Востание в СЕВЕРНОМ ЛОНДОНЕ кто следующий???

Это ты что ль нормальный ?! Тебя не пускают ? (а если не пускают , то правильно делают) - откуда такие категоричные сведения ?

Ты вот подойди к тем, кого ты у СЕБЯ в стране вот ТУТ смело так называешь "макаками" - и расскажи им про это в глаза, дальше продолжать - что у тебя потом будет с организмом, и как долго ты будешь работать на аптеку, или сам догадаешься ?
слабо попробовать, смелый ты наш ?
ну это как раз говорит о толерантности "макак" (с) извиняюсь что влез)) подойти сказать.. это какой-то детский сад а не разговор.

факт остается фактом наибольше кол-во преступлений даже в москве совершается мигрантами, 50% по последним данным.
работать они не то чтобы не хотят, а не могут в силу разных причин, все насмотрелись туниса с египтом и ливией и понеслась, они не будут работать, потому что, чтобы работать нужно иметь образование, оттуда откуда они приехали его нет, ну где они могут работать, организовать миллион рабочих мест в виде дворников?:) получать хотят тыщи, но даже люди с образованием получают вполне себе скромные суммы денег, а они еще к тому же и виды на жительство хотят получить и гражданство, безусловно что виноваты те кто их принимает, но здесь есть вина самих этих империй, именно они выкачивали деньги из колоний, не создавали условий для развития страны как социального общества, не строили школы для местных жителей, то и получили.
человек имхо выразил не взгляди о национальности погромщиков, а на то, что преступник есть преступник, любой принадлежности рассовой. а то что эти люди большее кол-во преступлений совершают, опять же в силу остуствия образования в большей степени без головы, то такая и реакция остальных.

Эх Вита, толи еще будет.
Выходцы о которых речь из стран бывших колоний, они росли в нищете несколько столетий, одно или два.
Последствия этого, только сейчас стали проявляться.

Главный конфликт этого века будет уже не вялое пихание Востока и Запада, а бунт нищего Юга в лице 3/4 населения шарика против четверти населения богатого Севера. Ресурсы стремительно деградируют и шарик скоро треснет... Самые страшные войны - это войны за жратву.

И эхом южных смут начнут подниматься пятые колонны внутри стран благополучного Севера. Поскольку в военном плане те 3/4 населения - вояки никакие и оружие их старо - упор будет сделан на тех, кто успел просочиться в сытые страны. И терроризм будет их единственно действенным оружием.

Так что без лишних истерик стоит уже сейчас думать, как не обречь детей на годы отсидки по бункерам...

Тебя не пускают ? откуда такие категоричные сведения ?

Ты вот подойди к тем, кого ты у СЕБЯ в стране вот ТУТ смело так называешь "макаками" - и расскажи им про это в глаза, дальше продолжать - что у тебя потом будет с организмом, и как долго ты будешь работать на аптеку, или сам догадаешься ?
слабо попробовать, смелый ты наш ?
отвечаю для других.. как можно подойти к животному дикому и еще дискутировать.ежику понятно. Ясен же результат. Я имею ввиду что много хороших россиян которые простые обычные люди хотели бы поехать в англию и в зеландию. но им отказывают в визе. а муслям и макакам дают визы. пусть пожинают плоды. и я полагаю что существа которые учиняют подобные вещи называться человеком не достойны.. это мое мнение. макака может быть и желтая и белая и российская..

Last edited by a moderator:
Не кажется ли - что мы несколько отошли от именно Лондонской темы и от первоначальной причины конфликта ?

Я не знаю ни одного НОРМАЛЬНОГО человека, которому бы Англия отказала в визе, не встречал ни разу по крайней мере. Куча народу ездит постоянно.

У меня сейчас там племянница - улетела как раз в день конфликта, повезла свои работы на выставку. Переживали сильно - молодая, красивая, заметная, и в самое пекло. Но и там есть наши люди, которые встретили, забрали так сказать "под свое крыло" и круглосуточно находятся рядом.

Кстати - именно по сведениям от нее и от наших друзей там, события в СМИ сильно раздуты, по ящику показывают "усиленные" камерой (так сказать) беспорядки. На самом деле - все гораздо спокойнее.
Удивляет другое - что среди беснующейся толпы черных (макаками я их называть не буду), есть немало белых англичан, причем из достаточно благополучных семей и с хорошими зарплатами.

