Вот это муж!

Девушки, посмотрел я на эти "калинарные изыски" .
На что хочется обратить ваше внимание, пища приготовленная этим "врачом"
опасна для жизни. Сплошной оксид холестерина. Какая то свинина, не поймешь толи жареная то ли пареная, салаты - мало-мальски разбирающиеся люди в гастрономии вам скажут - что они убиты. Все перемешано, перерублено, залито жирным майонезом, я только посмотрел на это, у меня изжога началась.
Если вы такое будите есть, все холестериновыми бляшками покроетесь.
Без обиды - просто ужас, но нужно отметить, человек старался.

Владимир!

Спасибо большое!!!!!!

Вспомним ПОСТОЯННЫЙ Оливье-салат, и всплакнём в умилении!!!
sm.gif

приятного аппетита!
wink.gif

Originally posted by Владимир@Nov 1 2005, 03:41 AM
Девушки, посмотрел я на эти "калинарные изыски" .
Все перемешано, перерублено, залито жирным майонезом, я только посмотрел на это, у меня изжога началась.
18945

Владимир, укажите хотя бы на одно блюдо по ссылке, которое, по Вашим словам, "залито майонезом".
И заодно уж поделитесь своими "здоровыми" блюдами, которые Вы готовите сами. Сфотографируйте процесс приготовления поэтапно, а мы покритикуем.

Originally posted by Лола@Nov 1 2005, 03:15 PM
Владимир, укажите хотя бы на одно блюдо по ссылке, которое, по Вашим словам, "залито майонезом".
И заодно уж поделитесь своими "здоровыми" блюдами, которые Вы готовите сами. Сфотографируйте процесс приготовления поэтапно, а мы покритикуем.
18954

Лола, давайте пройдемся по списку:
1. Селедка в сметане и набор сыров ( 2 плавленых имеют место быть!!! - яд страшный) да еще с яйцами.
Как вы думаете - это полезно? Вы же умная женщина , там более лекарственными растениями занимаетесь.
Я не говорю про калории, тем более про холестерин.
Назовем это - закуской сталевара. С его нагрузками - это можно есть. :D

2 - 3 пропускаем рулет и лодочки. Объективности ради сделано неплохо, холестерол не зашкаливает.

4. Салат с грудками под сливками и дижонской муштардой - это похлеще чем майонез.
Подойдет человеку занимающемуся тяжелым физ.трудом.

5. Неплохо - есть можно не только сталевару.

6. масо - что то можно выбрать. Но свиной оксид холестерина - поверьте мне
страшный йад, замедленного действия. ( будите вся в бляшках)

7. Неплохо, одобрям.

8. Комментировать не могу, какой то ливер, нужно знать детали.

9. и далее по списку ну просто жуть - по калориям хватит на смену шахтеров, которые в ручную уголек копают.

Хочу подчеркнуть, я о полезности пищи а не о вкусовых качествах еды,
все эти холестериновые штучки на первый взгляд может показаться вкусной
едой. Но только задумайтесь какой это удат по печени и сердцу?
ph34r.gif

когда за 30-цать приходится себя ограничивать, не знаю как вы, а мне после каждого пирожного приходится лишний час задницей трясти на беговой дорожке, к сожалению не 20 мне годиков.

Так что милые дамы, пожалейте своих мужей.
dr.gif

PS. Лола к сожаленью я готовить не умею за исключением протеиновых коктейлей.
и в большенстве случаев ем на стороне, не фаст фуд конечно, легкая пища,
овощи, мясо только отварное, в крайнем случае гриль.
Хотя порой хочется жирных сосиджей, но я этого не могу себе к сожаленью позволить.

Ну в конце концов - арганик фуд полно, да не очень вкусно, но полезно.

Спасибо, Владимир, за столь подробный анализ, но я спрашивала конкретно про майонез, о котором Вы сказали, что "там все им залито".
Ответить за свои слова Вы не смогли, поэтому стали нажимать на калорийность блюд.
Вступать в дискуссию о полезности-неполезности не буду, здесь идет разговор о вкусной еде и умении ее приготовить.
Желающие подиетничать могут открыть отдельную тему.
Кстати, любители всего обезжиренного нагружают свою печень еще больше, чем питающиеся нормально.
При желании информацию можно найти в Интернете. Здесь я это обсуждать не хочу, каждому свое.

Originally posted by мария@Oct 31 2005, 04:39 PM
а по мне пусть он лучше будет таким
wink.gif

tongue.gif

http://www.mk.ru/numbers/1883/article63619.htm
и не умеет готовить.
rolleyes.gif

18903

Мария, я никогда не дискутировал с Вами на этом форуме......
Но как то уж не выдержал .....прошу простить.....:-))))))))

Отделить Гейтса–человека от Гейтса-легенды практически невозможно. Одни видят в нем доброго Санта-Клауса, другие — разбойника с большой дороги.

Как вы думаете, зря ли автор статьи начинает её именно с этихь строк ?
А ведь заметьте, это хвалебный панегирик к 50-ти летию !
Юбилей !

