Валюта Новой Зеландии - новозеландский доллар.
Спасибо огромное!!!:yahoo:
Валюта Новой Зеландии - новозеландский доллар.
Получил результаты айелтса, академик 7/7/5.5/6 (L,R,W,S) , средний 6.5, если считать, что нужно было 5.5, то все окЕсли кому-то нужно подсказать материалы по подготовке, говорите, готвоился сам. А вообще чуть позже в жж напишу мегапост, где все опишу.
ld:
Привет.Мне нужны материалы тоже готовлюсь сдавать айлтс самостоятельно)))))))
...А вообще чуть позже в жж напишу мегапост, где все опишу.ld:
И где же обещанный мегапост? :blink:
Ок, спасибо, напишешь чего нового, дай линк в приват. Успехов.ушел в ЛС, тут модеры трут ссылки.
- чем-то похоже на наше второе высшее, когда не нужно на первый курс.Postgraduate diploma
Нужно смотреть конкретное описание курса, требования к поступлению и продолжительность обучения. Оба могут относиться к postgraduate diplomas (не путать с postgraduate degrees).чем отличается Postgraduate diploma от Graduate diploma
про деньги написано в гиде на странице 13-14, секция G1. Мне перевели все доки за 1 день. Успехов!
Я думаю, здесь ключевое слово - "недавно". Потому что, действительно, некоторые занимают деньги у знакомых, кладут на счет, получают визу, раздают обратно. К этому же "привязан" и трехмесячный срок, в течение которого деньги должны лежать на банковском счету (в идеале) (немногие дадут в долг на три месяца)."Неправильно оформленные заявления:
-Только одна выписка с банковского счета, на который недавно была помещена крупная сумма денег
-Отсутствует объяснение источника происхождения финансовых средств"
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.