Например самому молодому белому погромщику всего 11 лет, самому старому 32 - и знаете кто он ? Учитель школы (это из тех, кто идентифицирован и арестован).

Далее ...

То, что выразили Грош, Алекс, Каманч - тоже отчасти является, правдой. Но как это сопоставить с тем, что я только что написал выше ? Я даже больше чем уверен, что спроси сейчас у толпы из этих людей, что явилось причиной их столь "активного" поведения, многие даже и не вспомнят - как все начиналось ...

(сидит и плачет старый человек, владелец маленькой парикмахерской, который проработал всю свою жизнь и не сделал никому ничего плохого, которого все знали на его улочке, и которому разбили его маленький бизнес, который кормил его и его семью)
(соседи громили дома соседей, годами живших бок о бок на одной улице)

... вот только не надо мне сейчас вспоминать Сараево и Косово, где те же бывшие "соседи" стреляли друг по другу из "калашей" и СВД - я это начало и так своими глазами видел, там другое - там территориальная религия ...

Я не в коей мере не приветствую и не защищаю, будем так говорить "черный криминал", который пустили к себе цивилизованные страны под видом беженцев или под каким другим видом, не за что не ратую, и не советую никаких действий. Всегда считал - что если человек заслуживает пулю, так дайте ему именно ее, а если ему реально нужна помощь и поддержка - то и в этом случае он должен получить именно эти две вещи. И неважно - "макака" он или белый эмигрант. Но к сожалению этот "фильтр" не всегда срабатывает, даже совсем не всегда.

Как бы Вы поступили на их месте ? Есть рецепты ?

ну вот в общем то как то так - написал вот это сейчас, а сам вот сижу и думаю - а ведь ситуация и в самом деле если не совсем пиковая, то близка к этому
и что делать ПРАВИЛЬНО в таких случаях не совсем понятно - точнее просто непонятно, потому что панацеи от этого к сожалению не придумали ИМХО ...

Last edited:
Как бы Вы поступили на их месте ? Есть рецепты ?
Самое забавное, что рецепт один, он очень легок и прост и он практически невыполним. При той системе ценностей, что наквасила Европа за столетие своего колониального покаяния.

Более того, этот рецепт прекрасно работает в самой, пожалуй, сейчас стабильной стране - в Китае. И начинаешь понимать почему китайцы несколько тысяч лет вежливо считают европейцев варварами.

Достаточно просто
- законодательно ввести обязанность трудоустройства (в т.ч. и Self-Employment и весь спектр интеллектуального труда - был бы продукт);
- сделать мощную службу занятости;
- предлагать безработным в определенный срок веер вариантов для трудоустройства;
- предоставлять возможность небольших беспроцентных правительственных займов для стартапов;
- если при имеющейся возможности безработный не захотел пойти на работу - полностью лишать пособия;
- если после лишения пособия в течение опреденного срока снова не вышел на работу - отправлять в трудовые лагеря.

Туда же отправлять на отработку тех, кто нагло прожрал стартапы и туда же отправлять весь криминал, вместо того, чтобы вешать его на шею налогоплательщика.
И всю систему жизнеобеспечения там завязать на производительности - чем хуже работаешь, тем меньше тебе дается бытовых благ, вплоть до урезания жратвы.

За честный труд давать возможность снова трудоустроиться, - не проняло - снова по кругу.

Идею, которую что так мерзко испохабил параноик Сталин, мудрые китайцы гармонично вписали в здоровое общество.

В природе как только ты перестаешь вписываться в естественный порядок вещей и начинаешь вести себя вразрез с её законами - она тебя просто вышвыривает из себя этим убивая. Это фактически и уже почти произошло со всем человечеством.

И если ты живешь в нормальном обществе, ты обязан сторицей восполнять то, что от него берешь. Преступник и бездельник должны не отсиживать и просиживать, а работать.
А работу всегда можно создать. Америка здорово рванула вперед во много благодаря той инфраструктуре, которую создал Рузвельт общественными работами в годы депрессии - когда в голых пустынях перпендикулярно хреначили дороги в никуда.
Все они пригодились - вокруг них вся Америка и разрослась.

