах.
магазинов будет достаточно,найдете. со временем. скидки бывают в разное время года. возможно одна из больших в конец финансового года ,но и текущие есть.
можно для интереса на www.westfield.co.nz вебсайте посмотреть.возможно будет кое-что.

вообще Curios раньше давала сайт Веллингтона там столько ссылок по шопингу-магазины.может и в Окленде есть такой сайт.

спасибо большое:flours:успокоили меня!!!

и такой еще вопрос - если ли у вас Victorias secrets? на сайте у них нашла что они есть только в штатах.. не уж то 🙁

А у меня в эту зиму случилось счастье:crazy:.В number1 shoe warehouse нашла и купила сапоги на меху,а не сеточке.:yahoo:. Дорогую обувь я покупаю редко, разве что спортивную, а то я ее нечаянно быстро убываю🤔.
что до такой степени холодно что даже сапоги на меху нужны??? я думала я зиму как в италии пробегаю в осенних сапожках🙂)))
спорт обувь вообще должна просто быть дорогой!!! ну если спортом не раз в 2 недели занимаешься! это мое личное мнение! я дорогие то кроссовки убиваю, а дешевые у меня через месяц превращаются в нечто 🙁

спасибо большое:flours:успокоили меня!!!

и такой еще вопрос - если ли у вас Victorias secrets? на сайте у них нашла что они есть только в штатах.. не уж то 🙁

наверное можно по интернету заказать их товар. я не их фан,мне все равно.
а про зимы,я в свое время проходила в туфлях закрытых на шнурках всю зиму.

наверное можно по интернету заказать их товар. я не их фан,мне все равно.
а про зимы,я в свое время проходила в туфлях закрытых на шнурках всю зиму.
нет.. белье по инету заказывать нельзя!!! его надо по любому мерить 🙂

жаль что нет их у вас 🙁

очень хорошо!!! а то я уж думала что мне и зимние сапоги с шубой придется брать😱

Это наверное кому как🙂. Местные и сеточкой обходяться, или шлепанцами:blink:. зависит от вашего организма. Я мерзлячка страшная, поэтому шуба -это самое то для меня.

Это наверное кому как🙂. Местные и сеточкой обходяться, или шлепанцами:blink:. зависит от вашего организма. Я мерзлячка страшная, поэтому шуба -это самое то для меня.
ммм.. ну я в калифорнии тоже в кофточке теплой хожу.. заметьте сейчас лето🙂))))))) чтож будет в НЗ зимой???

Back