Вот это муж!

Очень необычное меню и выглядит все очень аппетитно. А рецепты ты не раздобыла рулетика?
sm.gif

Лола,при чем здесь деньги
blink.gif
,мы конечно не "биллыгейтсы",но не нуждаемся и не бедствуем.
laugh.gif
просто ужас ,как хочется быть женой гения,которым весь мир восхищается,а женой повара мне быть совсем не хочется.
wink.gif
😀

Потому что ты привела в пример самого богатого человека в мире
sm.gif

А я показала реальный пример простого любящего человека ( не повара, а стоматолога), который таким образом продемонстрировал жене свою любовь.
Самый лучший подарок - сделанный от души и своими руками.

Офф -а быть женой гения я бы лично не хотела.

я привела в пример самого гениального человека в мире(по моим меркам),а его женой мне тоже быть не грозит,так что "хочу-не хочу" тут не считается. 😀
ну не люблю я мужчин на кухне 🙁 ,максимум,что я могу выдержать-это видеть,как делают плов,а все остальное...увольте.
unsure.gif

Originally posted by мария@Oct 31 2005, 05:47 PM
blink.gif
,мы конечно не "биллыгейтсы",но не нуждаемся и не бедствуем.
laugh.gif
просто ужас ,как хочется быть женой гения,которым весь мир восхищается,а женой повара мне быть совсем не хочется.
wink.gif
😀
18905

😀 А вот мой - и швец, и жнец, и на дуде игрец, ну и и повар тоже. И очень мне это всё нравится.

а разве человек может быть гениален во всем?
blink.gif
я такого еще не встречала.
wink.gif
😀

Шикарный стол. А он только в день рождения так хорошо к жене относится?

Originally posted by мария@Oct 31 2005, 06:30 PM
а разве человек может быть гениален во всем?
blink.gif
я такого еще не встречала.
wink.gif

Originally posted by Лола@Oct 31 2005, 05:36 PM
То есть, если вдруг ( просто представим такую ситуацию) у твоего мужа проявится интерес к кулинарии и он захочет что-то приготовить, ты не дашь ему это сделать?
Или один раз, скрепя сердце уступишь?
А если ему понравится и он захочет дальше учиться готовить? И не только учиться?

Только не говори сейчас за мужа, интересны твои действия в условиях заданной ситуации. Считай, что это психологический тест 
sm.gif

18914

Лола,так он умеет готовить,он когда был здесь без меня полгода,так сам себе и готовил,да еще друзей угощал.всем нравилось 😀,только я ему не даю готовить,нечего мне продукты переводить и бардак на кухне делать
laugh.gif
.у меня все по местам,я в своей кухне ориентируюсь с закрытыми глазами,а после него и с открытыми нечего не найду
blink.gif
.я ему разрешаю делать йогурт булагари и иногда он делает себе завтрак в выходной,пока в сплю
wink.gif
,а то он знает мое отношение к его стряпне.
wink.gif
laugh.gif

А он только в день рождения так хорошо к жене относится?

Почему же? Человек, который всего лишь раз в год готовит, такое сделать не сможет. У него хобби такое. Весь его Живой Журнал именно кулинарии и посвящен.

Кстати....

я там поискала про рыбу в лимоново-медовом соусе.... и не нашла... 🙁

а я так люблю местные китайские "выкрутасы"......

Какой молодец - так готовить!!!!
Вот меня колбаска особенно заинтересовала. Я так поняла, что он насадкой к эл. мясорубке кишку наполнял, а есть что-нибудь еще подходящее для такого дела?

я там поискала про рыбу в лимоново-медовом соусе.... и не нашла...
Наверное позже и этот рецепт выложит, именины его жены ведь в прошедшие выходные праздновались.

Я так поняла, что он насадкой к эл. мясорубке кишку наполнял, а есть что-нибудь еще подходящее для такого дела?

Наверное, только вручную, раз электромясорубки с насадкой нет.

Back