Но для этого нужен мощный и справдливый репрессивный аппарат. Если в гнилой России "справедливый" и "репрессивный" в принципе не сочетаются, то в европейской традиции его построение вполне возможно. Если будет подготовлено и изменено общественное сознание. Более того, Европа в муках и корчах к этому придет, у нее нет выбора. А если она с этим проволынит, ее просто захлестнет фашизм.

Тем более, кроме Китая, есть и еще очень хороший постевропейский пример - Америка. При всех фанфарах о демократии - очень жесткое государство с очень управляемым народом. И благодаря этому намного здоровее европейских и тем более среднеазиатских и славянских стран. Можно вот у Николы спросить - а что бы было, если вдруг в пригороде Майами началось нечто лондонское? Уверен, что через пару часов после переговоров и ультиматума остался бы десяток разноцветных трупов и оседающая пыль. И воцарился бы мир.

Здоровое общество, как здоровый организм должно иметь иммунитет. Рак начинается с того, что иммунитет вдруг перестает воспринимать больные клетки как больные, оставляет их в покое и они начинают бесконтрольно размножаться. И в социальном организме человек-паразит становится враждебен этому организму независимо от того, муслим он, белый или черный.

Здоровое общество, как здоровый организм должно иметь иммунитет.
Мыслитель!
Гений!

Позвольте, ваше фамилие как? Гитлер? Сталин? -- они трудились во славу здорового общества и пользовались поддержкой значительной части населения.

Но для этого нужен мощный и справдливый репрессивный аппарат. Если в гнилой России "справедливый" и "репрессивный" в принципе не сочетаются, то в европейской традиции его построение вполне возможно. Если будет подготовлено и изменено общественное сознание. Более того, Европа в муках и корчах к этому придет, у нее нет выбора. А если она с этим проволынит, ее просто захлестнет фашизм.

Тем более, кроме Китая, есть и еще очень хороший постевропейский пример - Америка. При всех фанфарах о демократии - очень жесткое государство с очень управляемым народом. И благодаря этому намного здоровее европейских и тем более среднеазиатских и славянских стран. Можно вот у Николы спросить - а что бы было, если вдруг в пригороде Майами началось нечто лондонское? Уверен, что через пару часов после переговоров и ультиматума остался бы десяток разноцветных трупов и оседающая пыль. И воцарился бы мир.

Здоровое общество, как здоровый организм должно иметь иммунитет. Рак начинается с того, что иммунитет вдруг перестает воспринимать больные клетки как больные, оставляет их в покое и они начинают бесконтрольно размножаться. И в социальном организме человек-паразит становится враждебен этому организму независимо от того, муслим он, белый или черный.

можно было бы лучше - но уж дальше некуда :(
заслушался прям ...

Уважаемые, что касается недоумения "...Удивляет другое - что среди беснующейся толпы черных, есть немало белых англичан, причем из достаточно благополучных семей... " по моему все же ясно прослеживается так называемая теория "потерянного поколения Y" наложенная на рассово социальные проблеммы бедных слоев населения. Если молодой человек (11 -30 лет) белого, черного, желтого цвета кожи вырос в системе ценностей улицы - кто не с нами (в стае) - тот против нас, то почему стоит удивляться такой реакции. Мальчишка, выросший в среде уличных банд, не может проявить жалость ни в каком виде, помочь кому-либо не из круга своей группировки будет считаеться признаком слабости. Слабые не выживают в такой системе ценностей. И в этом случае звук разбитого стекла витрины служит сигналом к атаке. Ну вобщем то, что мы наблюдали по ТВ.

Я хотел бы поговорить немного о другом, хотелось бы услышать мнения по поводу похожих "перспектив" в тихой, до поры до времени, НЗ. Чем отличаются вроде бы миролюбивые увальни пасифики\маори от беснующихся подростков в ЮК? Такая же бесперспективность с экономической точки зрения, масса криминальных групировок на национальной почве (Black Power и т.п.). Пагубная система пожизненных соц пособий. Либирально настроенное общественное мнение по отношению к притязаниям маори на земли\водные ресурсы. Невнятная политика властей по отношению к наркотикам. Ну можно еще долго продолжать список потенциально "взрывоопастных" тенденций существующих в современном НЗ обществе. Чем это может закончиться, мы увидели в 2005 в пригородах Парижа и в 2011 в центре Лондона. Есть у вас мнения по этому поводу?

Есть, но высказывать, а тем более советовать что либо тут - я не буду, да и других предостерегу.

