Butterfly1984, на сколько я знаю, NZQA отправляет обратно оригиналы документов экспресс-почтой (DHL). еще ни разу не слышала, чтобы документы, отправленные NZQA, терялись. так что не переживайте, имхо.
теперь по поводу запроса в университет. если первый запрос не доходит (теряется, игнорируется работниками универа), то NZQA отсылает второй (а если нужно, то и третий) запрос. вот что написано в Guide на 28 стр:
Q. What happens if verification or accreditation information is either unavailable or unobtainable?
If NZQA has not received the verification or accreditation information after at least three series of requests to obtain this have been sent (each attempt usually includes requests by email, fax and by post), and it is more than six months from the date on which first series of requests was sent, an International Qualification Assessment report will be issued in which the qualification(s) that could not be verified, or for which accreditation could not be established, are disclaimed. Your application will be closed, and your application fee will not be refunded.
причем повторные запросы отсылаются и по мылу, и по факсу, и по обычной почте. поэтому вероятность что запрос все-таки дойдет в универ практически 100% (имхо)
и напоследок, я ЛИЧНО видела один такой запрос в университет, когда в очередной раз зашла в свой универ с вопросом: а приходил ли запрос на мое имя из новозеландской организации?
(надеюсь, я не нарушу никакой государственой тайны, если раскажу, как выглядит этот запрос )
во-первых, что меня приятно удивило, запрос был на государственном языке моей страны (Молдова). пишу это для подающих из стран типа Украина, Молдова, Казахстан и т.д. где гос. язык не русский. я очень переживала, что работники университета ничего не поймут и просто проигнорируют этот запрос, если он будет на английском. тем более, тетенька в приемной университета мне сразу сказала, что отвечают они на ЛЮБЫЕ запросы только на гос. языке (молдавском), и это уже мои проблемы перевести их ответ на английский. на мои возражения, что я не имею права вмешиваться в этот процесс, она упрямо твердила, что они всегда так делают, и ради меня не собираются делать исключение. (и это один из самых престижных универов республики)
во-вторых, весь запрос состоит из двух листочков (не считая прикрепленных сзади сканов моих документов). на первом листочке, помимо стандартной шапки с реквизитами и лого NZQA, просьба:
1. ознакомится с прикрепленными сканами документов
2. сверить и подтвердить, что информация в документах верна
на втором листочке всего три вопроса, на которые нужно ответить (поставить галочку напротив "да" или "нет")
1. являются ли данные документы подлинными?
2. является ли информация в документах верной?
3. является ли информация в документах полной и исчерпывающей?
потом идут несколько строчек для того, чтобы проверяющий написал объяснение, если он напротив какого-то пункта поставил "нет". И ниже место для контактных данных проверяющего и место для печати.
И все. Просто и понятно. К сожалению, чтобы поставить эти три галочки, печать и написать свои контактные данные (ФИО и телефон с факсом) у тетеньки из моего университа ушло 5 (!) рабочих дней. Ну, да бог с ней.