3_desires
Active member
пасиб!!!3-desires, не знаю какую одежду Вы любите.но в Окленде, равно как и Веллингтоне, и думаю Чч найдется немало магазинов с одеждой очень приличной. многие продают дизайнерские марки. если так уж надо. есть попроще немного и очень неплохие Kimberlyes, for example. вроде в Окленде на Нью Маркете много разных магазинов.
главное не спешить и найти свое. и еще помнить все магазины все равно будут проводить скидки. не будет этого-будет другое.
я бы не сказала,что в Сиднее дешевле. смотря что.может несколько выбор больше,чем в НЗ.это возможно Армани, Феррагамо, etc.. если Вы это носите и тол'ко это.. .как стоит что-то дизайнерское недешево в НЗ,так и в АУ. единственное мне кажется скидки очень хорошие в сезоны распродаж в David Jones в АУ.
столицей моды в АУ считается Мельбурн .
а что насчет обуви?? у меня вот сейчас встала проблема в штатах.. люблю каблук но не сильно высокий - см. 6-9 и чтоб узкий но не совсем шпилькой🙂)) так почти ничего найти не могу 😡 можно конечно найти - но в основном продают либо без каблука совсем, либо очееееень высокий каблук, либо скала....
дизайнерской одежды я не фанатка 🙂