Уважаемые, что касается недоумения "...Удивляет другое - что среди беснующейся толпы черных, есть немало белых англичан, причем из достаточно благополучных семей... " по моему все же ясно прослеживается так называемая теория "потерянного поколения Y" наложенная на рассово социальные проблеммы бедных слоев населения. Если молодой человек (11 -30 лет) белого, черного, желтого цвета кожи вырос в системе ценностей улицы - кто не с нами (в стае) - тот против нас, то почему стоит удивляться такой реакции. Мальчишка, выросший в среде уличных банд, не может проявить жалость ни в каком виде, помочь кому-либо не из круга своей группировки будет считаеться признаком слабости. Слабые не выживают в такой системе ценностей. И в этом случае звук разбитого стекла витрины служит сигналом к атаке. Ну вобщем то, что мы наблюдали по ТВ.

Я хотел бы поговорить немного о другом, хотелось бы услышать мнения по поводу похожих "перспектив" в тихой, до поры до времени, НЗ. Чем отличаются вроде бы миролюбивые увальни пасифики\маори от беснующихся подростков в ЮК? Такая же бесперспективность с экономической точки зрения, масса криминальных групировок на национальной почве (Black Power и т.п.). Пагубная система пожизненных соц пособий. Либирально настроенное общественное мнение по отношению к притязаниям маори на земли\водные ресурсы. Невнятная политика властей по отношению к наркотикам. Ну можно еще долго продолжать список потенциально "взрывоопастных" тенденций существующих в современном НЗ обществе. Чем это может закончиться, мы увидели в 2005 в пригородах Парижа и в 2011 в центре Лондона. Есть у вас мнения по этому поводу?
ну что же ,если вам хочется услышать мнения - озвучу свое. Я полагаю что у вас эти перспективы огромны.. И в Англии это будет продолжаться.. К сожалению очень мало людей в среде так называемых людей. К сожалению много скотов и не порядочных. Но для этого и устроена школка фильтр планета earth.
Мы не будем вдаваться в глубокую философию.. Скажу одно. - Виновата система и сюсюкающие либералы недоумки.. Я не говорю что диктатура хорошо. Это тоже плохо. Это другая крайность.. Но всегда работает старая фраза - без наказания нет воспитания! Любой ублюдствущий субъект должен знать - что расплата его неминуемо настигнет.. и эта лучшая профилактика. Вот возьмите рашку - сбор блатных и шайка нищих. Уголовники чувствуют себя безнаказанно. Власть продажна и слаба и не может обеспечить защиту своих граждан. Но и не дает защищаться им самим. В англии похожая схема. быдло, шпана и уголовники поняли, что законы либеральны и ублюдничать можно безнаказанно.. права человека видишь ли. но странным образом о этих правах вспоминают только когда касается дело разных уголовников. а вот когда эти субъекты нарушают права обычных граждан.. то все молчат.
Рецепт простой. США! Система в США безумно плохая, но она лучшее что есть на планете земля.. Это факт. Для меня во всяком случае.
Правильное правило - живи сам и давай жить другим.. И что у всех равные права как перед законом так и право защищать себя и свою жизнь. Правительство США открыто признает что у него не хватает сил и ресурсов защитить каждого гражданина, и поэтому граждане наделены всеми возможными правами защищать себя сами.. Вы думаете похожее не происходило в штатах? Ха ха.. Возмет калифорнию в 80-х когда полицейские якобы жестко обошлись с криминальным нигером. Вся чернь вывалила громить и хулиганить.. Только вышла неувязочка.. Все граждане вооружены.. И особенно они получили от корейского квартала. там не было ограблено ни одного магазина. корейцы их постреляли как собак используя даже пулеметы.. не было никакого воя правозащитников. Никого не посадили.. Недоумки выучили урок. хочешь ублюдничать - ублюдничай среди своих в своем квартале. А дальше низя.. можно пулю в лоб схлопатать. Штаты как отсеки на подводной лодке. Вот Флорида около 18 миллионов населения.. Более 30 миллионов стволов всевозможных в личном пользовании. А если сравнить преступность с москвой и областью то она заметно меньше. Вот и ответ. Публика живет разношерстная со всего мира. В штате техас теперь разрешили студентам носить оружие в аудитории.. если какой маньяк ворветься что бы могли себя сами защищать. да и дисциплинирует. уже все вежливы друг с другом по необходимости... во Флориде все живут в боблах.. негры латиносы русские.. и все друг с другом весьма вежливы.. потому как понимают что хамство наказуемо. если сам первый пристанешь к негру. он пальнет. но и он знает что если он престанет - его пристрелят. дисциплина.
Копы на курсах обращения с оружием инструктируют граждан - если в ваше жилище ворвался бандит.. то стреляйте доконца. не проявляйте гуманизма. во первых нам работы меньше а во вторых потом вас засудит будете ему содержание по инвалидности оплачивать. Короче если стреляешь так до конца. Вот у нас и естественный отбор. И макака понимает что и ее могут пристрелить. и это сдерживает многих от ублюдства.. такова жизнь.

