воровство, действия пострадавших, полиция, страховка

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
У дочки в школе у девочки украли ноутбук. По школьному радио сообщили, что девочка имеет дизабилити и что этот ноут был для нее очень важен.
На следующий день ноутбук ей подбросили обратно :)

:) у меня украли позаимствовали шлепанцы в бассейне, и ничего назад взамен не подкинули.

:) у меня украли позаимствовали шлепанцы в бассейне, и ничего назад взамен не подкинули.
это то те, неснашиваемые за 10 лет из Number1 shop?! :lol: ну спасибо, теперь хоть новыми себя можете порадовать :D

это то те, неснашиваемые за 10 лет из Number1 shop?! :lol: ну спасибо, теперь хоть новыми себя можете порадовать :D
эти были откуда то еще, не из N1, но как раз таки новые, пару раз всего и надела! :) а старые ни разу не своровали, тоже не дураки небось.

У дочки в школе у девочки украли ноутбук. По школьному радио сообщили, что девочка имеет дизабилити и что этот ноут был для нее очень важен.
На следующий день ноутбук ей подбросили обратно :)

Вот не нравится мне это - сажать и расстреливать надо, а не на жалость давить и прощать.

Вот не нравится мне это - сажать и расстреливать надо, а не на жалость давить и прощать.

:) ну вы хватили прямо скажем, так сразу и расстреливать, мож сначала одну руку отрубать, потом вторую, потом дальше по списку ежели без рук все еще ворует.

а у нас в прошлый уикенд почтовый ящик пропал,мы расстроились, ящик хороший был, типа как кованное железо, видимо с землетряса расшатался в бетоне, выдернули как то,ну мы думали кто то спер, написали в воскр с утра в нейбохуд сапорт, наши соседи все получили емайлы, у нас очень дружная улица, вообщем один сосед просмотрел камеру заметил подростков пьяных в 2 часа ночи мимо своего дома, другая соседка слышала их тоже, вообщем заявили в полицию, через 10мин те перезвонили и сказали что наш мейлбокс у соседа в начале улицы, только номера оторванные были, и сосед незнал чей это а емайл еще нечитал:-! Первый раз когда я узнала что это тут так молодежь прикалывается. Так же как в случае со шлепанцами, мелочь но очень неприятно, хорошо что вернули ящик, но жалко что повредили, красивую завитушку где табличка с номерами была оторвали.

Ох жесть, прочитал ветку. Что действительно все так плохо в Н3 в плане крайма? Создается впечатление что у каждого есть какие-то случаи и их много. А как же статистика что 50% жителей не запирают тачки на парковке? Врут? :)

Может, четвертовать прилюдно? Сразу нравы исправяться. Хорошо еще ноздри рвать, клеймить и на каторгу куда-нибудь.

Ох жесть, прочитал ветку. Что действительно все так плохо в Н3 в плане крайма? Создается впечатление что у каждого есть какие-то случаи и их много. А как же статистика что 50% жителей не запирают тачки на парковке? Врут? :)

Все очень ужасно. Вы еще не знаете, что творят птицы киви, зараженные коровьим бешенством.

Ни в коем случае: у каждого из них было тяжелое детство и деревянные игрушки. :D

Ну вот и дать им игрушки по развитию - металлические, кованые. На цепочках :)

Может, четвертовать прилюдно? Сразу нравы исправяться. Хорошо еще ноздри рвать, клеймить и на каторгу куда-нибудь.
Я как-то, кстати предлагала, когда в Херальд года 3 назад было обсуждение на тему, что нужно сделать, чтобы снизить преступность: отправлять осужденных куда-нибудь на Стюарт Айлэнд, чтобы они там сами себе построили тюрьму, добывали пищу (вели хозяйство, - разводили кур, свиней и т.д.) и шили рукавицы на экспорт. И никаких визитов родственников каждый уикэнд с котрабандой наркотиков и прочей ерунды, для этого проезд на пароме сделать очень дорогим для визитеров. Понимания, конечно не встретила :squir: :squir: :squir:

Хорошо еще ноздри рвать, клеймить

Учитывая достижения пластической хирургии - это не спасет. Нещадно рубить. Причем начинать не с рук, а пониже...

Last edited:
Учитывая достижения пластической хирургии - это не спасет. Нещадно рубить. Причем начинать не с рук, а пониже...

Да, это хорошая идея. Вообще, надо обратиться к опыту средневековья, или Китая к примеру- когда расцветали тысячи способов казни. И преступности ведь никакой не было. Ну совсем никакой.

Все очень ужасно. Вы еще не знаете, что творят птицы киви, зараженные коровьим бешенством.

Не понимаю ваш сарказм в серьезном вопросе, сказать нечего? Мне ж ехать через 2ва месяца, надо подготовиться :) Может с собой оружие привозить надо?! O_o

Не понимаю ваш сарказм в серьезном вопросе, сказать нечего? Мне ж ехать через 2ва месяца, надо подготовиться :) Может с собой оружие привозить надо?! O_o

Обязательно готовьтесь. Как только выйдете из аэропорта, оружие держите при себе и передвигайтесь перебежками от укрытита к укрытию, внимательно вглядываясь в лица прохожих. Открывайте огонь на поражение при любом подозрительном движении. Иначе будет поздно.

Обязательно готовьтесь. Как только выйдете из аэропорта, оружие держите при себе и передвигайтесь перебежками от укрытита к укрытию, внимательно вглядываясь в лица прохожих. Открывайте огонь на поражение при любом подозрительном движении. Иначе будет поздно.

На основании вышеизложенного хочу добавить что вам, наверное, стоит рассмотреть более благополучные и спокойный в этом плане страны - Сирию, Ливию, может быть Сомали. :squir:

Back