Вместе с другом Алленом они в совершенстве освоили язык “искусственного разума” и вовсю работали программистами. Когда Гейтс поступил в Гарвардский университет, Аллен на своем стареньком “Крайслере” пересек всю страну, чтобы быть рядом с ним. Увлекшись работой, гений бросил институт, и вместо университетского диплома на имя Билла Гейтса на свет вылупилась компания “Майкрософт”, которую поначалу хотели назвать “Аллен энд Гейтс Инкорпорейтед”. Новая компания начала создавать программное обеспечение для только-только входивших в моду персональных компьютеров. То, к чему пришла эта мегакорпорация сегодня, знает каждый.

А теперь немного истории известной всем кто хоть немного интересуется компьютерами...

Нехочу терять время - в присках фактов - а они широко известны.....
Гейтс расскрутился с того что подсмотрел (украл) идею открывающихся окон, в одной "закрытой" конторе, куда его пригласили работать рядовым программистом......

А вот "Друга Алена" он кинул по крупному дважды.......:-)))))))))
первый раз, когда Гейтса попросили сделать простую компютерную игру, пообещав заплатить 600$ за работу.....
Что достославный "гений" конечно же завалил, и попросил Алена - который сидел на мели (в отличие от Гейтса" - слепить шару.....что тот и сделал бувально за пару ночей.....
Фирма оценила игру по достоинству - выплатив Гейтсу 8 000$ от которых
Гейтс недрогнувшей рукой отсчитал спасшему другу , да , да ровно 300 баксов как и договаривались вначале.....

Это так пара штрихов к портрету.......
И этим человеком восторгаться ?
Тогда уж честнее своими родными земляками Ходорковский, Березовский...и.т.д

Лоле отдельный решпект за здравомыслие
flours.gif

Originally posted by Лола@Nov 1 2005, 07:36 PM
Спасибо, Владимир, за столь подробный анализ, но я спрашивала

что по вашему "сливками и дижонской муштардой"
это вам что, не майонез будет?

Владимир, майонез делается с яйцами и растительным маслом. Смесь сливок и горчицы майонезом не является.

Rambler,не объясняйте мне насколько плох Гейтс,мне он нравится,наверно сердцу не прикажешь
wink.gif
laugh.gif
,а может я еще для здравомыслия молода.
rolleyes.gif
я думаю,что найдется человек,который разложит вас и вашу жизнь по полочкам,и найдет кучу неблаговидных поступков,но надеюсь,что все равно найдется кто-то
wink.gif
,кому вы нравитесь,ведь "на вкус и цвет товарища нет". :D
ой,а я и не знала,что Абрамович и Березовский могилевчане.
wink.gif

Вот ведь дискусию развели.
Человек старался, делал, а его уже обсудили и некоторые даже осудили
sm.gif

А я вот на творожках последнее время сижу. . . так похудела - самой приятно
wink.gif

Это просто замечательно!!!!

Но есть огромное "НО"!!!

Если сейчас начнешь есть , как ела до того (а организму надо всё, что бы строить себя, прально
wink.gif
) вот здесь и снова вернёшься в прежние рамки.

Быстрое худение, а тем более на таком ограничении, колоссальный стресс для бедного организма.... он еще отомстить может!

Как же я теперь начну так же есть?
wink.gif

Без мужа готовить не надо (Саня в садике кушает), да и некогда, да и не хочется. . . а творожки всегда в холодильнике для поднятия боевого настроения.
Теперь осталось отвыкнуть от привычки ходить в ресторан на свидания
sm.gif

Вот только какая альтернатива? Может в зоопарк?

2 Rambler.
Кого интересует, как он это сделал, нормальные люди смотрят на конечный результат. Как говорится "Охал дядя на чужие бабки глядя"

нет.

одно из самых простых - на ужин есть мясное с овощами (не крахмальными), и никаких углеводов!!! после 6 вечера!

но это очень примитивно, все зависит от того, что в конечном результате хочется достигнуть!
wink.gif

Зайка!
Ты Зайка или где?
Какой творожок?
Капусточка
sm.gif
sm.gif
sm.gif

Originally posted by BEZ@Nov 1 2005, 04:49 PM
Зайка!
Ты Зайка или где?
Какой творожок?
Капусточка
sm.gif
sm.gif
sm.gif

19012

капусточка это хорошо. . . но не вкусно
wink.gif

Если только квашеная. . .

Вау!!!!

как же так - не вкусно????

тушёная-жареная-печеная!! а какие вкусные кусочки, обжареные в яйце... яяямммм......

Originally posted by Vita@Nov 1 2005, 05:03 PM
Вау!!!!

как же так - не вкусно????

тушёная-жареная-печеная!!

Originally posted by Zaikaa@Nov 1 2005, 05:19 PM
Как же я теперь начну так же есть?
wink.gif

Без мужа готовить не надо (Саня в садике кушает), да и некогда, да и не хочется. . . а творожки всегда в холодильнике для поднятия боевого настроения.
Теперь осталось отвыкнуть от привычки ходить в ресторан на свидания
sm.gif

Вот только какая альтернатива? Может в зоопарк?
19009

В зоопарк на свидания?
huh.gif

Оригинально!
dr.gif

ps вот только с кем? с медведЯми?

Originally posted by chiev@Nov 1 2005, 05:28 PM
В зоопарк на свидания?
huh.gif

Оригинально!
dr.gif

ps вот только с кем? с медведЯми?
19016

Ну в ресторан это так банально. . .
А в зоопарк можно и с МЧ прийти, а там уже его на медведя поменять если не понравится
wink.gif

А варианты то есть еще какие то?

Back