ну что же ,если вам хочется услышать мнения - озвучу свое... и это сдерживает многих от ублюдства.. такова жизнь.

Nikola, я не очень знаком с правами применения оружия в разных штатах США, но, по-мойму, носить с собой оружие могут только гос и часные силовые структуры. Т.е прохожий с пистолетом это так же противозаконно как и в остальном мире. В случае вторжения в дом, да вроде есть такие "лазейки" в законодательствах некоторых штатов.

Но в целом, я согласен, что в государстве, где система мгновенно реагирует на нарушения закона, будет значительно меньше соблазна учинить погромчик типа Английского. Проблема в другом, силой отвечать на силу это все равно не выход. Всегда существует возможность, что одна сторона будет вооружена ножом, а другая 44 Magnum. И такая гонка вооружений может продолжаться до бесконечности. И неизвесно кто победит в этой гонке - криминал или добропорядочный гражданин, защищающий свою жизнь\собственность. Как говориться - палка о двух концах.

Last edited:
Посты лучшеют прямо на глазах, так и отдает в них ... , хотя мало что изменилось в выражениях реальных новых американских патриотов, это мы уже слышали когда то ... :(

Мы не будем вдаваться в глубокую философию.. Скажу одно. - Виновата система и сюсюкающие либералы недоумки.. Я не говорю что диктатура хорошо. Это тоже плохо. Это другая крайность.. Но всегда работает старая фраза - без наказания нет воспитания! Любой ублюдствущий субъект должен знать - что расплата его неминуемо настигнет.. и эта лучшая профилактика. Вот возьмите рашку - сбор блатных и шайка нищих. Уголовники чувствуют себя безнаказанно. Власть продажна и слаба и не может обеспечить защиту своих граждан. Но и не дает защищаться им самим. В англии похожая схема. быдло, шпана и уголовники поняли, что законы либеральны и ублюдничать можно безнаказанно.. права человека видишь ли. но странным образом о этих правах вспоминают только когда касается дело разных уголовников. а вот когда эти субъекты нарушают права обычных граждан.. то все молчат.

З.Ы. я достаточно хорошо знаком с разными параграфами и подпараграфами оружейных законодательств разных стран мира , в том числе и США (я не буду даже говорить здесь про то, что неувязочки произошли в тексте у "знатоков" применения оружия, и это говорит тоже кое о чем - в частности о том, что некоторые данные берутся если не с потолка, то где то рядом) - но ТАК рассуждать как выше, могут только люди, которые никогда не видели в своем прицеле другого человека, никогда самостоятельно не нажимали на спусковой крючок и не могут знать - что при этом чувствуется ..., поэтому очень просто - "... десяток трупов и оседающая пыль ..." ... дас-с-с-с ... :(

Ну и если уж быть до конца честным - то мое личное мнение об оружейном законе НЗ следовало бы пересмотреть. Я не говорю про разрешение свободной продажи, не говорю про скрытое или открытое разрешение на ношение, не говорю про применение полностью автоматического армейского оружия и пр. Но поправку о том - что граждане страны имеют право защищать свое жилище, имущество и семью, используя при этом оружие (а не с голыми руками), обязательно следовало бы внести. Правда , если продолжать эту тему дальше - то у меня есть своя особая "гражданская позиция" при взгляде на подобные угрозы :)

Last edited:
Позвольте, ваше фамилие как? Гитлер? Сталин? -- они трудились во славу здорового общества и пользовались поддержкой значительной части населения.
Зря Вы так. Не задумывались, что для подонока Вы только источник благ для тела и потенциальная отбивная для души? Вещь неодушевленная.
И размазывание лиричных соплей перед теми, кто уже внутренне готов проломить Вам череп и изнасиловать Ваших детей делает эти его поступки неотвратимыми. Как только они почувствуют слабину общества, почувствуют безнаказанность, выйдя в такой беснующейся толпе.

