Gennadas
New member
"Ущемляется нерв" - это не диагноз, на самом деле ситуаций когда ущемляется нерв вообще единицы и они как правило имеют целую кучу сопутствующих осложнений. Сразу скажу - я не врач, я бывший циркач, тренер по спорту, поэтому не стал бы ставить вам диагноз да ещё и заочно, но первое о чём в вашем случае стоит подумать - это визит к врачу.Нет, ничего не изменилось кроме того, что иногда, при приседании этот нерв то в одной ноге, то в другой ущемляется....:help:
Вообще хочу мыслью поделиться, у меня очень большой опыт лечения различных синдромов остеохандроза, как их оффициальная медицина называет, и вобщем взял я не с потолка свои знания и умения, учился не только у "бабушек", но и у врачей, причём у серьёзных специалистов-практиков, а не тех кто тупо курсы закончил. Т. в. учитывая свой немалый опыт в лечении болезней определённого типа я пришёл к выводу: самое главное при постановке диагноза - это исключение худшего. Т. е. нормальный врач выслушав симтомы и осмотрев пациента определяет что наихудшее может быть из того что даёт такую симптоматику,дальнейшее обследование назначает именно с позиции исключения этого худшего, и потом по мере "разгребания" диагнозов и отметания не подтвердившихся уже ставится окончательный диагноз и выбирается метод лечения, ну это конечно в том случае, если нельзя сразу поставить диагноз...
Т. ч. вам надо как можно быстрее пообщаться с врачом.