Всем привет)) вот уже через месяц у меня вылет в США, лечу команией Аэй Фрэнс, с пересадкой во Франции, до Бостона сам добираюсь, а в Бостоне меня уже встретит подруга и поможет в первое время и с жильём и с одоптацией))) мои друзья предлагали работу водителем соц. такси, за 11 долларов в час, при 40 часов в неделю, если на не своей машине))) но нужно получить права штата масачюсетс, и можно уже работать)))так же нашёл подработку в прачечной, в ночные смены))) ночью стирают и сушат - днём развозят)) пока все движется задуманным планам))
у сторожил форума хотелось бы спросить, вот читаю форум Центра Междунородного Обмена, по программе "INTERNSHIP IN NEW ZEALAND", там в условия программы входит то, что я должен быть студентом во время программы, т.е. если я даже буду оформляться на 5м курсе, в конце, то я смогу прибывать в НЗ только на время, пока я студент, и ещё, НЗ прекратила программы в других сферах, так что теперь можно ехать по этой программе только студентам - туристам, и соц. сервис(((
так же нашёл программу "Opus in New Zealand"
http://www.iec.ru/main.php?module=opus_nz вроде как не плохие условия, кто нить участвовал в такой программе? есть какие-нить отзывы? кто что скажеТ?
скажите, есть ли какая-нить ещё возможность, оформится выпускнику в сфере нефть и газ, без опыта работы? может я что-то не угледел, но памоему вариант остаётся только "Opus in New Zealand".
Больше спасибо.