Не задумывались, что гуманизм к подонку - это издевательство над нормальными честными и добрыми людьми, которые живут по человеческим правилам? Что делает их заложниками тех, кому на эти правила накласть. Жалко вломить подонку, а жертва подонков, что корчится в луже крови - ничего, - утрется?

И фашизм рождается именно из слабости общественного иммунитета, самозащиты - это бунт одних подонков против других, стихийное выравнивание общественного баланса на зверином уровне.
Зачем доводить ситуацию до такой мерзости, когда можно спасти положение жесткими, но человеческими методами?

Если Европа не закрутит гайки - она получит фашизм по полной - австрийский, немецкий, английский. И это будет реально страшно. Потому что исламизм в крайней форме, это тоже исламофашизм, а в схватке двух фашизмов нормальным и здоровым людям просто не останется места.

Поймите если вам спокойней и милее не видя и не слыша держать голову в песке, это не значит, что вашим задом никто не заинтересуется.

Nikola, я не очень знаком с правами применения оружия в разных штатах США, но, по-мойму, носить с собой оружие могут только гос и часные силовые структуры. Т.е прохожий с пистолетом это так же противозаконно как и в остальном мире. В случае вторжения в дом, да вроде есть такие "лазейки" в законодательствах некоторых штатов.

Но в целом, я согласен, что в государстве, где система мгновенно реагирует на нарушения закона, будет значительно меньше соблазна учинить погромчик типа Английского. Проблема в другом, силой отвечать на силу это все равно не выход. Всегда существует возможность, что одна сторона будет вооружена ножом, а другая 44 Magnum. И такая гонка вооружений может продолжаться до бесконечности. И неизвесно кто победит в этой гонке - криминал или добропорядочный гражданин, защищающий свою жизнь\собственность. Как говориться - палка о двух концах.
Ну а какой тогда видишь выход? во Флориде на ношение по улице нужно разрешение. Что бы его получить нужно пройти специальные курсы.. А дома пожалуйста держи себе его сколько хочешь.. Да тут один товарищ опять там начал задирать.. Что бла бла бла.. никогда не держал под прицелом.. трали вали.. рука дрогнет.. да если работать на ЧК и расстреливать невинных людей то дрогнет. и убить человека я никогда не смогу но еще раз повторю!! ЧЕЛОВЕКА! Кто есть ОБРАЗ БОЖИЙ!. я даже против охоты с огнестрельным оружием.. если крут выходи на зверя с рогатиной как деды делали.. но как учил ИИСУС - по делам! обусловленное живое существо попадает под классификацию и определяется кто оно только тем, какие дела оно делает! я думаю что даже многие домохозяйки не колебаясь нажали бы на спусковой курок что бы застрелить мразь которая вошла в их дом что бы грабить и насиловать их детей. А что бы не колебаясь нажать на курок.. Для этого есть доступные курсы для обывателей в америке.. там все рассказывают и показывают как когда и что делать в какой ситуации. а что бы нержавели рефлексы.. Люди ходят на стрелковые курсы.. хотя за все приходится платить. есть и обратная сторона медали. вот вам статейка -
Miami-Dade Police say officers shot and killed a woman after she opened fire and wounded an officer Friday morning.
The incident happened around 3:30 a.m. in the 1000 block of Northwest 109th Street, where officers were responding to a call of a woman making threats against herself and others, police said.
Police say they confronted the woman in the doorway of a home and when she shot at officers first, they were forced to return fire.
One officer was shot in the abdomen in the exchange of gunfire, police said. He was taken to Memorial Hospital West, where he was in stable condition and expected to be okay.
Police said the officer was wearing a bullet-proof vest, which saved his life.
Neither the officer or the woman were identified. Police are still investigating. Только вот опять вежливо умолчали какого цвета была эта вумен.. я уверен на все сто что точно не россиянка..:D

[h=5][/h]

хмм... универсальных рецептов покончить с преступностью и антисоциальным поведением вообщем то нет. Каждая страна в силу своей политической системы и экономического положения пытается хотя бы регулировать криминал, но... как вы уже писали, где то это регулирование происходит в правовом русле, а где то криминал, сросшись с властью, создает для себя более удобную правовую среду.

