V
VAVAN
Guest
Добрый день всем.
Я с женой хочу найти лучшее место чем Москва, НЗ рассматриваем как вариант.
Мне 27, жене 21, оба с высшими, она работает в банке, я управленец в компании. Понимаю, что наши дипломы и опыт там ничего не стоят.
Вопросы следующие:
1. Можно ли приобрести дом (квартиру) за 250000-350000$ в хорошем районе хорошего города, не обязательно столица, можно пригород?
2. Из чего строят дома в НЗ, многие нас пугают, что чуть ли не из ДСП как в США.
3. Купив недвижимость какие права я получаю как иммигрант, на что могу расчитывать?
4. Реально ли открыть кафе или паб за 100000$, или с чего лучше начать иммигранту в бизнесе.
5. Открыв бизнес и вложив эти деньги в экономику НЗ какие права я получаю как иммигрант, на что могу расчитывать?
6. Каков налог на недвижимость и автомобиль в год?
7. Сколько стоит в НЗ авто типа Пежо 206 CC и Фольцваген Жук?
8. Как настроены новозеландюки 😀 к русским?
9. Для граждан НЗ какова пенсия?
10. Я Вас не сильно напряг вопросами?
Просто хочется что называется, по существу из первых уст.
Спасибо за ответы.
Я с женой хочу найти лучшее место чем Москва, НЗ рассматриваем как вариант.
Мне 27, жене 21, оба с высшими, она работает в банке, я управленец в компании. Понимаю, что наши дипломы и опыт там ничего не стоят.
Вопросы следующие:
1. Можно ли приобрести дом (квартиру) за 250000-350000$ в хорошем районе хорошего города, не обязательно столица, можно пригород?
2. Из чего строят дома в НЗ, многие нас пугают, что чуть ли не из ДСП как в США.
3. Купив недвижимость какие права я получаю как иммигрант, на что могу расчитывать?
4. Реально ли открыть кафе или паб за 100000$, или с чего лучше начать иммигранту в бизнесе.
5. Открыв бизнес и вложив эти деньги в экономику НЗ какие права я получаю как иммигрант, на что могу расчитывать?
6. Каков налог на недвижимость и автомобиль в год?
7. Сколько стоит в НЗ авто типа Пежо 206 CC и Фольцваген Жук?
8. Как настроены новозеландюки 😀 к русским?
9. Для граждан НЗ какова пенсия?
10. Я Вас не сильно напряг вопросами?
Просто хочется что называется, по существу из первых уст.
Спасибо за ответы.