Нет, Вы меня немножко не так поняли. Я не против этой массажной кровати, хорошее дело, просто не все, что пишут в рекламе, на деле так и будет.
И я не врач и не имею мед.образования в общепринятом смысле, и не фармацевт, так как химическими лекарствами тоже не занимаюсь.
Моя направленность именно натуральное оздоровление.
Человек изучен в разы меньше вселенной.
Кто бы спорил
Это известная догма- не греть больную спину.
Почему же? Большинство народных средств это именно разогревающие мази и растирки, утепление всяческое, пояса шерстяные.
Да и не просто разогрев там, а скорей прижигание в определенных местах (надо ,кстати аккуратным быть).
Да, я посмотрела, там температура до 70*С доходит.
И я нисколько не спорю и не СРАВНИВАЮ по поводу Вашей ванны.
Да я тоже не спорю.
Просто отметила, что капиллярное кровоснабжение во всем организме массажем никогда не восстановить. Метод Залманова так и называется "капилляротерапия". А при восстановленной нормальной работе капилляров организм дальше сам разбирается в своих действиях
Кстати, сегодня разговаривала с одной женщиной, которая рассказала мне, что принимала скипидарные ванны в Бишкеке. Там прекрасно оборудованный для этих целей медицинский центр.
я бы с удовольствием ее принял, если б ВЫ отписали способ/состав приготовления,
Покупающим эмульсии я даю подробное описание процедуры приема ванн и схему. Там есть свои тонкости.
А если есть желание, то почитайте книгу Залманова, там тоже есть описание.
http://altermed.com.ua/lib_3040_3040.html
(далековато- надеюсь пока)
В каком же районе Вы живете?