Согласен, что большинсво разв. стран имеет достаточно либеральные законы, позволяющие преступнику избежать наказания, но в любом случае, самосуд это не выход, т.к. легко превращается в "зачистку" неудобных. Выходом из этого положения будет являться более активная позиция населения в плане продавливания более жестких антикриминальных законов с последующим контролем над их выполнением. Опять же в рамках права.

Заметьте, любое стихийное\неуправляемое законом выступление (с оружием или без) под благими лозунгами или намериями обычно приводило к еще большему разгулу насилия и неуправляемого криминала. Так что закон это типа правил игры в том или ином обществе. Если все играют по правилам, то знаешь что ожидать от того или иного события. Если правил игры нет, то результатом становиться хаос и стихия.

хмм... универсальных рецептов покончить с преступностью и антисоциальным поведением вообщем то нет. Каждая страна в силу своей политической системы и экономического положения пытается хотя бы регулировать криминал, но... как вы уже писали, где то это регулирование происходит в правовом русле, а где то криминал, сросшись с властью, создает для себя более удобную правовую среду.

Согласен, что большинсво разв. стран имеет достаточно либеральные законы, позволяющие преступнику избежать наказания, но в любом случае, самосуд это не выход, т.к. легко превращается в "зачистку" неудобных. Выходом из этого положения будет являться более активная позиция населения в плане продавливания более жестких антикриминальных законов с последующим контролем над их выполнением. Опять же в рамках права.

Заметьте, любое стихийное\неуправляемое законом выступление (с оружием или без) под благими лозунгами или намериями обычно приводило к еще большему разгулу насилия и неуправляемого криминала. Так что закон это типа правил игры в том или ином обществе. Если все играют по правилам, то знаешь что ожидать от того или иного события. Если правил игры нет, то результатом становиться хаос и стихия.
Я согласен полностью с этим суждением. Я лишь за то, что бы люди которые живут на деньги налогоплательщиков.. защищали в первую очередь тех кто их содержит а не сюсюкались с отморозками. И я уверен на 200 процентов что если в россии будут у населения такие же права как и у американцев относительно оружия.. то ничего сверхестественного не произойдет как визжат разные ублюдки из думы.. хуже только будет криминалу. продажным мусоринам и негодяям у власти.. им будет нужно поостеречься ублюдничать.. но это мое мнение

Это чистая жизненная конкретика - а "бла-бла-бла и трали-вали" в основном у "новых американских патриотов", которых давно послали подальше на их американских форумах, так вот они и заходят сюда поумничать и жизни нас поучить :)

(есть громадная разница между стрельбой ТАМ или ТУТ, по тому или по этим, только жаль - не всем дано это понять, вот и получается, повторюсь - оседающая пыль ...)

Больше я в этом балагане не участвую - приятного вам личного общения господа. Продолжайте строить прогнозы для других, не забывайте про себя !
З.Ы. хочу только напомнить - что тема человеком была создана совершенно не для этого, информационная так сказать тема, ну да ладно, чего уж там - все собственно как обычно :)

Last edited:
Оружие !!!

С покон веков оно было у каждого в том или ином виде - палка, камень, топор, пистолет.

ИМХО:
- в России пора разрешать короткоствол. И живя на родине мне иногда хотелось чтоб подмышкой был Макар. (не знаю применял бы я его или нет, но на душе было бы спокойнее)
- в НЗ все спокойно. И на оружие меня пока не тянет. И желания приобрести его нет.

Была передача по НЗ телевидению про 24 часа в патрульной машине в 4х разных городах. Сан-Франциско, Перт, Окленд и Осло.
Запомнилась статистика что в целом СанФранциско криминальней, полиция вооружена. НО нападений на полицейских меньше, чем во всех вышеупомянутых городах. Номер 1 по нападениям на полицейских это Окленд - где полиция не вооружена.

И кадры из СФ - где все хулиганы вежливы с полицией и из Окленда где пьяный айлендер (которого вяжут за разбитую им витрину ликеро-водочного магазина) орет: F.ck the police! А толпа на др стороне улицы дружно его поддерживает.

И еще, Влад я думаю подтвердит, что в тайге все с оружием, и все чинно-мирно и по-братски.

Last edited:
Английский бунтарь
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
:squir:

Back